Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете

29 января 2018 22:35 Просмотров: 331 # Прокомментируй Печатная версия
Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете

Эксперты и пользователи признали тест на определение словарного запаса Puzzle English наиболее точным, честным и объективным в российском сегменте интернета. Как сообщили разработчики Puzzle English, слова для теста на словарный запас отбираются по уникальному алгоритму и включают современную лексику, слова из исторических романов, профессиональный сленг, а также терминологию, характерную для определённых областей научных знаний, таких, как физика, биология или математика.

«Выполняя тест на словарный запас, пользователь Puzzle English получает случайную выборку из десятков тысяч слов из различных областей знаний. Тестируемый должен отметить галочкой знакомые ему слова, притом, что «умная» система время от времени проверяет честность претендента, требуя дать верный перевод отмеченного слова. Каждый «нечестный» ответ будет учтён и повлияет на итоговый балл», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

 По оценкам аналитиков Puzzle English, средний уровень словарного запаса российских пользователей Puzzle English не превышает трёх тысяч слов.Уровень уверенного владения языком на уровне В2 – десять тысяч слов.Уровень от двадцати тысяч слов и выше характерен для образованного носителя языка или иностранца с университетским образованием, владеющим английским языком на уровне не ниже С1.

«Тест Puzzle English на определение словарного запаса – также отличный способ пополнения собственного словаря. Пройдя тест и выявив незнакомые слова, можно оперативно отправлять их на тренировки, таким образом, день ото дня обогащая собственный лексикон», – делится полезным лайфхаком основатель Puzzle English Александр Антонов.

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, аактивная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Тэги: Puzzle English английский онлайн english online
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Еврей у раввина.
- Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
- Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
- Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
- Тогда у тебя не жена, а жемчужина.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ