Eaton выводит на рынок серию ИБП нового поколения 93PS Marine для применения в судоходстве

24 марта 2018 20:30 Просмотров: 399 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton выводит на рынок серию ИБП нового поколения 93PS Marine для применения в судоходстве

Серия ИБП мощностью от 8 до 40 кВт специально предназначена для применения в судоходстве с целью обеспечения защиты судов, экипажей и грузов

Компания-поставщик энергорешений Eaton объявила о запуске новой линейки передовых источников бесперебойного питания (ИБП) для применения в судоходстве. Eaton 93PS Marine - это современный трехфазный ИБП мощностью 8-40 кВт, спроектированный таким образом, чтобы выдерживать суровые условия на море и защищать бортовые функции. Последняя серия обеспечивает для судоходства максимально расширенные функциональные возможности и является самой простой для установки и технического обслуживания, а также наиболее экономичной в эксплуатации. Основное новшество — конструкция с возможностью горячей замены (Hot Swap), которая позволяет экипажу обслуживать ИБП самостоятельно, что является жизненно важным условием, учитывая их многомесячное пребывание в открытом море. Новые модели поступают в продажу немедленно.

Серия ИБП Eaton 93PS Marine обеспечивает функционирование важнейшего бортового оборудования и процессов, например, оборудования и автоматики навигации, связи и ходового мостика, осветительных приборов, а также является дополнительным источником электропитания для двигателей и систем безопасности. Эта серия создана в соответствии с отраслевыми стандартами, касающимися высокой степени доступности и низкой общей стоимости владения, и превосходит предусмотренные ими показатели. Проектный срок службы ИБП новой серии для применения в судоходстве составляет более 15 лет круглосуточной эксплуатации, что эквивалентно 130 000 часов непрерывной работы. В зависимости от номинальной мощности и уровня нагрузки модели, по оценкам Eaton одна единица оборудования может сэкономить судоходной компании вплоть до 35 000 евро за весь срок службы по сравнению с моделями ИБП старого образца.

«Eaton производит ИБП для применения в судоходстве более 40 лет. Сначала мы проектировали системы для финских ледоколов, которые эксплуатируются в одном из наиболее экстремальных регионов мира по условиям окружающей среды, — говорит Эско Сорва (Esko Sorva), менеджер по продуктам компании Eaton. — На основе этого опыта мы разрабатываем системы, которые доказывают свою надежность, и которые укрепляют наше положение ведущего производителя ИБП для применения в судоходстве».

Линейка 93PS оснащена передовыми технологиями Eaton, позволяющими максимально снизить общую стоимость владения. Устройства оснащены системой энергосбережения Eaton (ESS), которая является наиболее быстрореагирующей архитектурой энергосбережения, достигая 99% эффективности, что обеспечивает еще большую экономию энергии и снижение общей стоимости владения. Новые модели также демонстрируют лучший в своей категории КПД двойного преобразования до 96%.

ИБП серии Eaton 93PS Marine обладает целым рядом особых характеристик, облегчающих процесс его установки, эксплуатации и обслуживания для работников судостроительных компаний и экипажа судна. Эти характеристики включают:

•Силовые модули с возможностью горячей замены, обеспечивающие простоту и эффективность комплексного обслуживания экипажем судна или бригадой специалистов, работающих в морских условиях

•Адаптивную систему управления модулями (Variable Module Management System или VMMS), которая повышает эффективность системы, даже при низких уровнях нагрузки ИБП, автоматически вводя модули в действие или переводя их в режим ожидания

•Усовершенствованную систему управления аккумуляторными батареями (ABM), которая увеличивает срок службы аккумуляторной системы и осуществляет автоматический мониторинг ее состояния.

Eaton также уделяет внимание вопросу упрощения встраивания и монтажа ИБП. Возможность использования предварительно установленных и испытанных в заводских условиях встроенных трансформаторов может уменьшить габариты ИБП и объем работ по разводке кабелей на борту судна в связи с его установкой на 50%, тогда как его модульная конструкция гарантирует удовлетворение возникающих в дальнейшем потребностей в электроэнергии за счет раздельного резервирования и модернизации оборудования. Eaton также предоставляет ресурсы по трехмерному проектированию, которые упрощают судостроителям и системотехникам задачу по встраиванию ИБП. Более того, каждый ИБП оснащен такелажным приспособлением, обеспечивающим большую маневренность в условиях судостроительных верфей.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация судоходство 93PS Marine
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I.
Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом.
- Зачем вызывал? - вопросил дух Петра
Путина.
- Видите ли -начал Путин - Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно - терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе: Вообщем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи - помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно.
- Ладно, понимаю, сделаю. Только кое- кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет.
Через три дня принимай работу.
Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра
Великого.
- Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил.
Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил - никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма.
Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы.
- Как Вам это удалось? - спросил Путин
Петра.
- Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все.
- Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать.
- Не ходи. Посмотри лучше в окно.
Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный.
- А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный?
- А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен - для тебя, если опять в правительство надерешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ