Vodafone предложил Zillya! для смартфонов

6 сентября 2017 13:09 Просмотров: 583 # Прокомментируй Печатная версия

Vodafone Украина в сотрудничестве с украинскими разработчиками запустил услугу «Антивирус Zillya!». Услуга защищает пользовательское устройство от вирусов, перехода на вредоносные сайты, навязчивых контактов и потери личной информации. Услуга также поможет оптимизировать и ускорить работу смартфона или планшета.

«Антивирус Zillya!» предлагает следующие функции: антивирус, антивор, который обеспечивает защиту данных на смартфоне в случае кражи или утери устройства, WEB-фильтр, блокирующий доступ к фишинговым и другим вредоносным сайтам, черный список, оптимизация, ускорение и родительский контроль.

Для того чтобы уберечь юных пользователей от сомнительной информации и нежелательных действий в интернете, в услуге реализован модуль «Родительский контроль». Работа модуля построена на принципе блокировки нежелательных для посещения сайтов по установленным категориям. Родительский контроль способен блокировать онлайн шопинг, сайты служб знакомств, азартных игр, торренты и социальные сети, а также сайты с контентом для взрослых.

По сравнению с бесплатными версиями антивирусных программ услуга «Антивирус Zillya!» обладает расширенным функционалом средств защиты устройства от киберугроз и возможностью профессиональной настройки системы безопасности.

Воспользоваться услугой могут все обладатели смартфонов с OS Android 4.2 и выше. Подключиться к «Антивирус Zillya!» можно, отправив SMS на номер 7227 с цифрой 1 в тексте, в ответ абонент получит SMS со ссылкой на приложение. Абоненты Vodafone могут бесплатно протестировать услугу в течение 14 дней. Далее ежемесячная стоимость услуги составляет 12,75 грн. включая НДС и ПФ. Узнать подробнее об услуге можно на antivirus.vodafone.ua.

Тэги: Vodafone Zillya антивирус смартфон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторжение НЛО: хроника космических нападений

В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи

Как привлечь удачу в свою жизнь

Фото

Все фото



Громадного монстра, плывущего по Эльбе, засняли в немецком Дрездене

CES 2018: Bosch видит будущее в сфере смарт-городов

На фотографии с ДТП под Красноярском проявились призраки погибших

Анекдот дня

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ