Почему монитор может стать отличным подарком и на что стоит обратить внимание при выборе

22 декабря 2017 20:32 Просмотров: 194 # Прокомментируй Печатная версия
Почему монитор может стать отличным подарком и на что стоит обратить внимание при выборе

В предновогодний период иногда сложно заставить себя заняться выбором подарков – бесконечные очереди в магазинах и огромный выбор на сайтах смущают, особенно, если нет идей, что именно купить своим родным и близким. Возможно, в качестве подарка им подойдет новый монитор? Если подобрать его правильно, качественный монитор поможет сохранить здоровье, работать эффективней и с удовольствием расслабляться, и не только в наступающем 2018 году. Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, предлагает обратить внимание на несколько вещей, которые помогут подобрать по-настоящему хороший монитор.

Время: USB-C помогает делать все быстрее

Чем быстрее пользователь может справиться с поставленными задачами, тем больше времени у него остается на отдых. Значит, все, что может ускорить рабочий процесс, станет отличным подарком! Бесконечное подключение и отключение различных внешних устройств и спутанный клубок кабелей на рабочем столе отвлекают и мешают сосредоточиться на работе. С новой технологией USB-C с этими проблемами справиться намного легче. Всего один кабель USB-C с тонким симметричным коннектором позволяет заряжать мобильные устройства, передавать аудио- и видеосигнал, быстро копировать файлы и даже подключаться к интернету.

24- и 32-дюймовые мониторы MMD с хабом USB-C (241B7 и 328P6) позволяют быстро подключить клавиатуру, мышь, внешний накопитель, веб-камеру или USB-флешку, освободив место на рабочем столе и даже решив проблему малого количества разъемов у современных ультрабуков. 32-дюймовая модель 328P6 относится к профессиональной линейке P-line, поэтому отличается не только наличием хаба USB-C. Монитор соответствует самым строгим требованиям к качеству цветопередачи, поддерживает цветовое пространство Adobe и sRGB и отлично справляется с передачей даже самых мелких деталей изображения. Все это поможет дизайнерам и фотографам работать в новом году эффективней и с удовольствием.

Комфорт и здоровье

Не стоит забывать и о глазах: со временем коротковолновое излучение в синей части спектра может негативно влиять на зрение. Один из вариантов борьбы с ним – «умная» программная технология, которая лежит в основе режима LowBlue. Она используется в самых разных мониторах Philips, включая 241B7, 328E8 и изогнутую 34-дюймовую модель 349X7 из линейки X-line.

Благодаря малому радиусу изгиба экрана в 1800 мм монитор 328E8 придает изображению глубину и помогает лучше сосредоточиться. В сочетании с технологией Adaptive Sync, которая устраняет разрывы картинки, а также размытие в движении, эффект получается просто невероятным.

Качественная панель VA с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) в формате 16:9 отлично подходит как для игр или просмотра фильмов, так и для работы. А если дарить планируется не монитор, а, например, подарочный сертификат, то с покупкой устройства можно подождать до начала 2018 года, когда на рынке появится новая линейка E9!

Возможность сосредоточиться на работе или развлечениях

Мониторы с изогнутым экраном отлично подходят, чтобы уйти в работу или развлечения буквально с головой, ведь они помогают сосредоточиться на изображении на экране, не отвлекаясь на окружение. В зависимости от того, для чего пользователь планирует использовать новый монитор, можно подобрать одну из моделей Philips с изогнутым экраном: 34-дюймовый монитор из линейки X-line уже упоминался выше из-за поддержки полезного режима LowBlue, но это не единственное его достоинство. Ультраширокий панорамный экран с разрешением Quad HD и соотношением сторон 21:9 позволяет выводить изображение сразу из двух источников, чтобы любители успевать все и сразу, могли, например, работать с документами или сидеть в социальных сетях и одновременно смотреть трансляцию спортивного матча. Для тех, кому важна точность цветопередачи, есть 27-дюймовая модель с изогнутым экраном (278E8) с поддержкой технологии Ultra-Wide Color. Или 32-дюймовая 328E8, качество изображения которой просто идеально подходит для просмотра фильмов или игр дома.

Предпраздничный период должен вызывать только радость, несмотря на то, сколько всего нужно успеть. Надеемся, новогодние идеи от MMD помогут быстрее найти подарки, которые понравятся вашим родным и близким и будут радовать их не только по праздникам.

Автор: пресс-служба Тэги: MMD монитор подарок подарки новый год Philips
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?
- Вовремя закрывать рот, доченька.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ