Бот Рома расскажет про актуальные рейтинги крупнейших Российских компаний

19 мая 2017 08:33 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Бот Рома расскажет про актуальные рейтинги крупнейших Российских компаний

15 мая 2017 года Андагар пополнил свою линейку рейтинговых ботов. На этот раз разработчики запустили бот в мессенджере Telegram для RAEX (Эксперт РА) – крупнейшего рейтингового агентства России.

На сегодняшний день это второй бот о рейтингах. Так, несколькими месяцами раньше Андагар выпустил аналогичного бота для агентства Ruward (рейтинги рекламных агентств и разработчиков web-приложений и софта для мобильных устройств).  

Благодаря новому боту в мобильных гаджетах реализовано оперативное получение информации о рейтингах банков, фондов, крупнейших компаний России, учебных заведений и других сферах. К слову, в базе бота содержатся данные о рейтингах более чем 4000 организаций! При этом пользователь не тратит время на поиск нужной ему информации, как, например, при работе с обычным сайтом, где данные предоставлены в избытке и дополнены надоедливой рекламой. 

Идея бота проста: пользователь задает вопрос и моментально получает четкий ответ. Если необходимы подробности, бот откроет страницу-первоисточник (raexpert.ru) в браузере, где уже представлена расширенная информация. 

Пользователю не нужно проходить обучение по взаимодействию с ботом – он имеет простое и понятное меню. Бот называет себя Ромой, он всегда готов прийти на помощь, подсказав пользователю, что нажать, чтобы решить ту или иную задачу. 

Также нет необходимости устанавливать специальное приложение в мобильный телефон. Все, у кого инсталлирован мессенджер Telegram, уже могут получать от бота информацию о рейтингах. Достаточно только добавить в Telegram контакт @RAEXBot или открыть ссылку http://telegram.me/RAEXBot, и рейтинги raexpert.ru в вашем распоряжении!

«Интерес к ботам растет с каждым днем. Это стало очевидно после выпуска нашего первого продукта по рейтингам рекламных агентств. В первые две недели после запуска за информацией обратились 2 135 человек. Набрав статистику по запросам, которые задают пользователи, мы получили результат, где видно, что около 10% запросов идет не по профильной теме. Люди каждый день делают попытки получить данные о рейтингах банков, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний, учебных заведений и других отраслей. Вопрос назрел, и мы сделали бот, который даст нужную людям информацию.» –говорит управляющий директор ООО «Андагар» Николай Симонов. 

Подключение к боту и его использование осуществляется на бесплатной основе, и не требует авторизации пользователя.

ООО «Андагар» – разработка торговых площадок, онлайн-аукционы, биржи, автоматизация бизнеса, корпоративные порталы, сайты.

Контактное лицо: Коммерческий директор Николай Симонов. +79266258455, nsimonov@andagar.ru

Тэги: Андагар Telegram бот RAEX
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Фото

Все фото



«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе

Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Анекдот дня

Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес
15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала...
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть...
Ну и очередь русских.
... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера - Все нормально.
- Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят!
Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут расписаться, я-заяц! ))))

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ