«Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Татарстане

4 ноября 2017 09:32 Просмотров: 298 # Прокомментируй Печатная версия
«Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Татарстане

Вендор СХД «Рэйдикс» подписал партнерский договор с системным интегратором ICL, имеющим представительства в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Воронеже и Белграде (Сербия). На сегодняшний день группа компаний ICL состоит из 7 самостоятельных бизнес-центров и 3 направлений брендов, часть из которых ведет свою деятельность как дочерние компании ICL. Компания является поставщиком ИТ-услуг под ключ и осуществляет внедрение и техническое сопровождение программно-аппаратных решений для различных отраслей бизнеса. Включая в линейку решений систему хранения данных под управлением RAIDIX, ICL предлагает заказчикам надежное программно-определяемое решение на базе стандартного серверного оборудования.

Ключевым партнером «Рэйдикс» в рамках группы компаний ICL является подразделение НТЦ ВС. Данное подразделение занимается разработкой специализированного ПО, реализацией систем информационной безопасности, выполнением опытно-конструкторских работ, производством вычислительной техники, внедрением программных и аппаратных решений для предприятий промышленности, федеральных и муниципальных органов исполнительной власти, силовых структур и ведомств Российской Федерации. Все выполняемые работы осуществляются специалистами компании на основе лицензий ФСТЭК России, Министерства Обороны РФ, ФСБ России.

Системы хранения данных на базе ПО RAIDIX, внесенного в реестр Минкомсвязи, призваны решать конкретные ИТ-задачи государственных структур и коммерческих предприятий, среди которых - высокопроизводительная работа с общей информацией, эффективное хранение «горячих» и «холодных» данных, виртуализация и др.

Преимущества СХД под управлением RAIDIX включают в себя:

- неснижаемую производительность системы благодаря эффективной параллелизации вычислений в RAID;

- целостность данных даже при одновременном выходе из строя до 3 дисков в массиве;

- полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме, механизмы упреждающей и частичной реконструкции;

- обнаружение и устранение скрытых ошибок на дисках (silent data corruption);

- универсальную поддержку блочных (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и файловых (NFS, SMB, AFP, FTP) аппаратных интерфейсов;

- совместимость со стандартными серверными компонентами и, как следствие, снижение стоимости владения системой и расходов при масштабировании действующей конфигурации.

Компания «Рэйдикс» активно развивает партнерскую сеть в России и за рубежом. Поставщики ИТ-решений добавляют программно-определяемую технологиюRAIDIX в матрицу решений для предприятий и специализированных отраслей, руководствуясь расширенными функциональными возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО для СХД. «Рэйдикс» предоставляет партнерам доступ к лицензиям на программное обеспечение, оказывает инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

ICL (www.icl.ru) — высокотехнологичная, динамично развивающаяся группа компаний, входящая в число крупнейших ИТ-компаний России, предоставляющая весь спектр ИТ-услуг. Расширение горизонтов в отрасли ИТ, собственные лаборатории и инновационные разработки, фокус на передовых технологиях делают ICL одним из лидирующих предприятий в России. Стратегическое сотрудничество с крупнейшими глобальными ИТ-компаниями и владение передовыми технологиями позволяют заказчикам ICL получить доступ к новейшим разработкам и реализовывать конкурентные преимущества на рынке.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения.

RAIDIX успешно используется по всему миру для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении.

Тэги: Рэйдикс ICL RAIDIX ИТ-задачи Системы хранения данных
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади.
Инспектор:
- Что это еще за таблетки?!
- Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите?
- Ну давайте...
Перед самым стартом тренер говорит своему жокею:
- Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ