Исмет Языджы стал Главным исполнительным директором lifecell

13 апреля 2017 17:54 Просмотров: 403 # Прокомментируй Печатная версия
Исмет Языджы стал Главным исполнительным директором lifecell

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Исмета Языджы на должность Главного исполнительного директора компании. Г-н Языджы приступит к исполнению своих обязанностей после завершения всех официальных процедур.

До того, как стать во главе компании lifecell, Исмет Языджы работал Генеральным директором Turkcell на Северном Кипре, занимая эту должность с 2015 года. До этого он возглавлял BeST, дочернюю компанию Turkcell в Беларуси.

Исмет Языджы присоединился к компании Global Tower группы Turkcell в феврале 2009 года в качестве заместителя директора по продажам и развитию бизнеса. С 18 февраля 2010 года г-н Языджы уже занимал должность заместителя Генерального директора, а с 8 ноября 2010-го стал во главе Global Tower в качестве Генерального директора компании.

В 1993 году Исмет Языджы приступил к обязанностям инженера-разработчика в компании Nortel Netas. С 1995 по 1999-й годы г-н Языджы работал в департаменте международных продаж и маркетинга в этой компании и был менеджером румынского офиса Nortel Netas в период с 1997 по 1999 годы.

Также г-н Языджы приобрел опыт работы менеджером по маркетингу продуктов CDMA в Nortel Networks Richardson, США, где работал с 1999 по 2003 годы. После этого он занимал должность директора по продуктовому маркетингу и развитию бизнеса Nortel Networks в EMEA. За вклад во внедрение технологии CDMA в регионе, а также в расширение Nortel Networks на новые рынки, Исмет Языджы был удостоен наград «Исключительный вклад» и «Признание лидерства».

Г-н Языджы работал в подразделении Nortel в Турции с 2006 года и возглавлял направления по маркетингу, развитию бизнеса и корпоративным продажам до конца января 2009 года.

Исмет Языджы окончил факультет электротехники и электроники в Университете Хаджеттепе в 1992 году и стал магистром по политологии в Университете Мармара в 1998 году. В 2001 году он получил степень MBA по международному маркетингу и менеджменту в Техасском университете, США. В 2011 году окончил юридический факультет Стамбульского университета.

Исмет Языджы продолжит стратегию развития lifecell, направленную на расширение самой быстрой 3G+ сети по всей Украине и внедрение новых инновационных технологий и решений на украинском рынке телекоммуникаций.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Глагол-Инфо

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell связь директор Языджы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Два старых приятеля, преуспевающие бизнесмены, случайно встретились на приеме.
- Привет, как дела?
- Да, откровенно, не очень. Дело в том, что мое предприятие сгорело дотла, и вот я теперь взял отпуск и думаю поехать во Францию в счет ста тысяч страховки.
- Ну надо же, какое совпадение. А вот мое предприятие погибло во время наводнения, и я получил почти миллион страховки.
После минутного молчания второй наклонился к первому и сказал:
- Слушай, а как ты устроил наводнение.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ