Разведки США и Британии получили от Ватикана технологии контроля времени еще в 1960-х

15 июля 2017 13:16 Просмотров: 488 # Прокомментируй Печатная версия
Разведки США и Британии получили от Ватикана технологии контроля времени еще в 1960-х

В 60-е годы ХХ века ЦРУ и британская разведка получили от Ватикана технологии, позволяющие контролировать время. Об этом утверждает Альфред Ламбремон Вебре, автор ряда книг, посвященных путешествиям во времени. По словам Вебре, у Ватикана имеется устройство, способное видеть сквозь время. С его помощью можно рассмотреть "следы", оставленные прошедшими событиями, и соответственно наблюдать за сценами из прошлого и будущего, сообщает Daily Star. 

Ватиканская "машина времени", состоящая из экрана и циферблатов, известна под наименованием "хроновизор". С ее помощью нельзя физически перемещаться во времени, но можно не только видеть исторические события, но и слышать сопровождающие их звуки. 

Будучи одним из мировых центров силы, Ватикан в течение долгого времени держал технологию под секретом, допуская к ней только союзнические страны. Бебре сообщил, что сразу после окончания Второй мировой войны два священника, монахи Пеллегрино Эрнетти из Бенедиктинского ордена и Франсуа Брюне, пытались рассказать миру о существовании этой технологии, однако в СМИ их высмеяли. 

Автор также утверждает, что ЦРУ также был основан Ватиканом и во многом является "иезуитской секретной службой". В 1960-х годах Ватикан передал принципы устройства хроновизора в Пентагон и ЦРУ. Разведка США стала сразу применять технологию в политических целях. Так, в ЦРУ заранее узнавали имена будущих президентов США и "готовили" их к вступлению в должность, влияя на их политическое мировоззрение. 

Аналогичными порождениями Ватикана, по мнению Вебре, являются и английские спецслужбы MI5 и MI6, которые также получили от церкви технологию "хроновизора". Вебре является выпускником юридического факультета Йельского университета и членом палаты адвокатов округа Колумбия. Помимо написания книг, он также ведет блог в интернете под названием "Экзополитика", на котором он излагает свою теорию существования "хроновизоров".

Тэги: ватикан пространство-время разведка хроновизор спецслужбы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Анекдот дня

Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу.
Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул:
- А ну живо разошлись все!
Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос:
- Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!
Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину.
Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил:
- Ну, как я их?!
- Довольно неплохо, - ответил тот. -
Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ