Хостинг-провайдер vStoike прекратил существование

1 июня 2017 17:44 Просмотров: 472 # Прокомментируй Печатная версия
Хостинг-провайдер vStoike прекратил существование

Хостинг-провайдер vStoike, обслуживающий больше 15,000 клиентов в России и за ее пределами, представил ребрендинг, направленный на иностранных клиентов. На смену старому названию пришел новый бренд Veesp, а также совершенно новая линейка виртуальных серверов Compute VPS на базе Intel Xeon E5 v4, сообщает БМП «Александрит».

Виртуальные серверы, предоставляемые компанией, пользуются заслуженной популярностью. Серверы работают на базе технологии виртуализации KVM. Для конечного потребителя это означает, что выделенные для VPS ресурсы CPU и памяти никогда не перераспределяются на других клиентов, вне зависимости от реальной нагрузки.

Среди других возможностей, объясняющих популярность услуг хостинга компании, можно назвать HTML5 VNC консоль, позволяющую осуществлять управление сервером через браузер; HTTP RESTful API для создания собственных приложений, интегрированных с сервисом; поддержку IPv6; поддержку клиентских ISO образов; управление обратными DNS-записями и неограниченный трафик. Кроме того, доступна установка ОС и приложений в один клик из панели управления VPS.

Решение о ребрендинге было принято по двум причинам. Во-первых, на сегодняшний день один из крупнейших хостинг-провайдеров в России уже обслуживает множество западных клиентов. Открытие филиала в Европе было всего лишь вопросом времени. К числу иностранных клиентов компании принадлежат, например, Apica, The Media Trust, Fashion House Group, Gransy.

Вторая причина заключается в восприятии имени компании. Оригинальный бренд vStoike, который русские клиенты легко запоминают и произносят, у клиентов из Европы и США ни с чем не ассоциируется. В результате реорганизации, юридическим наименованием компании является SIA Veesp, а соответствующим брендом – Veesp.

Наряду с новым именем, Veesp запускает новую линейку высокопроизводительных виртуальных серверов Compute VPS, основанных на семействе процессоров Intel Xeon E5 v4. Новые серверы оснащаются быстрой памятью DDR4 и локальным SSD-хранилищем на базе отказоустойчивых SSD-дисков, организованных в массив RAID10. В совокупности эти меры позволили поднять производительность клиентских серверов на абсолютно новый уровень.

Цены на услуги аренды VPS-сервера начинаются от 260 рублей в месяц за план «Sandbox», предлагающий CPU с одним виртуальным ядром, 512 MB памяти и 10 GB дискового пространства на SSD.

В целом, компания Veesp предлагает ряд тарифных планов на услуги аренды VPS-сервера, завершающийся планом “Compute 32” с 8-ядерным виртуальным CPU, 32 GB памяти и 320 GB SSD за 13,000 рублей в месяц. Также есть возможность создать индивидуальный тарифный план.

Veesp – это новый бренд, пришедший на смену торговой марке vStoike, существующей с 2004 года и принадлежащей ООО «Фишнет Коммюникейшнз» – компании, обслуживающей свыше 15,000 клиентов в России и по всему миру. 13 февраля 2007 года было открыто западное подразделение SIA Veesp. Филиал, ориентированный на европейских и американских клиентов, оказывает услуги аренды серверов.

Тэги: Хостинг-провайдер vStoike Veesp сервер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Фото

Все фото



Обирайте безпечний білок: м’ясо псується, а боби – ні

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи. орасы, сэр!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ