Продуктивность и комфорт: новые мониторы AOC для бизнеса

14 августа 2017 13:44 Просмотров: 396 # Прокомментируй Печатная версия
Продуктивность и комфорт: новые мониторы AOC для бизнеса

В сентябре этого года AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, выпустит модель AOC Q2790PQU с поддержкой разрешения QHD, которая пополнит новую 90-ю линейку мониторов для бизнеса. Учитывая, что для офисных сотрудников и пользователей, которые работают из дома, монитор давно стал одним из важнейших инструментов, выбор подходящего устройства может оказать значительное влияние на продуктивность их труда и успех в долгосрочном периоде. Существует ряд ключевых параметров, на которые AOC рекомендует обратить внимание при поиске нового монитора для работы.

Эргономические возможности и борьба с мерцанием экрана
Боли в шее и спине – две проблемы со здоровьем, которые могут серьезно повлиять на работоспособность сотрудников, и чаще всего с ними сталкиваются именно офисные работники. Мониторы с поддержкой различных эргономических возможностей позволяют принять более естественное и комфортное положение при работе за компьютером и избежать этих проблем. Экран в моделях I2490PXQU, I2790PQU и Q2790PQU из новой 90-й линейки AOC, к примеру, можно поднимать на 130 мм, наклонять вперед на 5° или назад на 25°, поворачивать на 165° и даже переворачивать в вертикальное положение. Поэтому их легко можно подстроить под нужды и привычное рабочее положение каждого пользователя. Другим фактором, мешающим офисным работникам, является усталость глаз. Чтобы зрение не так напрягалось в процессе работы за компьютером, в 90-й линейке применяется технология Flicker-Free, которая изменяет яркость экрана без ШИМ, чтобы снизить уровень его мерцания.

Тонкие рамки для систем с несколькими мониторами
Продуктивность можно повысить, если разместить два монитора рядом друг с другом, именно поэтому системы с несколькими мониторами все чаще встречаются в офисах. Дополнительное пространство на рабочем столе ПК позволяет одновременно работать в различных приложениях
или с разными файлами без необходимости постоянно переключаться между ними и искать свободное место для новых окон. Так, к примеру, гораздо проще сравнивать две версии одного документа. Благодаря практически безрамочному дизайну всех моделей из 90-й линейки их можно без проблем разместить рядом и не отвлекаться на раздражающие зазоры между экранами мониторов.

Высокое разрешение
Для мониторов с большой диагональю экрана очень важно разрешение. Чем больше пикселей на экране, тем больше мелких деталей можно на нем рассмотреть и тем больше полезных программ разместить на рабочем столе. Поэтому сейчас минимальным рекомендуемым
разрешением можно считать Full HD (1920 x 1080 пикселей). Все существующие модели из 90-й линейки AOC поддерживают именно это разрешение, а в AOC Q2790PQU компания решила использовать QHD экран (2560 x 1440 пикселей). Они отлично подходят для требовательных профессионалов, которым всегда нужно больше места для обработки видео, просмотра больших таблиц и работы с различными приложениями.

Выбор диагонали экрана
Физические размеры монитора также важны, поэтому клиентам из IT-сферы стоит внимательно подбирать мониторы для различных пользователей и различных сфер применения. Благодаря большому выбору мониторов AOC, включая новые 23,8- и 27-дюймовые модели из 90-й серии, каждый руководитель сможет найти устройства для работы, подходящие именно под его индивидуальные требования.

Экономия электроэнергии
Уменьшая энергопотребление можно не только снизить свои накладные расходы, но и помочь окружающей среде. В мониторах 90-й линейки акцент сделан на долговечность и эффективность, поэтому они получили сертификаты Energy Star, EPEAT и TCO. Кроме того, функция E-saver позволяет устройствам переключаться в экономный режим, если пользователь встал из-за компьютера. А режим Ecomode помогает подстроить яркость экрана под различные виды контента (текст, интернет-сайты, игры, фильмы, спортивные передачи) чтобы снизить энергопотребление монитора.

Автор: пресс-служба Тэги: AOC монитор I2490PXQU I2790PQU Q2790PQU
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Сижу на лавочке во дворе. Рядом отдыхают рабочие. Около них лежат пустые канистры из-под чего-то. Между мной и рабочими — асфальтированная дорожка. По дорожке идёт девушка.

— Аккуратнее, не наступите! — предупреждает один из рабочих, указывая на блестящие потёки на асфальте.
— А что будет, если я наступлю? — спрашивает любопытная девушка.
— Приклеитесь, — отвечает рабочий.

Как вы думаете, что тут же делает переступившая было клеевой потёк девушка? Шаг назад. Начинает увлечённо дёргать ногой в попытке оторвать её от асфальта. Но вот нога свободна, и девушка, обругав рабочих, удаляется.

За время, что я провёл на той лавочке, ситуация повторилась раз пять с разными участниками всевозможных полов и возрастов. Особенно меня поразили две подруги. Ответив на слова рабочего: «Что, неужели?», первая поставила туфлю на клей. Вторая влезла в липкий потёк сразу же, как только первая освободилась, со словами: «Что, правда?»

Самое интересное, что когда рабочие перестали предупреждать людей, все стали не задумываясь переступать опасное место. Впору писать психологическое исследование.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ