Eaton выводит на рынок серию ИБП нового поколения 93PS Marine для применения в судоходстве

24 марта 2018 20:30 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton выводит на рынок серию ИБП нового поколения 93PS Marine для применения в судоходстве

Серия ИБП мощностью от 8 до 40 кВт специально предназначена для применения в судоходстве с целью обеспечения защиты судов, экипажей и грузов

Компания-поставщик энергорешений Eaton объявила о запуске новой линейки передовых источников бесперебойного питания (ИБП) для применения в судоходстве. Eaton 93PS Marine - это современный трехфазный ИБП мощностью 8-40 кВт, спроектированный таким образом, чтобы выдерживать суровые условия на море и защищать бортовые функции. Последняя серия обеспечивает для судоходства максимально расширенные функциональные возможности и является самой простой для установки и технического обслуживания, а также наиболее экономичной в эксплуатации. Основное новшество — конструкция с возможностью горячей замены (Hot Swap), которая позволяет экипажу обслуживать ИБП самостоятельно, что является жизненно важным условием, учитывая их многомесячное пребывание в открытом море. Новые модели поступают в продажу немедленно.

Серия ИБП Eaton 93PS Marine обеспечивает функционирование важнейшего бортового оборудования и процессов, например, оборудования и автоматики навигации, связи и ходового мостика, осветительных приборов, а также является дополнительным источником электропитания для двигателей и систем безопасности. Эта серия создана в соответствии с отраслевыми стандартами, касающимися высокой степени доступности и низкой общей стоимости владения, и превосходит предусмотренные ими показатели. Проектный срок службы ИБП новой серии для применения в судоходстве составляет более 15 лет круглосуточной эксплуатации, что эквивалентно 130 000 часов непрерывной работы. В зависимости от номинальной мощности и уровня нагрузки модели, по оценкам Eaton одна единица оборудования может сэкономить судоходной компании вплоть до 35 000 евро за весь срок службы по сравнению с моделями ИБП старого образца.

«Eaton производит ИБП для применения в судоходстве более 40 лет. Сначала мы проектировали системы для финских ледоколов, которые эксплуатируются в одном из наиболее экстремальных регионов мира по условиям окружающей среды, — говорит Эско Сорва (Esko Sorva), менеджер по продуктам компании Eaton. — На основе этого опыта мы разрабатываем системы, которые доказывают свою надежность, и которые укрепляют наше положение ведущего производителя ИБП для применения в судоходстве».

Линейка 93PS оснащена передовыми технологиями Eaton, позволяющими максимально снизить общую стоимость владения. Устройства оснащены системой энергосбережения Eaton (ESS), которая является наиболее быстрореагирующей архитектурой энергосбережения, достигая 99% эффективности, что обеспечивает еще большую экономию энергии и снижение общей стоимости владения. Новые модели также демонстрируют лучший в своей категории КПД двойного преобразования до 96%.

ИБП серии Eaton 93PS Marine обладает целым рядом особых характеристик, облегчающих процесс его установки, эксплуатации и обслуживания для работников судостроительных компаний и экипажа судна. Эти характеристики включают:

•Силовые модули с возможностью горячей замены, обеспечивающие простоту и эффективность комплексного обслуживания экипажем судна или бригадой специалистов, работающих в морских условиях

•Адаптивную систему управления модулями (Variable Module Management System или VMMS), которая повышает эффективность системы, даже при низких уровнях нагрузки ИБП, автоматически вводя модули в действие или переводя их в режим ожидания

•Усовершенствованную систему управления аккумуляторными батареями (ABM), которая увеличивает срок службы аккумуляторной системы и осуществляет автоматический мониторинг ее состояния.

Eaton также уделяет внимание вопросу упрощения встраивания и монтажа ИБП. Возможность использования предварительно установленных и испытанных в заводских условиях встроенных трансформаторов может уменьшить габариты ИБП и объем работ по разводке кабелей на борту судна в связи с его установкой на 50%, тогда как его модульная конструкция гарантирует удовлетворение возникающих в дальнейшем потребностей в электроэнергии за счет раздельного резервирования и модернизации оборудования. Eaton также предоставляет ресурсы по трехмерному проектированию, которые упрощают судостроителям и системотехникам задачу по встраиванию ИБП. Более того, каждый ИБП оснащен такелажным приспособлением, обеспечивающим большую маневренность в условиях судостроительных верфей.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация судоходство 93PS Marine
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Президент предложил покупать самолеты за границей. А может скинемся и купим за границей президента, и премьера с кабинетом министров? Может жизнь лучше будет?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ