Решения Xerox для работы с документами лучшими на рынке находят признание 4 год подряд

29 апреля 2017 17:24 Просмотров: 335 # Прокомментируй Печатная версия
Решения Xerox для работы с документами лучшими на рынке находят признание 4 год подряд

Лаборатория Buyers Laboratory (BLI) четвертый год подряд присуждает компании Xerox престижную премию Line of the Year в категории решений для работы с документами (2017 Document Imaging Solutions Line of the Year).

Международная лаборатория тестирования печатного оборудования BLI — ведущая независимая организация, которая уже более 50 лет предоставляет аналитическую информацию о программных и аппаратных решениях для работы с документами. Устройства номинируются на получение наград лаборатории после всестороннего анализа, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании и США.

Награда Line of the Year в категории решений для работы с документами ежегодно вручается тем вендорам, которые обладают максимально полной и качественной линейкой в этом сегменте. Рассмотрев предложения ведущих компаний и выполнив лабораторное тестирование продуктов, аналитики пришли к выводу, что портфолио Xerox в наибольшей степени соответствует критериям BLI. Они высоко оценили функциональность, производительность и простоту использования продуктов Xerox.

«Награда BLI Line of the Year в категории решений для работы с документами — выдающееся достижение, и Xerox получает ее уже четыре года подряд, — отметил Джейми Бсейлс, директор отдела BLI по технологиям офисного документооборота. — Наш анализ показал, что Xerox обладает уникальным портфолио как собственных, так и сторонних решений. Находясь на первом месте по сумме критериев, эта компания также обладает лучшими показателями в ключевых категориях, таких как технологии управления печатными процессами и ПО для мобильной печати».

В 2016 году лаборатория BLI отметила наградой «Выдающееся достижение в области инноваций» платформу Xerox ConnectKey и сервис перевода документов Xerox Easy Translator Service. В 2015 году компания Xerox получила ту же премию за Xerox App Studio. Кроме того, в 2015 году аналитики BLI отметили приложение Xerox Mobile Print как «Выдающееся решение для мобильной печати в корпоративном сегменте» и признали ПО Xerox Mobile Print Cloud лучшим в номинации «Выдающееся решение для мобильной печати в сегменте СМБ».

«Для нас награда BLI Line of the Year — большая честь и вместе с тем большая ответственность. Мы готовы заверить наших клиентов и партнеров в том, что планируем и дальше удерживать столь высокую планку, — комментирует Андрей Подгорнов, руководитель отдела продуктового маркетинга компании Xerox в странах СНГ. — Приверженность инновациям лежит в основе нашего бизнеса. И сейчас, продолжая следовать этим путем, мы объявили самый масштабный запуск продуктов в истории компании. 29 новых печатных устройств, которые мы представили, выведут наше предложение для малых, средних и крупных офисов на принципиально новый технологический уровень».

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Глагол-Инфо

Автор: rvhylnpeae Тэги: ксерокс принтер запуск Xerox
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

1993 год. Октябрь. Происходит штурм Белого дома и Останкино. В психбольнице имени Кащенко пациенты и врачи сидят в холле и смотрят трансляцию по телевизору. Один псих говорит:
- Такое творится!!! Мамочки! Как хорошо, что я здесь, в психушке!!!
Один из врачей:
- Абсолютно здравая мысль!!! Петров, готовьтесь к выписке!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ