Eaton выводит на рынок серию ИБП нового поколения 93PS Marine для применения в судоходстве

24 марта 2018 20:30 Просмотров: 294 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton выводит на рынок серию ИБП нового поколения 93PS Marine для применения в судоходстве

Серия ИБП мощностью от 8 до 40 кВт специально предназначена для применения в судоходстве с целью обеспечения защиты судов, экипажей и грузов

Компания-поставщик энергорешений Eaton объявила о запуске новой линейки передовых источников бесперебойного питания (ИБП) для применения в судоходстве. Eaton 93PS Marine - это современный трехфазный ИБП мощностью 8-40 кВт, спроектированный таким образом, чтобы выдерживать суровые условия на море и защищать бортовые функции. Последняя серия обеспечивает для судоходства максимально расширенные функциональные возможности и является самой простой для установки и технического обслуживания, а также наиболее экономичной в эксплуатации. Основное новшество — конструкция с возможностью горячей замены (Hot Swap), которая позволяет экипажу обслуживать ИБП самостоятельно, что является жизненно важным условием, учитывая их многомесячное пребывание в открытом море. Новые модели поступают в продажу немедленно.

Серия ИБП Eaton 93PS Marine обеспечивает функционирование важнейшего бортового оборудования и процессов, например, оборудования и автоматики навигации, связи и ходового мостика, осветительных приборов, а также является дополнительным источником электропитания для двигателей и систем безопасности. Эта серия создана в соответствии с отраслевыми стандартами, касающимися высокой степени доступности и низкой общей стоимости владения, и превосходит предусмотренные ими показатели. Проектный срок службы ИБП новой серии для применения в судоходстве составляет более 15 лет круглосуточной эксплуатации, что эквивалентно 130 000 часов непрерывной работы. В зависимости от номинальной мощности и уровня нагрузки модели, по оценкам Eaton одна единица оборудования может сэкономить судоходной компании вплоть до 35 000 евро за весь срок службы по сравнению с моделями ИБП старого образца.

«Eaton производит ИБП для применения в судоходстве более 40 лет. Сначала мы проектировали системы для финских ледоколов, которые эксплуатируются в одном из наиболее экстремальных регионов мира по условиям окружающей среды, — говорит Эско Сорва (Esko Sorva), менеджер по продуктам компании Eaton. — На основе этого опыта мы разрабатываем системы, которые доказывают свою надежность, и которые укрепляют наше положение ведущего производителя ИБП для применения в судоходстве».

Линейка 93PS оснащена передовыми технологиями Eaton, позволяющими максимально снизить общую стоимость владения. Устройства оснащены системой энергосбережения Eaton (ESS), которая является наиболее быстрореагирующей архитектурой энергосбережения, достигая 99% эффективности, что обеспечивает еще большую экономию энергии и снижение общей стоимости владения. Новые модели также демонстрируют лучший в своей категории КПД двойного преобразования до 96%.

ИБП серии Eaton 93PS Marine обладает целым рядом особых характеристик, облегчающих процесс его установки, эксплуатации и обслуживания для работников судостроительных компаний и экипажа судна. Эти характеристики включают:

•Силовые модули с возможностью горячей замены, обеспечивающие простоту и эффективность комплексного обслуживания экипажем судна или бригадой специалистов, работающих в морских условиях

•Адаптивную систему управления модулями (Variable Module Management System или VMMS), которая повышает эффективность системы, даже при низких уровнях нагрузки ИБП, автоматически вводя модули в действие или переводя их в режим ожидания

•Усовершенствованную систему управления аккумуляторными батареями (ABM), которая увеличивает срок службы аккумуляторной системы и осуществляет автоматический мониторинг ее состояния.

Eaton также уделяет внимание вопросу упрощения встраивания и монтажа ИБП. Возможность использования предварительно установленных и испытанных в заводских условиях встроенных трансформаторов может уменьшить габариты ИБП и объем работ по разводке кабелей на борту судна в связи с его установкой на 50%, тогда как его модульная конструкция гарантирует удовлетворение возникающих в дальнейшем потребностей в электроэнергии за счет раздельного резервирования и модернизации оборудования. Eaton также предоставляет ресурсы по трехмерному проектированию, которые упрощают судостроителям и системотехникам задачу по встраиванию ИБП. Более того, каждый ИБП оснащен такелажным приспособлением, обеспечивающим большую маневренность в условиях судостроительных верфей.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация судоходство 93PS Marine
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть.
Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску Шоколадница . Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, спрашивает
- Что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то и тебя помотала...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ