Спутниковый GPS/ГЛОНАСС мониторинг позволит видеть местоположение пользователей в мобильной рации ZelloWork

9 августа 2017 17:30 Просмотров: 575 # Прокомментируй Печатная версия
Спутниковый GPS/ГЛОНАСС мониторинг позволит видеть местоположение пользователей в мобильной рации ZelloWork

Компания Zello, разработчик программы для мобильных устройств, позволяющей превращать смартфоны и планшеты в рацию без ограничения дальности действия, объявила о выпуске нового модуля GPS/ГЛОНАСС контроля для корпоративной версии ZelloWork.  Новое решение позволяет отслеживать на онлайн карте местоположение пользователей, скорость их движения и уровень заряда батареи смартфона или планшета.

Модуль спутникового наблюдения был разработан по многочисленным запросам корпоративных пользователей, которым необходимо отслеживать на карте фактическое местонахождение и историю перемещений своих мобильных сотрудников, и иметь возможность моментально связаться с ними голосом.

Новая функция пригодится компаниям, в штате которых много разъездных сотрудников, например, водителей грузовых автомобилей и такси, курьеров, сервис-инженеров, супервайзеров, торговых представителей, сотрудников технической поддержки и т.д. Благодаря новому решению спутникового контроля, руководство компании без дополнительных вложений может снизить расходы на выполнение заявок клиентов и оптимизировать временные и ресурсные затраты за счёт оперативного решения вопросов. Удалённый сотрудник в затруднительной или спорной ситуации больше не тратит дорогостоящее рабочее время на самостоятельный поиск решения возникающей проблемы, а немедленно связывается с диспетчером в режиме рации (PTT). Диспетчер видит местоположение сотрудника на онлайн карте и, используя все возможности оборудованного рабочего места, - стабильный интернет, дополнительные контакты клиента, электронную почту и мессенджеры, а также возможность консультации у специалистов – юристов, логистов, бухгалтерии, службы безопасности, решает возникшую ситуацию и даёт чёткие инструкции мобильному сотруднику.

Например, водитель не смог найти необходимый склад для погрузки, а курьер не может связаться с клиентом. Водитель передает актуальную информацию диспетчеру и получает на свой смартфон или планшет (голосом или в текстовом режиме) точную инструкцию о том, как добраться до склада оптимальным путём. Ему не нужно дозваниваться и ждать на линии. Диспетчер же сразу предупредит клиента, что автомобиль подойдет на погрузку в течении нескольких минут, а курьер ждёт у дома.

Если водителя остановили и долго удерживают сотрудники ДПС, он сообщает об этом диспетчеру, предупреждая, что задерживается по объективным причинам. Сотрудник моментально получает инструкции, как действовать в возникшей ситуации. Все разговоры записываются и хранятся на мобильных устройствах сотрудника и на рабочем месте диспетчера. В случае спорных ситуаций история переговоров может служить основой для разбирательства.

С помощью модуля GPS/ГЛОНАСС мониторинга, встроенного в приложение ZelloWork, возможно:

- Найти пользователей ZelloWork на карте по имени;

- Увидеть всех пользователей, находящихся в определенном регионе;

- Контролировать их координаты, время последней смены местоположения, скорость движения (км/ч), уровень заряда батареи;

- Связаться с пользователями голосом;

- Просматривать историю перемещений пользователей за последние 6 месяцев;

- Перейти в Google maps для просмотра координат, пробок и прокладывания маршрута.

«GPS-мониторинг на сегодняшний день широко применяется в различных отраслях», – сообщает генеральный директор «Zello Россия» Вероника Заславская. «Руководители компании хотят держать под контролем передвижения мобильных сотрудников: водителей, курьеров, торговых представителей. Благодаря контролю маршрутов, скоростного режима, состояния батареи устройства и возможности мгновенной голосовой связи для выяснения обстоятельств и координации действий наши клиенты повышают эффективность своего бизнеса.»

В текущей версии реализовано отслеживание на карте пользователей Androidи iOS.

Подробная информация: http://www.zellowork.ru/gps

 

Тэги: GPS/ГЛОНАСС ZelloWork рация местоположение онлайн-карта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ