SAURES создала инновационную систему для автоматизации учета коммунальных ресурсов в квартирах и жилых домах

12 марта 2018 05:41 Просмотров: 441 # Прокомментируй Печатная версия
SAURES создала инновационную систему для автоматизации учета коммунальных ресурсов в квартирах и жилых домах

Компания SAURES объявила о создании специального smart-сервиса комплексного мониторинга показаний приборов учёта коммунальных ресурсов и показаний систем жизнеобеспечения. Система SAURES способна не только оптимизировать рутинные процедуры съёма данных с бытовых счётчиков, но и предупредить жильцов о таких экстренных ситуациях, как утечка газа и протечка воды в коммуникационных системах, обеспечивающих нормальное функционирование объекта недвижимости. Данные бытовых счётчиков считываются подключённым к ним контроллером SAURES, который по сети wi-fi передаёт их в облачное хранилище. Конечный потребитель может легко узнать актуальную информацию о расходе коммунальных ресурсов на сайте или в мобильном приложении, будучи избавленным от необходимости ежемесячно сверяться вручную с каждым прибором учёта. 

«Начиная разработку системы SAURES мы ставили перед собой цель предоставить жителям, арендаторам, собственникам, бизнесу и обслуживающим организациям простой, экономически целесообразный и уже готовый механизм сбора показаний приборов учета и контроля основных параметров жизнеобеспечения. Мы создали многофункциональную систему диспетчеризации, с которой легко справится рядовая УК, ТСЖ, ЖСК и житель любого города России. Нашу систему SAURES отличают интуитивно понятный интерфейс, невысокая цена и полная универсальность, позволяющая использовать её как в частном владении, так и в организации любого типа», – рассказывает основатель и генеральный директор компании SAURES. 

Разработчики обращают особое внимание на то, что все компоненты системы, устройства сбора и передачи данных, облачное программное обеспечение и мобильные приложения являются 100% российским продуктом, разработанным отечественными инженерами  и программистами. Современная автоматическая производственная линия SAURES расположена в городе Зеленоград Московской области. В этом же регионе находятся серверы на которых развёрнут облачный сервис. 

Минимальная стоимость базового комплекта оборудования SAURES для обеспечения одной городской квартиры составляет 3000 рублей.

Любой жилец многоквартирного дома может независимо от других установить оборудование и организовать свой персональный автоматизированный учет коммунальных ресурсов. 

Компания SAURES основана в январе 2016. Название компании произошло от русской аббревиатуры САУРЕС – Система Автоматизированного Учета РЕСурсов. С момента основания компании её основателями был взят курс на создание простых и востребованных в быту индивидуальных устройств контроля ресурсов, которые сможет приобрести любой владелец недвижимости, не дожидаясь коллективного решения.

Кредо компании – создавать приборы для реальных людей и удовлетворения их потребностей, а не для галочки об успешно сданном в эксплуатацию здании.

В настоящее время приборы SAURES уже прошли тестовые испытания и успешно функционируют в тысячах российских домовладений.

Тэги: САУРЕС SAURES мониторинг коммуникальных ресурсов автоматизация учета УК ТСЖ ЖСК коммунальные ресурсы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
- Почему ты так давно ко мне не приходила?
- Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет.
- Ну и что?
- А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
- А ты чего?
- Чего-чего... Собирайся, пошли домой!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ