IBM выпустила новое поколение FlashSystem, помогающее снизить стоимость хранения данных

16 ноября 2017 16:32 Просмотров: 261 # Прокомментируй Печатная версия
IBM выпустила новое поколение FlashSystem, помогающее снизить стоимость хранения данных

IBM (NYSE: IBM) объявила о значительных достижениях в разработке флеш-хранилищ и программного обеспечения, которые позволят существенно снизить стоимость хранения данных и усовершенствовать решения для гибридных и частных облачных сред:

  • Новый массив FlashSystem может хранить больше информации в тех же габаритах и позволяет снизить стоимость хранения данных более чем в 2 раза 1
  • Новая версия ПО Spectrum Virtualize упрощает миграцию данных в облачные среды и аварийное восстановление из них
  • Новое ПО, которое позволяет использовать как собственные хранилища IBM, так и сторонние решения совместно с контейнерными средами Docker и Kubernetes
  • Пилотная версия ПО IBM Spectrum Control Storage Insights Foundation, которое объединяет хранилища данных с технологиями искусственного интеллекта и машинного обучения. Это ПО позволяет собирать метаданные и диагностическую информацию для оптимизации производительности, используемой емкости и безопасности инфраструктуры хранения данных

«Компании испытывают потребность в трансформации существующий инфраструктуры хранения данных из пассивного центра затрат в ключевой элемент модернизации и развития их бизнеса. По нашему мнению, только те предприятия, которые масштабно анализируют и используют данные, смогут достичь этой цели, – прокомментировал Эд Уолш, Генеральный Директор подразделения систем хранения данных и программно определяемой инфраструктуры IBM. – Чтобы помочь заказчикам достичь этих результатов, мы анонсируем новое поколение флеш-систем. Эти системы позволят существенно снизить стоимость хранения и, в то же время обеспечат непрерывную доступность данных как локально, так и в облачных средах для более качественной поддержки реализации бизнес-стратегии заказчиков».

«Этот объявление подчеркивает, что IBM, среди всего прочего, обладает эффективной стратегией развития технологии FlashCore, – сказал Эрик Бюрдженер, директор по исследованиям в области хранения компании IDC. – Технологии FlashCore нового поколения, включая высокоплотную среду 3D TLC NAND и аппаратно ускоряемое сжатие и шифрование, расширяют возможности новых флеш-массивов IBM. Они обеспечивают более высокую плотность инфраструктуры и доступность хранимых данных при лучшем соотношении цена-качество».

Лидерство IBM в разработке систем и ПО хранения подтверждают более 380 патентов, полученных компанией за разработку систем хранения, включая технологию IBM FlashCore, и свыше 700 патентов на ПО IBM Spectrum Storage. Флеш-массивы IBM вот уже четыре года подряд являются одними из лидеров Квадранта Gartner в категории твердотельных массивов хранения данных. Кроме того, корпорация последние три года становилась поставщиком №1 программно определяемого ПО, согласно IDC.

Доступность

Новые функции флеш-систем IBM и ПО IBM Spectrum Storage будут доступны в четвертом квартале. Заказчики, заинтересованные в тестировании бета-версии программы когнитивной поддержки IBM, могут оставить заявку на сайте: ibm.biz/FoundationPilot.

Чтобы узнать более подробную информацию об IBM Flash Storage, пожалуйста, посетите сайт: https://www.ibm.com/storage/flashhttps://www-03.ibm.com/systems/ru/storage/flash/index.html.

Чтобы узнать более подробную информацию об IBM Spectrum Storage, пожалуйста, посетите сайт: https://www.ibm.com/storage/spectrumhttps://www-03.ibm.com/systems/ru/storage/spectrum/index.html.

Автор: Наталия Тэги: ibm it ит облако программное обеспечение технологии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как улучшить работу мозга и почему не стоит давать ему передышку

Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Фото

Все фото



Кафе "Облачные высоты" выгорело дотла на Ай-Петри (+фото)

Текстиль для отелей – бязь, ранфорс, жаккард или сатин?

Готуємося до весни разом з Biotol

Анекдот дня

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ