Новые модели ИБП Eaton серии 5SC помогают повысить гибкость системы электропитания

11 апреля 2017 15:45 Просмотров: 413 # Прокомментируй Печатная версия
Новые модели ИБП Eaton серии 5SC помогают повысить гибкость системы электропитания

Компания Eaton расширяет ассортимент линейно-интерактивных ИБП, чтобы дать IT-менеджерам больше возможностей для обеспечения надежной защиты электропитания серверов малых предприятий. Серия 5SC, в дополнение к башенным моделям, теперь содержит решения и для монтажа в стойку, и в стойку/башню, которые имеют диапазон номинальной мощности от 500 ВА до 3 кВА. Эта универсальная серия ИБП обеспечивает компактную, надежную и доступную систему защиты для безопасной эксплуатации широкого спектра IT-систем и промышленного оборудования: серверов, сетевых устройств и систем хранения данных, а также банковского оборудования. 

«Установка ИБП для обеспечения надежной защиты электропитания иногда усложняется недостатком свободного места. Для решения этой проблемы компания Eaton разработала ИБП серии 5SC, которые могут устанавливаться даже в самых компактных шкафах: модели 1000 и 1500, предназначенные для монтажа в стойку, могут поместиться в шкафах высотой всего 500 мм. Компактные башенные модели также хорошо подходят для интегрированных решений, например, для автоматов по продаже билетов, терминалов самообслуживания и банкоматов, где бесперебойное электропитание имеет решающее значение для безопасного и непрерывного выполнения операций. Таким образом, новая серия соответствует требованиям CE и CTUV-US, и позволяет использовать ее глобально оригинальным производителям оборудования и интеграторам», – заявил Стефан Лакруа, Менеджер по производству компании Eaton.

Серия 5SC была разработана с учетом обеспечения возможности эффективного управления и мониторинга: все модели оснащены ЖК-интерфейсом, который работает как персональная панель управления, предоставляя важную информацию про состояние ИБП, нагрузку и уровень заряда батареи, а также другие параметры в режиме реального времени. Синусоидальная форма выходного напряжения обеспечивает совместимость с самым чувствительным современным IT-оборудованием, а возможность регулировки входного сигнала позволяет настроить ИБП с учетом конкретных условий использования.

Все модели оснащены USB- и последовательными портами, что позволяет выполнять автоматическую интеграцию со всеми основными операционными системами. Кроме того, модели для монтажа в стойку и стойку/башню (когда ИБП могут устанавливаться в стойку либо стоять отдельно) также имеют дополнительный слот для размещения платы сетевого управления или последовательной/релейной платы для улучшения процесса обмена данными. Этот слот делает стоечные модели, и модели стойка/башня, совместимыми со всеми решениями для сетевого управления компании Eaton, а также с такими ведущими виртуальными средами, как VMware, RedHat, Citrix і HyperV.

Чтобы минимизировать затраты и оптимизировать срок службы, ИБП серии 5SC оснащены запатентованной технологией ABM компании Eaton, которая увеличивает срок службы батареи до 50 процентов, обеспечивая подзарядку батареи только по мере необходимости.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Глагол-Инфо

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП бесперебойник сервер электропитание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Когда человек подходит к другому человеку со словами: Это, конечно, не моё дело - то он, как правило, в этом не ошибается.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ