Eaton расширяет линейку источников бесперебойного питания 93PM до 500 кВА

20 июля 2017 13:53 Просмотров: 555 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton расширяет линейку источников бесперебойного питания 93PM до 500 кВА

Модульные масштабируемые источники бесперебойного питания позволяют расширять системы датацентров по мере необходимости

19 июля 2017 г., Эспоо, Финляндия — Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton представила расширенную линейку трехфазных бесперебойных источников питания 93PM, в которую теперь входят модели мощностью от 30 до 500 кВ•А. Eaton 93PM созданы для обеспечения стабильного, непрерывного и качественного электропитания для датацентров, информационных систем и коммерческих зданий. Обновленная линейка соответствует текущим отраслевым тенденциям расширения спектра доступных заказчикам вариантов с различными выходными мощностями, а также созданию модульных решений для датацентров, что позволяет снизить затраты на электропитание и обеспечить требуемую гибкость при масштабировании и модернизации систем. Линейка будет доступна для заказчиков региона EMEA с июля 2017 года.

Рынок систем бесперебойного питания постепенно уходит от традиционной концепции больших ИБП и переходит к модульным, масштабируемым решениям, которые позволяют заказчику приобретать устройства, имеющие необходимую им на данный момент мощность, а затем увеличивать ее по мере необходимости. Это гибкий и эффективный подход к управлению питанием. Модульная конструкция 93PM позволяет наращивать мощность ИБП в любой момент путем добавления новых блоков к существующему устройству. ИБП расширяется шагами по 50 кВ•А, при этом, устройство изначально имеет байпас.

— «Существует два параметра, которые имеют исключительную важность для владельцев датацентров и систем электроснабжения — общая стоимость владения и максимально возможная доступность системы», — говорит Теппо Хенттонен (Teppo Henttonen), менеджер по маркетингу подразделения Critical Power Solutions. — «Все заказчики ищут пути для повышения эффективности своих систем и снижения затрат на электроэнергию, и возможность постепенного повышения мощности источников питания является одним из возможных способов достижения этого. Гибкость остается одной из важнейших характеристик конструктивных решений, заложенных в основу ИБП Eaton, но мы также хотели бы реализовать интеллектуальное управление питанием для критически важных систем».

Устройства серии 93PM были спроектированы для поддержания критических элементов инфраструктуры в любых ситуациях, обеспечивая стопроцентный уровень готовности. ИБП линейки 93PM имеют ряд функциональных особенностей, позволяющих гарантировать максимальную гибкость при обслуживании критически важных систем: Hot Sync — патентованная технология Eaton для распределения нагрузки между ИБП, которая исключает наличие единой точки сбоя в параллельной системе бесперебойного питания, а также Advanced Battery Management (ABM), которая позволяет реализовать интеллектуальный режим подзарядки и увеличить срок службы батарей.

Также, чтобы дополнительно повысить надежность, конструкция Eaton 93PM максимально упрощает и облегчает инсталляцию и развертывание систем, поскольку она содержит предустановленные и предварительно испытанные компоненты, обеспечивающие безопасность питания. Это исключает потребность встраивать их в вводно-распределительное устройство, что снижает риски совершения ошибки как для проектантов, так и заказчиков, а также уменьшает общую стоимость инсталляции.

Устройства серии 93PM построены на основе самых современных технологий, обеспечивающих КПД до 97 % в режиме двойного преобразования, замена ИБП прежнего поколения на 93PM окупится в течение двух или трех лет. Двумя ключевыми технологиями, позволяющими дополнительно увеличить энергосбережение и сократить срок окупаемости, являются Energy Saver System (ESS), которая является самой быстрой на сегодня архитектурой энергосбережения и дает возможность достичь КПД на уровне 99 %, а также Variable Module Management System (VMMS), которая помогает довести КПД двойного преобразования до оптимальных значений даже при низком уровне нагрузок.

Управление ИБП серии 93PM осуществляется с помощью сенсорного ЖК-дисплея, на который выводится вся важнейшая информация, доступная как в виде цифровых показателей, так и в графическом представлении. Данная линейка также поддерживает программное обеспечение Eaton Intelligent Power Management (IPM), которое применяется для мониторинга и управления ИБП, как неотъемлемой частью ИТ-систем и инфраструктуры электропитания. Веб-интерфейс позволяет отслеживать состояние нескольких ИБП, а также другого оборудования. В датацентрах, использующих технологии виртуализации, IPM можно связать с существующим ПО управления виртуальными системами, благодаря чему пользователи могут с легкостью реализовать автоматизированные сценарии на основе правил для таких ситуаций, как отключение нагрузки и управляемое выключение. Отсутствие необходимости вмешательства человека помогает повысить надежность и устойчивость работы датацентра.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП ьесперебойник датацентр
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ленинградская песня

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Из разговора в очереди:
- Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы!
- А ты?
- А шо я? - я сказала: Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ