Новые iOS картридеры PhotoFast работают с приложением GoPro

8 декабря 2017 16:11 Просмотров: 380 # Прокомментируй Печатная версия
Новые iOS картридеры PhotoFast работают с приложением GoPro

Компания PhotoFast представляет два iOS-картридера, облегчающих работу с видео и фото на экшен-камерах GoPro и дронах DJI.

Компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, представила 4K iReader и CR8800S – картридеры для iOS, обеспечивающие быстрый просмотр видео и фото с экшен-камер и квадрокоптеров непосредственно сразу после съемки. Оба картридера могут работать как с родным приложением Photofast One, так и с приложением GoPro для iOS, предлагающим дополнительные инструменты для редактирования снятого контента.

PhotoFast CR8800S

 

Легкий и крохотный, но быстрый microSD/ microSDHC/ microSDX-картридер с lightning-разъемом. Его вес составляет всего 3.3 грамма. Он не занимает много места, и его удобно брать с собой на фото или видео-съемку.

PhotoFast 4K iReader

Картридер снащен не только lightning-разъемом, но и скоростным USB 3.1. Таким образом, записанные фото и видео материалы можно быстро посмотреть на iPad или iPhone, а также скачать на ноутбук или напрямую воспроизвести на smart-телевизоре с USB-входом.

Компания PhotoFast договорилась о поддержке своих устройств в родном приложении для камер GoPro. Теперь не нужен Wi-Fi для загрузки видео и фото с камеры в iOS. А с учетом того, что съемка видео все чаще осуществляется в формате 4К, а съемка фото – в формате RAW, картридеры Photofast 4K Reader и CR8800S существенно экономят время, обеспечивая более быструю скорость передачи данных.

Устройства поставляются с приложением PhotoFast ONE App для смартфонов и планшетов Apple, с помощью которого владельцы квадрокоптеров DJI могут скачать прошивку для своего дрона на карту памяти.

Приложение так же дает возможность записывать на карту памяти музыку, фотографии, видео, документы и контакты, осуществлять резервное копирование данных из облачных сервисов Dropbox, Google Drive, OneDrive и iCloud Drive и социальных сетей Facebook и Instagram. Доступ к данным на флешке защищается паролем и отпечатком пальца.

PhotoFast, компания-производитель электронных аксессуаров, базирующаяся в Тайване, получила всемирное признание с момента своего основания в 2003 году. 

В 2009 году PhotoFast стал членом программы компании Apple MFI и до сих пор занимается разработкой устройств для компании Apple. Продукция компании продается в более чем 50 странах, а также на бортах 17 авиакомпаний. Продукция компании закупается даже NASA для использования астронавтами в космических полетах. Доступная во всем мире продукция PhotoFast представляет собой решения для хранения данных и мобильные аксессуары. Они получили высокую оценку со стороны ключевых представителей этой отрасли за свою новизну, дизайн и удобство. 

Являясь пионером на рынке бытовой электроники, компания PhotoFast продолжает производить исключительные по качеству гаджеты и выходит на новый уровень в индустрии высоких технологий. Слоган «быстрые инновации» в полной мере отражает дух корпорации.

Тэги: PhotoFast iOS-картридер экшен-камера GoPro дрон DJI
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



З Днем Незалежності України! (Служба судової охорони)

Уже "Зе РАДА" шось нэ рада!!! Да что ж с этой добаной кнопкой??? А???

Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Фото

Все фото



Больше хоккея: дизайн логотипа 4-го сезона УХЛ от Gagarin Studio

Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Анекдот дня

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ