Tele2 стал партнером РИФ+КИБ 2017

23 марта 2017 12:23 Просмотров: 246 # Прокомментируй Печатная версия
Tele2 стал партнером РИФ+КИБ 2017

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 стал официальном партнером Российского интернет-форума - РИФ+КИБ 2017.

Tele2 традиционно уделяет большое внимание развитию отрасли и поисков новых драйверов роста не только для телекоммуникационного сегмента, но и для интернет-среды, ИТ-сферы и высокотехнологичных сообществ. В рамках партнерства Tele2 продемонстрирует свои последние новинки и поделится экспертизой в рамках конференц-части.  

“Для нас очень ценно, что Tele2 уже не первый год участвует в мероприятиях, проводимых под эгидой РАЭК. Уверен, наше тесное сотрудничество внесет весомый вклад в развитие телеком-отрасли в России. РИФ+КИБ - это форум, который вот уже 21 год подряд собирает ключевых игроков ИТ-бизнеса, а Tele2 как раз является таковым”, - комментирует организатор РИФ+КИБ Сергей Гребенников.  

«Дальнейшее развитие телекоммуникационного рынка невозможно без интенсивного сближения с другими отраслями и бизнесами. Интернет-отрасль – наиболее комплементарная телекому сфера, партнерство с которой создаёт дополнительные преимущества для всех потребителей наших услуг. Понимая этот важный тренд, мы не только активно развиваем контентные сервисы и решения, основанные на собственной экспертизе и BigData, но и реализуем ряд партнёрских интернет-проектов. Наиболее яркий пример – услуга Tele2 в сервисе заказа такси Gett, которая позволяет нашим абонентам получать скидки на поездки. Более того, мы подходим к термину «партнерство» более широко: мы предложили нашим абонентам в рамках услуги «Твой+» стать партнерами Tele2, привлечь новых пользователей наших услуг и получить от этого вполне конкретный доход. В первую неделю запуска десятки тысяч абонентов охотно откликнулись на наше предложение, что подтверждает востребованность такой модели сотрудничества. Партнерство с РИФ+КИБ – это очередное подтверждение готовности Tele2 к партнерству с интернет-отраслью и высокотехнологичными бизнесами» - отметил Первый заместитель генерального директора Tele2 Александр Провоторов.  

О компании: 

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах России, включая Москву и Московскую область. По итогам II квартала 2016 года абонентская база компании составила 38,9 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса. 

О РИФ+КИБ: 

РИФ+КИБ 2017 — главный отраслевой Форум Рунета, традиционно проходящий весной в Подмосковье. РИФ+КИБ — это очень важное и значимое мероприятие для всей интернет-индустрии. Благодаря тому, что Форум — это синергия участников, партнеров и всей отрасли, именно здесь звучат трендовые доклады, проводятся самые важные круглые столы.  Ключевые темы Форума 2017 года: Электронная коммерция, RTB, Современные рекламные технологии, Веб-аналитика, Маркетинг, PR и многое другое.

Тэги: Tele2 интернет-форум РИФ+КИБ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

К программе «Healthy Schools: ради здоровых и радостных школьников» присоединилось 518 школ со всех регионов Украины

Анекдот дня

Встречаются два знакомых бизнесмена:
- Ты как налоги заплатил?
- Да, заплатил.
- И что, теперь спишь?
- Нет.
- Почему???
- Да вот сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ