Вся мощь USB Type-C на службе пользователя

5 ноября 2017 13:56 Просмотров: 264 # Прокомментируй Печатная версия

В современном мире все движется и изменяется настолько стремительно, что идея полной мобильности постепенно стала одной из ключевых для многих пользователей. Дома, на работе и в дороге они постоянно подключены к Сети и используют различные гаджеты, а новым технологиям остается только поспевать за этим мобильным стилем жизни. Портативность, широкие возможности подключения и универсальность из приятных дополнений к другим функциям превращаются в обязательные характеристики современных устройств. Благодаря появлению нового интерфейса и нового стандарта для скоростной передачи данных, USB Type-C, реализовать их стало намного легче. Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, предлагает ряд мониторов с док-станциями USB Type-C. С их помощью производительность работы и мобильность пользователей можно «разогнать» до максимума всего за пару простых шагов.

Новый стандарт

USB Type-C – не просто очередное поколение интерфейса USB, эта технология имеет все шансы стать новым стандартом для современной компьютерной техники и гаджетов. С его помощью пользователи могут заряжать свои устройства, передавать аудио- и видеосигнал и подключаться к интернету, используя всего один кабель. Благодаря компактным размерам (2,6 мм) интерфейс подходит и для ноутбуков, и для портативных гаджетов. Кроме того, он является симметричным, то есть коннектор USB Type-C можно подключать к устройству любой стороной – простое и одновременно гениальное решение, которое оценили все пользователи, хоть раз пытавшиеся с первого раза вставить стандартный USB-кабель в разъем. USB Type-C поможет производителям оборудования отказаться от проприетарных разъемов и станет новым стандартом для всей компьютерной отрасли, чтобы пользователи могли подключать свои гаджеты к ПК и док-станциям и заряжать их, используя всего один кабель. Но и это еще не все! USB Type-C можно использовать в так называемых «альтернативных режимах», чтобы подключать устройства с этим интерфейсом к разъемам HDMI, VGA, DisplayPort и др.

Максимальная мобильность

Мониторы Philips с USB док-станциями предназначены для современных офисов с многофункциональными рабочими станциями, поэтому они обеспечивают полную поддержку нового интерфейса USB Type-C, а также максимальную простоту и удобство подключения. Благодаря использованию всего одного кабеля монитор легко можно превратить в хаб для скоростной передачи данных, зарядки ноутбука и работы с внешними устройствами, который не будет занимать лишнего пространства на рабочем месте. С его помощью к ноутбуку можно подключить полноразмерную клавиатуру и мышь, внешний накопитель, веб-камеру и наушники. Кроме того, если пользователю понадобится проводной доступ к интернету, этот же кабель можно использовать для соединения с монитором со стандартным портом RJ45. Дизайнер-график, которому для работы нужно сразу несколько мониторов, владелец ноутбука, которому не хватает разъемов для внешних устройств и возможностей экрана его лэптопа или сотрудник современного офиса, который часто меняет рабочие станции – для таких современных и мобильных пользователей и предназначены три новых монитора Philips с док-станцией USB Type-C.

Этот монитор не только работает в качестве док-станции для внешних устройств, но и позволяет подключить к одному ноутбуку до 4 мониторов при помощи функции Daisy Chaining, используя только кабель USB Type-C. Кроме того, создатели этой 24-дюймовой модели с разрешением Full HD не забыли о другом важном для работы факторе – эргономике и заботе о здоровье. Например, режим LowBlue и технология Flicker-free помогают уменьшить нагрузку на зрение пользователя в долгосрочном периоде. LowBlue снижает количество вредного излучения в синей части спектра, а Flicker-free стабилизирует яркость изображения так, чтобы глаза пользователя меньше уставали от долгой работы за компьютером.

Philips 258B6QUEB – это отличный универсальный монитор с 25-дюймовым экраном и док-станцией USB Type-C, который отвечает всем требованиям современного офиса. Поддержка разрешения Quad HD обеспечивает четкость и высокую детализацию изображения, а удобная подставка SmartErgoBase позволяет поворачивать монитор, изменять высоту его экрана над столом и угол наклона так, чтобы пользователю было всегда комфортно работать. При этом сверхтонкие рамки придают монитору более «монолитный» вид, увеличивают полезную площадь экрана и помогают лучше сосредоточиться на изображении.

В ноябре этого года на рынке появится новый 32-дюймовый монитор, который отлично подходит для работы с профессиональными системами проектирования (САПР) и пакетом Adobe Creative Cloud, а также для обработки трехмерной графики и фотоснимков. Основные преимущества модели – высокая детализация изображения с разрешением QHD, поддержка HDR и точная цветопередача благодаря 99% соответствию Adobe RGB. Подробная информация о новинке также появится в ноябре.

Автор: пресс-служба Тэги: монитор Philips USB Type-C
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: Место не занимать, проколю шины!
Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: Успехов тебе, брат!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ