К вопросу о Боге и Его технологиях

19 октября 2017 08:48 Просмотров: 369 # Прокомментируй Печатная версия
К вопросу о Боге и Его технологиях

«И я вошла в середину его темницы, это темница тела, и я сказала: «Тот, кто слышит, да восстанет он ото сна тяжелого». И он заплакал, и он пролил слезы. Тяжелые слезы отер он с себя и сказал: «Кто ты, называющий имя мое, и откуда эта надежда пришла ко мне, когда я в оковах темницы?». И я сказала: «Я Пронойа света чистого, Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни». Апокриф Иоанна, ст. 31.

Глядя на то, что творится сейчас на планете, невольно задаешься вопросом: а понимают ли люди, что происходит на самом деле? Политологи и экономисты разных мастей ломают головы над тем, что надо делать или не надо делать в той или иной ситуации и, что сказал или не сказал, но собирался сказать лидер той или иной страны.

В этом стройном или не совсем стройном хоре прогнозов и предположений тонут разумные единичные доводы и выводы. Как правило, они проходят незамеченными, потому что люди сейчас слишком сильно увлечены игрой под названием «угадай мелодию». Вот и угадывают. Кому-то везет – и он угадывает, но большинству не удается найти правильного ответа, тем не менее, игра продолжается. А, может, не стоит пытаться угадывать? Может, лучше точно знать, а не домысливать то, что домысливанию не подлежит? Попытаемся разобраться в ситуации, причем с совершенно неожиданной стороны.

Мне крайне несимпатичны люди, ограничивающие свой опыт тем, что имеют на сегодняшний день. Вцепившись в него руками, ногам и зубами, они боятся выйти за его пределы, отмежевываясь от всего, что не может объяснить их разум, ставя себя, тем самым, в положение полузнаек. В качестве примера могу привести так называемых «египтологов», уцепившихся за версию строительства пирамид египетскими фараонами. Отрицая или замалчивая факты, выходящие за рамки их «концепции», Они настаивают исключительно на собственных гипотезах. Например, они никак не могут объяснить факт наличия так называемых «шурфов», просверленных в крепчайшей доломитовой породе отверстий, шириной чуть больше туловища человека. Глубина их слегка превышает рост человека. По краям видна нарезка с шириной шага 3-4 см. Инженерные расчеты показывают, что просверлить такие «шурфы» можно лишь с помощью устройств, способных создавать давление в несколько тонн. Так кто же все-таки эти «шурфы» просверлил? Думаю, уж никак не Древние Египтяне со своим медным инструментом.

Охватывая всю широту спектра освещаемых сейчас вопросов политики, можно найти в них один существенный изъян: а Бог-то во всем этом где? Во всей этой конструкции? Или Его по определению не существует? Или Он существует, но совершенно отошел от дел. То есть, создал человека, а потом умыл руки, сказав: а теперь сам крутись, как можешь. И это притом, что из семи миллиардов человек, населяющих планету, шесть с половиной утверждают, что верят в Него. И, что уж совсем поразительно, верят, но не доверяют, или доверяют, но как-то по особенному, как-то уж больно странно. Вот, скажем, ИГИЛовцы, верят, что пренепременно попадут в РАЙ, убивая людей.

А, может, все обстоит иначе? Может, все-таки у Бога есть план и технологии, которые Он успешно претворяет в жизнь, а мы о них ни сном, ни духом? Как вам такой вариант? Скажете, – ничего не слышали о них? Так услышьте. Как говорится, имеющий уши, - да слышит. Вы же понимаете, что Ставка Верховного Главнокомандующего никогда не будет доводить свои планы до простого солдат без крайней на то необходимости. Чтобы вы меня правильно поняли, начну с самого начала.

Тридцать лет тому назад «закрутилась» моя эпопея по познанию того, что в принципе «познать невозможно», и примерно с того же времени некие Силы, курирующие человечество, приступили к эксперименту по его просвещению.

Я не буду останавливаться на том, когда и при каких обстоятельствах это произошло. Это не важно. Скажу лишь, что за 30 лет работы группе лиц, а через нее множеству людей было передано колоссальное количество информации, проливающей свет на события мирового масштаба, а также устройство Мироздания как такового.

Наша «притирка» друг к другу происходила трудно: мы не доверяли ИМ, ОНИ не доверяли нам. Мы сомневались в Их существовании, Они сомневались в адекватности нашей группы и способности к приему информации, тем не менее, притирка состоялась и работа началась.

Проблема заключалась в том, что Им постоянно приходилось отбиваться от наших бешеных попыток заставить ИХ проявиться материально или предоставить хоть какие-то материальные доказательства Их существования. Всячески сопротивляясь этому, Они доказывали нам всю необоснованность наших притязаний.

Это сейчас мы понимаем, насколько глупыми были наши претензии и наезды на Них, ибо невозможно заставить энергетическое существо материализоваться, тогда же доходило до нервного срыва и отказа от контакта вообще. Однако время шло, мы остывали, и работа продолжалась.

Первоначально количество участников было ограничено. С Их стороны работали представители двух Сил (назову Их так), с нашей стороны узкая группа лиц. Однако со временем круг расширился. В конце концов, к работе подключилось столько Сил, что мы со счета сбились.

Скажу откровенно, никогда и ни при каких обстоятельствах Они не отказывались отвечать на наши вопросы. Исключение составляли вопросы, связанные со структурой так называемого «Мирового правительства». Они резонно считали, что это Их внутреннее дело и, что нам совершенно не обязательно лезть в Их дела. Так или иначе, но мы вынуждены были с Ними согласиться.

Также отрицательно Они относились к нашим попыткам заполучить технологические секреты, скажем, заполучить конструкцию «летающей тарелки». Они резонно считали, что мы еще не дозрели до получения подобного рода информации. Нет, они, конечно же, давали нам информацию по летающим тарелкам, но без раскрытия конкретных деталей. Приведу лишь один пример. На наш вопрос о ходовых качествах летающих объектов Они ответили так: расстояние, которое может покрыть объект второго порядка, составляет два диаметра Солнечной системы (туда и обратно) притом, что размеры аккумулятора, расположенного на нем, обеспечивающего его ходовые качества, защиту и нападение составляют 6х6х6 см.

Одновременно Они предупредили нас, что воспроизвести его в земных условиях невозможно в принципе в виду отсутствия на планете самого важного элемента, который Они добывают на Юпитере. Нет, конечно же, предупреждали Они, Мы можем, предоставить вам аналог, но даже его вы не сможете воспроизвести ввиду отсутствия у вас наличия соответствующей технологии. В общем, поговорить о них мы, конечно же, могли, но до конкретики никогда не доходило, что, в принципе правильно: зачем обезьяне давать в руки гранату.

Трудность заключалась еще и в том, что группа стремилась разом охватить вся и все, но, как говорил Козьма Прутков, - нельзя объять необъятное, мы же стремились сделать именно это.

Они неоднократно предупреждали нас, что не стоит так поступать, что лучше взять одну тему и детально прорабатывать ее до конца. Толку будет больше, говорили Они. Но разве нас убедишь. Хотелось ведь получить все и сразу. Отсюда низкий коэффициент на выходе. Только со временем мы поняли, что: «галопом по Европам» - не самый лучший вариант познания.

В качестве следующего примера могу привести вопрос по тем же «летающим тарелкам» в плане защиты и нападения. Отвечая нам, Они говорили, что бесшумность работы «тарелки» основана на создании вокруг нее определенной резонансной зоны, поглощающей звуки. Что же до видимости или невидимости, то этот вопрос решается посредством удвоения и утроения частотного диапазона, ибо человеческий глаз работает в сугубо узком его спектре.

Подтвердили Они также и то, что иногда в работе Их оборудования происходит сбой ввиду резкого и непредвиденного изменения частотных характеристик планеты в конкретной области (геомагнитная обстановка, испытание человеком ядерных зарядов и прочее), которые Им очень сложно просчитать заранее, в результате объект становится видимым.

Что же до оружия нападения и обороны, Они уверили нас, что речь идет исключительно о единичных объектах гуманоидного происхождения, в полной мере контролируемые Курирующими структурами. Необоснованное применение оружия по отношению к землянам, утверждали Они, карается по всей строгости Космических Законов. Подобные нарушения приводят к тому, что нарушившая сторона исключается из списка цивилизаций, допущенных к земному эксперименту без возможности возврата. Как Они сами признавались: «в семье не без урода».

Кстати, интересная у этих тарелок защита. Нападение – понятно: лазерные пушки и все такое прочее, что же до защиты…, продвинутый объект создает вокруг себя поле, при попадании в которое любой объект материального мира разлагается на составные части: молекулы и атомы, в зависимости от мощности поля, фактически переставая существовать. Естественно, чем мощнее и энергоемче аккумулятор, создающий и поддерживающий данное поле, тем более весомый предмет, летящий на максимальной скорости, он может нейтрализовать.

Автор: rvhylnpeae Тэги: технологии нло бог инопланетяне пришельцы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Как ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров.
- Вы что, заика?
- Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ