Cisco Software Defined Access отмечено наградой Альянса беспроводного доступа

21 декабря 2017 09:58 Просмотров: 239 # Прокомментируй Печатная версия
Cisco Software Defined Access отмечено наградой Альянса беспроводного доступа

Технология программно-определяемого доступа Cisco Software-Defined Access (SD-Access) по итогам 2017 года признана лучшим решением для развертывания сетевой инфраструктуры с функционалом Wi-Fi (2017 Best Next Gen Wi-Fi Network Infrastructure). Премия присуждается Альянсом беспроводного доступа Wireless Broadband Alliance (WBA) продуктам, которые воплощают передовые разработки в области сетевой инфраструктуры.

Церемония награждения состоялась на Всемирном конгрессе беспроводных технологий Wireless Global Congress, прошедшем в ноябре текущего года в Нью-Йорке.

Cisco SD-Access позволяет организовать единую исключительно защищенную сеть, которая в течение нескольких минут обеспечивает доступ к любому приложению без рисков информационной безопасности. SD-Access адаптируется к растущей потребности в мобильной связи, учитывает перспективный рост Интернета вещей и защищает от все более изощренных угроз. Иными словами, это решение представляет собой новую эпоху сетевого взаимодействия.

Согласно результатам первого независимого теста, с помощью Cisco SD-Access «в каждом тестовом случае корпоративная сеть была развернута за 30 минут или меньше, тогда как подход с интерфейсом командной строки занял бы неделю». Более подробная информация о тестировании размещена по ссылке http://networktest.com/cisco/sd-access/CiscoSD-AccessTested.pdf.

Альянс беспроводного доступа был основан в 2003 г. с целью ускорить глобальное внедрение передовых беспроводных сервисов с учетом требований эффективной интеграции, защищенности и взаимной совместимости. Опираясь на достижения технологий Next Generation Hotspot и Carrier Wi-Fi, Альянс WBA продолжает развивать и поддерживать внедрение сервисов Wi-Fi следующего поколения для всей экосистемы публичных сетей Wi-Fi.

Автор: Евгения Тэги: Cisco Software-Defined Access SD-Access Wi-Fi
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Проживаю я в Эстонии. У нас на предприятии есть штук 10 служебных машин, причём почти все разных марок. И есть ответственный за эти машины, пожилой эстонец по имени Валур.

Среди автомобилей есть 2 Renault Megane. Ничего не хочу говорить о качестве этой марки машин, но ломались они с завидной регулярностью. т. е. пару раз в месяц точно.

И однажды наблюдаю картину: Валур в очередной раз грузит на эвакуатор одну Renault Megane и матерится (а материться эстонцы предпочитают по-русски).

Подходим ближе, а Валур таким грустным голосом с неподражаемым акцентом говорит: "Нет, я понимаю, что французы вам русским за Бородино мстят, поэтому такие машины делают, а за что я простой эстонец страдаю..."

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ