E-COM, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк празднуют успешное проведение первой сделки в сервисе FactorEx

20 августа 2017 12:04 Просмотров: 636 # Прокомментируй Печатная версия
E-COM, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк празднуют успешное проведение первой сделки в сервисе FactorEx

Трехстороннее сотрудничество ведущего провайдера электронного документооборота E-COM и двух крупнейших банков страны — Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка увенчалось колоссальным успехом: состоялась первая сделка уступки права требования в первом в Украине сервисе электронного факторинга FactorEx на бизнес-платформе электронного документооборота EXITE-EVOLUTION. Закрытие сделки электронного факторинга онлайн в Украине стало возможным благодаря инновационной разработке компании "Э-КОМ".

FactorEx — первый в Украине электронный факторинговый сервис, главное преимущество которого — это возможность автоматической верификации всех поставок клиента-поставщика с банком через единую онлайн платформу. Поставщиком является один из украинских производителей санитарно-гигиенической продукции, покупателем — ритейлер международного торгового холдинга.

Сделка уступки права требования проводится на основе трехстороннего юридически значимого электронного документооборота. Банк получает реестр и подписанные поставщиком в электронном виде приходно-расходные накладные, подписанные ЭЦП поставщика и покупателя (ритейлером). Это значит, что они подтверждены ритейлером, сделка прошла корректно, вопросов по поставке нет как у покупателя, так и у поставщика. Документы, подписанные ЭЦП, оформлены согласно Закона Украины и полностью соответствуют бумажному аналогу, что значительно сокращает денежные расходы и время банка, затраченные на проверку документации, подтверждающей право требования и минимизирует риски по операциям факторинга. Это дает возможность финансирования поставщика даже в день осуществления отгрузки!

Альфа-Банк Украина — один из самых инновационных банков, Укрсоцбанк — один из самых опытных игроков на украинском рынке факторинга, присоединились к электронной платформе EXITE-EVOLUTION и планируют активно работать на платформе, увеличивая свою долю на рынке факторингового обслуживания поставок с FactorEx.

"Проект внедрения электронного факторинга в объединенном банке позволит значительно оптимизировать расходы на обслуживание и работать с клиентами дистанционно, независимо от наличия отделений банком в том или ином регионе. Уверен, что наше сотрудничество с E-COM будет выгодно как банкам, так и нашим клиентам", — комментирует Игорь Сабадин, руководитель направления факторинга объединенного банка.

"Мы рады, что все больше факторов и поставщиков продукции выбирают и оценивают преимущества онлайн сервиса FactorEx, который позволяет максимально оптимизировать факторинговые услуги и более, чем в два раза ускорить закрытие сделки по поставке товара. Уверен, наше партнерство с такими лидерами банковской сферы, как Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк откроет еще больше возможностей для развития рынка факторинговых услуг в Украине", — подытожил Игорь Дейников, руководитель отдела (NR), департамента продаж E-COM.

Тэги: E-COM Альфа-Банк Укрсоцбанк FactorEx факторинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ирина Медведева и Руслан Алехно: история любви

100ЯНОВ-шоу (выпуск от 14.06.2020)

МИГ-29 Танго (красиво ведь)

Фото

Все фото



Уникальную скорую помощь на базе снегоболотохода «Шаман» представили в России

Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Анекдот дня

Новый русский (НР) приходит в церковь нa исповедь. Священник его спрaшивaет:
- В чем твой грех, сын мой?
- Бaтюшкa, я слишком жaдный.
- Жaдность - большой грех. Когдa ты выйдешь из церкви, ты должен дaть 50$ первому, кто попaдется нa твоем пути.
- Кaк? 50$ первому встречному?
- Сын мой, если ты хочешь встaть нa путь испрaвления, ты должен нaчaть именно с этого.
НР его послушaлся. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дaльше и видит одну девушку - туфли нa кaблукaх, короткaя юбочкa, косметикa чуть ли не отвaливaется. Он к ней подходит, дaет ей купюру в 50$ и говорит:
- Вот, возьмите...
- Нет, это мaло, нужно 100$.
- Почему 100$? Бaтюшкa мне скaзaл, что нужно дaть 50$.
- Ну тaк ведь бaтюшкa - это постоянный клиент...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ