Мониторы Philips на IFA 2017: цвета, изгиб и зрелищность!

9 августа 2017 14:57 Просмотров: 479 # Прокомментируй Печатная версия
Мониторы Philips на IFA 2017: цвета, изгиб и зрелищность!

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представит на грядущей 57-й выставке IFA широкий ряд своих последних новинок среди дисплеев. На стенде Philips в Зале 22 посетители выставки смогут увидеть обширную линейку мониторов Philips c изогнутыми экранами, мощь технологии High Dynamic Range (HDR) для улучшения контрастности и цветопередачи, разрешение будущего с четкостью изображения 8К, а также впечатляющие решения для профессионалов.

Изгибы, цвета и зрелищность

Линейки мониторов Philips 2017-2018 годов отчетливо демонстрируют приверженность изогнутой форме и впечатляющей цветопередаче. На IFA 2017 будут продемонстрированы изогнутые модели в размерах от 27 до 49 дюймов. Однако они привлекают внимание не только своей формой, но и множеством функций для обеспечения захватывающей дух передачи цветов. Модели с технологией Ultra Wide-Color, Quantum Dot и HDR можно будет увидеть на стенде компании.

Особенные впечатления посетителям выставки подарят мультиэкранные развлекательные станции из трех 32-дюймовых изогнутых мониторов Philips с функциями Quantum Dot и Ambiglow. У всех желающих будет возможность на собственном опыте ощутить новый уровень погружения.

Еще одним увлекательным зрелищем станут 43-дюймовые развлекательные и многозадачные станции с фантастическим набором функций: технологией HDR с разрешением 4K, док-станцией USB и поддержкой Adobe RGB – впечатляющее универсальное решение для домашнего использования.

Новинки для профессионалов и энтузиастов

В то время как формат 4K постепенно набирает популярность, мониторы Philips с еще более высоким разрешением 8К уже становятся реальностью. Разрешение будущего, 8K UHD, в два раза превышает горизонтальное и вертикальное разрешение 4K UHD, при количестве пикселей в четыре раза больше, чем прежде.

Посетители смогут испытать четкость 8K на себе: на выставке будет продемонстрирован 8К 32-дюймовый дисплей, выполненный в элегантном дизайне, безрамочном с четырех сторон, чтоб обеспечить полный эффект присутствия.

Новинками, которые наверняка привлекут внимание опытных дизайнеров, фотографов или пользователей CAD-систем, станут 31,5-дюймовый 4K профессиональный дисплей с поддержкой HDR и док-станцией USB-C, а также 31,5-дюймовый QHD-дисплей с цветовой гаммой Adobe RGB и док-станцией USB.

Надеемся, что вы сможете присоединиться к нам на IFA 2017 в Зале 22 и взглянуть на новый мир цвета, изогнутых экранов и потрясающего дизайна для профессиональных и домашних дисплеев.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Автор: пресс-служба Тэги: MMD Philips выставка монитор IFA 2017
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

На заправочной станции висит плакат: «Кто купит полный бак бензина - имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс! ». Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые: он задумывает число от 1 до 10 - кто отгадает, тот и выиграл...
Мужик:
- Семь!
Хозяин:
- Нет, я задумал число два, попытайтесь ещё в другой раз... .
Через две недели, та же картина.
Мужик: - Три!
Хозяин: - К сожалению, я задумал пять - может, в следующий раз повезёт... Мужики отъезжают с заправки - и один говорит:
- Что-то подозрительная какая-то лотерея... Может, он просто жулик?..
Второй, запальчиво:
- Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ