За 4-й квартал 2017 года объем продаж интернет-магазина инновационных подарков iG-store вырос на 300%!

22 февраля 2018 16:28 Просмотров: 364 # Прокомментируй Печатная версия
За 4-й квартал 2017 года объем продаж интернет-магазина инновационных подарков iG-store вырос на 300%!

Магазин инновационных товаров iG-store отметил поразительный взлет продаж в четвёртом квартале 2017 года. Основатели iG-store утверждают, что объемы реализации выросли почти на 300% по сравнению со среднегодовыми показателями. Директор по маркетингу iG-store Егор Опарин считает, что осенне-зимний бум вызван не только объективным увеличением потока покупателей в преддверии новогодних праздников. Свою роль сыграла грамотная рекламно-маркетинговая кампания, чётко направленная на ядро целевой аудитории, а также качественные изменения вкуса российских потребителей.

«Основными критериями выбора подарков в 2017 году стали оригинальность и инновационность. Показная дороговизна и вычурность презентов остались далеко в 2000-х, «гаджетоориентированность», характерная для последних лет, постепенно сменяется вдумчивым подходом к выбору подарков. Презент для близкого человека должен быть не статусным и дорогим, а в первую очередь необычным, полезным и функциональным», — рассказывает директор по маркетингу магазина iG-store Егор Опарин.

В качестве примеров статусных инновационных подарков, пользующихся наибольшим спросом в преддверии главного мужского праздника 23 Февраля, портал iG-Store назвал защищённый кошелёк Code wallet OGON с кодовым замком и алюминиевым корпусом, не пропускающий радиоволны и надёжно защищающий банковские карты от несанкционированного считывания.

Не меньшей популярностью у продвинутых покупателей пользуется сумка-антивор Vibe 325 со специальным механизмом открытия и усиленным каркасом из стальной сетки, вшитой в ткань. В сумке также предусмотрен специальный карман, оберегающий банковские карты с функцией PayPass от скимминга мошенников.

На пороге весны отличным мужским подарком может стать и японский зонт Eight-Tokyo с каркасом из ультрапрочного углепластика. Купол зонта, украшенный колоритным японским драконом, способен выдержать даже штормовой ветер, а рукоятка аксессуара, выполненная из благородной белой акации, вручную обрабатывается мастерами Страны восходящего солнца.

Об интернет-магазине iG-Store

Интернет-магазин iG-store предлагает инновационные товары из разных уголков мира. В его ассортименте представлены ультрасовременные гаджеты, роботы, электротранспорт, полезные устройства для дома, офиса и автомобиля, пауэрбанки, продукция Apple и средства для красоты и здоровья. При установке удобного мобильного приложения покупателям автоматически начисляются 500 баллов, которые можно потратить на полезные и выгодные покупки в магазине iG-store.

www.iG-store.ru

Тэги: ig-store подарок инновационный интернет-магазин ig-store магазин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Фестиваль "HinodePowerJapan 2019" пройдет 30–31 марта в Москве

Анекдот дня

У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед.
- А зачем?
- Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной.
- А швабра зачем?
- Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ