IBM выпустила новое поколение FlashSystem, помогающее снизить стоимость хранения данных

16 ноября 2017 16:32 Просмотров: 275 # Прокомментируй Печатная версия
IBM выпустила новое поколение FlashSystem, помогающее снизить стоимость хранения данных

IBM (NYSE: IBM) объявила о значительных достижениях в разработке флеш-хранилищ и программного обеспечения, которые позволят существенно снизить стоимость хранения данных и усовершенствовать решения для гибридных и частных облачных сред:

  • Новый массив FlashSystem может хранить больше информации в тех же габаритах и позволяет снизить стоимость хранения данных более чем в 2 раза 1
  • Новая версия ПО Spectrum Virtualize упрощает миграцию данных в облачные среды и аварийное восстановление из них
  • Новое ПО, которое позволяет использовать как собственные хранилища IBM, так и сторонние решения совместно с контейнерными средами Docker и Kubernetes
  • Пилотная версия ПО IBM Spectrum Control Storage Insights Foundation, которое объединяет хранилища данных с технологиями искусственного интеллекта и машинного обучения. Это ПО позволяет собирать метаданные и диагностическую информацию для оптимизации производительности, используемой емкости и безопасности инфраструктуры хранения данных

«Компании испытывают потребность в трансформации существующий инфраструктуры хранения данных из пассивного центра затрат в ключевой элемент модернизации и развития их бизнеса. По нашему мнению, только те предприятия, которые масштабно анализируют и используют данные, смогут достичь этой цели, – прокомментировал Эд Уолш, Генеральный Директор подразделения систем хранения данных и программно определяемой инфраструктуры IBM. – Чтобы помочь заказчикам достичь этих результатов, мы анонсируем новое поколение флеш-систем. Эти системы позволят существенно снизить стоимость хранения и, в то же время обеспечат непрерывную доступность данных как локально, так и в облачных средах для более качественной поддержки реализации бизнес-стратегии заказчиков».

«Этот объявление подчеркивает, что IBM, среди всего прочего, обладает эффективной стратегией развития технологии FlashCore, – сказал Эрик Бюрдженер, директор по исследованиям в области хранения компании IDC. – Технологии FlashCore нового поколения, включая высокоплотную среду 3D TLC NAND и аппаратно ускоряемое сжатие и шифрование, расширяют возможности новых флеш-массивов IBM. Они обеспечивают более высокую плотность инфраструктуры и доступность хранимых данных при лучшем соотношении цена-качество».

Лидерство IBM в разработке систем и ПО хранения подтверждают более 380 патентов, полученных компанией за разработку систем хранения, включая технологию IBM FlashCore, и свыше 700 патентов на ПО IBM Spectrum Storage. Флеш-массивы IBM вот уже четыре года подряд являются одними из лидеров Квадранта Gartner в категории твердотельных массивов хранения данных. Кроме того, корпорация последние три года становилась поставщиком №1 программно определяемого ПО, согласно IDC.

Доступность

Новые функции флеш-систем IBM и ПО IBM Spectrum Storage будут доступны в четвертом квартале. Заказчики, заинтересованные в тестировании бета-версии программы когнитивной поддержки IBM, могут оставить заявку на сайте: ibm.biz/FoundationPilot.

Чтобы узнать более подробную информацию об IBM Flash Storage, пожалуйста, посетите сайт: https://www.ibm.com/storage/flashhttps://www-03.ibm.com/systems/ru/storage/flash/index.html.

Чтобы узнать более подробную информацию об IBM Spectrum Storage, пожалуйста, посетите сайт: https://www.ibm.com/storage/spectrumhttps://www-03.ibm.com/systems/ru/storage/spectrum/index.html.

Автор: Наталия Тэги: ibm it ит облако программное обеспечение технологии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе.

Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.

Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон...

Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.

Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз.

Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигассе!"

Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ