E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

25 ноября 2017 05:48 Просмотров: 443 # Прокомментируй Печатная версия

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

8 ноября 2017 года более 400 крупнейших игроков разноотраслевого бизнеса, IT-сферы, банковского сектора и представители государственной власти встретились на уникальном и без преувеличения знаковом событии — E-SERVICE CONFERENCE. Первая в Украине конференция по е-сервисам для взаимодействия между бизнесом и государством собрала в одних стенах всех, кто знает, понимает и убежден: e-services — must have сегодняшнего дня.

Организаторами выступили ведущий провайдер электронного и юридически значимого документооборота E-COM, передовое информационное агентство MMedia и HR-партнер Work.ua. Масштабы конференции превысили все ожидания ее участников: 3 тематических потока с 15 содержательными докладами и практическими кейсами от 22 профессиональных спикеров, а также 4 панельные дискуссии стали площадкой для обмена опытом и взглядами на актуальные вопросы развития е-документооборота в Украине.

Во время первого потока «E-services for business & government» спикеры познакомили участников с результатами реализации проекта е-правительства, особенностями внедрения корпоративного е-документооборота и преимуществами E-DOC — безопасного онлайн сервиса для бизнеса с прямым шлюзом обмена данными с гос. cектором. А в панельной дискуссии, посвященной теме ЭЦП как неотъемлемой основы легитимности электронного обмена данными, гости мероприятия получили ответы на самые сложные вопросы.

Тема второго потока — «Banking e-services & E-DOCs» — собрала  представителей банковского сектора и потребителей банковских услуг, которым были презентованы инновационный сервис е-факторинга, проект государственного уровня #paperless, работа и функциональность FinTech компаний, а также возможности BankID. В панельной дискуссии «E-services в банковском секторе» за столом переговоров собрались представители ведущих банков страны, которые обсудили сложности работы E-DOCs между банком и бизнесом.

Третий поток «E-DOCs in Retail & Supply chain» был посвящен особенностям электронных сервисов в ритейле и логистике, работы с е-документооборотом с точки зрения бухгалтера, презентации еТТН, изменениям и новинкам сферы электронных доверительных услуг. Темами обсуждений на панельных дискуссиях стали e-services в логистике и юридические аспекты с ЭЦП и е-документом на предприятии. 

Для одних E-SERVICE CONFERENCE открыла новые возможности работы с электронными сервисами, другие услышали ответы на самые сложные вопросы в сфере е-документооборота, третьи нашли оптимальное решение проблем работы с e-DOCs, а самое важное — бизнес и государство вместе преодолели еще одну ступень на пути к развитию безбумажных технологий в Украине.

Партнеры конференции: СУП, НБУ, УкрСоцБанк, СНБА, Portmone, Альфа-Банк Украина, WORK.ua, InBase, ЕВА, Intecracy Group, Украинская ассоциация поставщиков торговых сетей, SystemGroup, Райффайзен Банк Аваль, E-DOC, Американская торговая палата в Украине, АЦСК МинЮст, Ассоциация «Украинский Логистический Альянс», Аксенова и партнеры, TaxLink, Jurimex, SmartPress, AgroNews, Seeds, Баланс-клуб.

Следите за нашими обновлениями, материалы конференции вскоре будут доступны здесь: https://ecom.ua/e-conf/after/

Тэги: E-COM E-service конференция документооборот государство бизнес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

К программе «Healthy Schools: ради здоровых и радостных школьников» присоединилось 518 школ со всех регионов Украины

Анекдот дня

Каждый ребёнок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ