«Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Татарстане

4 ноября 2017 09:32 Просмотров: 272 # Прокомментируй Печатная версия
«Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Татарстане

Вендор СХД «Рэйдикс» подписал партнерский договор с системным интегратором ICL, имеющим представительства в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Воронеже и Белграде (Сербия). На сегодняшний день группа компаний ICL состоит из 7 самостоятельных бизнес-центров и 3 направлений брендов, часть из которых ведет свою деятельность как дочерние компании ICL. Компания является поставщиком ИТ-услуг под ключ и осуществляет внедрение и техническое сопровождение программно-аппаратных решений для различных отраслей бизнеса. Включая в линейку решений систему хранения данных под управлением RAIDIX, ICL предлагает заказчикам надежное программно-определяемое решение на базе стандартного серверного оборудования.

Ключевым партнером «Рэйдикс» в рамках группы компаний ICL является подразделение НТЦ ВС. Данное подразделение занимается разработкой специализированного ПО, реализацией систем информационной безопасности, выполнением опытно-конструкторских работ, производством вычислительной техники, внедрением программных и аппаратных решений для предприятий промышленности, федеральных и муниципальных органов исполнительной власти, силовых структур и ведомств Российской Федерации. Все выполняемые работы осуществляются специалистами компании на основе лицензий ФСТЭК России, Министерства Обороны РФ, ФСБ России.

Системы хранения данных на базе ПО RAIDIX, внесенного в реестр Минкомсвязи, призваны решать конкретные ИТ-задачи государственных структур и коммерческих предприятий, среди которых - высокопроизводительная работа с общей информацией, эффективное хранение «горячих» и «холодных» данных, виртуализация и др.

Преимущества СХД под управлением RAIDIX включают в себя:

- неснижаемую производительность системы благодаря эффективной параллелизации вычислений в RAID;

- целостность данных даже при одновременном выходе из строя до 3 дисков в массиве;

- полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме, механизмы упреждающей и частичной реконструкции;

- обнаружение и устранение скрытых ошибок на дисках (silent data corruption);

- универсальную поддержку блочных (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и файловых (NFS, SMB, AFP, FTP) аппаратных интерфейсов;

- совместимость со стандартными серверными компонентами и, как следствие, снижение стоимости владения системой и расходов при масштабировании действующей конфигурации.

Компания «Рэйдикс» активно развивает партнерскую сеть в России и за рубежом. Поставщики ИТ-решений добавляют программно-определяемую технологиюRAIDIX в матрицу решений для предприятий и специализированных отраслей, руководствуясь расширенными функциональными возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО для СХД. «Рэйдикс» предоставляет партнерам доступ к лицензиям на программное обеспечение, оказывает инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

ICL (www.icl.ru) — высокотехнологичная, динамично развивающаяся группа компаний, входящая в число крупнейших ИТ-компаний России, предоставляющая весь спектр ИТ-услуг. Расширение горизонтов в отрасли ИТ, собственные лаборатории и инновационные разработки, фокус на передовых технологиях делают ICL одним из лидирующих предприятий в России. Стратегическое сотрудничество с крупнейшими глобальными ИТ-компаниями и владение передовыми технологиями позволяют заказчикам ICL получить доступ к новейшим разработкам и реализовывать конкурентные преимущества на рынке.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения.

RAIDIX успешно используется по всему миру для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении.

Тэги: Рэйдикс ICL RAIDIX ИТ-задачи Системы хранения данных
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Выпущен новый холодильник для похудения.
Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ