Регистрируйте НН/РКНН, сдавайте отчетность и обменивайтесь первичными документами в сервисе E-DOC

13 июля 2017 15:44 Просмотров: 473 # Прокомментируй Печатная версия
Регистрируйте НН/РКНН, сдавайте отчетность и обменивайтесь первичными документами в сервисе E-DOC

В течение последних двух недель одной из самых резонансных новостей в бизнес-кругах стала мегамасштабная кибератака украинских компьютеров — событие не обсуждает разве что ленивый. Остановка деятельности десятков государственных структур, парализация работы тысяч предприятий, сотни миллионов гривен убытков и навсегда потерянные нервные клетки миллионов бухгалтеров — такие беды принес с собой опасный монстр Petya.A. И пока «инкубационный период» этого острого инфекционного заболевания еще длится, а количество жертв — растет, на повестке дня вопросом № 1 является поиск альтернативного провайдера е-документооборота, который бы стал не просто заменителем предыдущего, а безопасным сервисом для любого бизнеса с защитой информации на 100%.

Таким надежным решением является сервис E-DOC — универсальная онлайн-платформа для обмена е-документами между партнерами, регистрации налоговых накладных и корректировок к ним, электронной отчетности в контролирующие государственные органы (ГФС, ПФУ, ГССУ) и многое другое.

Почему E-DOC стойкий к вирусным атакам?

Доверие клиентов к сервису — приоритетная ценность и ключевой принцип функционирования E-DOC, поэтому обеспечение максимальной защиты данных заложено в нем «генетически». Инфраструктура E-DOC подобна принципам работы AWS и GMAIL.
E-DOC использует решения уровня таких компаний, как Cisco, F5 Servise, Palo Alto Networks и других. Работа E-DOC построена на философии
DevOps. Кроме этого, все данные зашифрованы каналом SSL (Secure Sockets Layer — уровень защищенных сокетов) уровня Extended Validation(EV). Так, по версии ImmuniWeb безопасность технологической платформы находится на уровне А+. Таким образом, сервис имеет наивысший ступень защиты и стойкий к любому типу и виду вируса.

Наилучшим подтверждением обеспечения надлежащего уровня безопасности E-DOC является стабильная и бесперебойная работа клиентов во время поражения злобным Petya.A, ведь ни один килобайт их данных не был потерян. Онлайн сервис E-DOC, как и раньше, работает в режиме 24/7, а у его пользователей есть возможность работать в привычном для себя ритме.

E-DOC — это универсальное решение

Сервис E-DOC подходит всем, ведь он приспособлен к специфике деятельности как ФЛП, так и крупных юридических лиц, независимо от системы налогооблажения. Учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, сервис легко интегрируется в любую учетную систему(1C, ORACLE, SAP и т. д.). К тому же, E-DOC работает с любым интернет-браузером и любой операционной системой. Пользователю всего лишь необходим доступ в интернет.

Чтобы начать работу с сервисом, не нужна инсталяция программного обеспечения. Для запуска E-DOC достаточно пройти легкую процедуру регистрации с помощью ЭЦП, всего за 3 шага. В данный момент у каждого пользователя есть возможность получить тестовый доступ в сервис на 3 месяца.

Еще одно преимущество перехода на E-DOC — это возможность работы с ключами любого акредитированного центра.

Почему E-DOC — это комплексный сервис, который выбирают разные бизнесы?

В сервисе E-DOC вы можете за считанные секунды регистрировать налоговые накладные и корректировки к ним в ЕРНН, обмениваться со своими партнерами юридически значимыми документами (договорами, актами, налоговыми накладными и прочее), платить налоги онлайн, тем самым оптимизировать все бизнес-процессы вашей компании. Кстати, вы можете обмениваться со своими партнерами документами любого формата: pdf, jpg, doc, xls.

В удобстве использования и безопасности E-DOC уже убедились более 4000 юзеров, среди которых: Киевский ЦУМ, ІТ-компания Playtech, почтово-логистический оператор Meest Express, Райффайзен Банк Аваль и многие другие.

Все еще есть сомнения? Избавтесь от них немедленно, ведь мы предлагаем вам воспользоваться тестовым доступом к сервису на 3 месяца, после чего работа в онлайн инструменте вам обойдется всего в 199 грн./год.

Остались вопросы? Специалисты компании E-COM вас проконсольтируют.

Автор: rvhylnpeae Тэги: е-документооборот E-DOC налоги бизнес кибератака
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Подруга отожгла.
У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке.
Я живу в гениальной стране!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ