Компания АТОЛ выпустила новую кассу для малого бизнеса – ньюджер АТОЛ 92Ф

27 марта 2018 11:54 Просмотров: 157 # Прокомментируй Печатная версия
Компания АТОЛ выпустила новую кассу для малого бизнеса – ньюджер АТОЛ 92Ф

Компания АТОЛ расширяет линейку ньюджеров – бюджетных онлайн-касс для малых предприятий, пробивающих до 100 чеков в день. Новое устройство называется АТОЛ 92Ф, среди его преимуществ – возможность управлять продажами через личный кабинет в Интернете, наличие 2 USB-портов (для подключения сканера штрихкодов и банковских пин-падов), удобная клавиатура с большими кнопками.

Компания АТОЛ расширяет линейку ньюджеров – бюджетных онлайн-касс для предприятий, пробивающих до 100 чеков в день. Это, например, магазинчики «у дома», небольшие кофейни, закусочные, столовые и палатки на рынках. Новое устройство под названием АТОЛ 92Ф создано специально для тех, кто привык делать расчеты на калькуляторе и никогда не пользовался контрольно-кассовой техникой.

АТОЛ 92Ф – это легкая и компактная plug-and-play-касса («включи и работай») с предустановленным программным обеспечением. Оно позволяет выполнять основные кассовые операции и отправлять чеки оператору фискальных данных без лишних трудозатрат и дополнительных расходов. Базовая комплектация АТОЛ 92Ф предоставляет самые разные варианты передачи информации (Wi-fi, 2G, Bluetooth). У ньюджера интуитивно понятный интерфейс – он будет удобен как опытным, так и совсем не опытным кассирам. Клавиатура сделана из пластика и снабжена большими клавишами – специально для тех, кто привык делать расчеты на калькуляторе. При этом все стандартные операции (например, переход на оплату банковской картой) выведены на «горячие» клавиши. Чтобы сделать работу кассира еще проще, производитель снабдил кассу двумя USB-портами – для подключения сканера штрихкодов и банковского пин-пада.

Кроме того, пользователь ньюджера может удаленно управлять своим бизнесом через личный кабинет в Интернете. Здесь он может работать с каталогом товаров (загружать его из кабинета в кассу и наоборот, редактировать позиции), а также видеть статистику продаж (например, выручку или число пробитых чеков за тот или иной период, размер среднего чека).

 «При создании нового ньюджера мы постарались воплотить в жизнь все, что хотят пользователи от касс такого типа. Прежде всего, это соответствие требованиям 54-ФЗ, простое подключение и применение, высокая длительность работы от аккумулятора (порядка 8 часов) и, главное, – доступная цена. Стоимость АТОЛ 92Ф вместе с фискальным накопителем составляет 15 400 рублей. Эта сумма полностью покрывается налоговым вычетом, который полагается индивидуальным предпринимателям на ЕНВД и “Патенте” при регистрации онлайн-кассы в ФНС России до 1 июля 2018 года. Мы надеемся, наши клиенты используют нашу разработку, чтобы вывести свой бизнес на начальный уровень автоматизации», – говорит Эдуард Болмосов, директор по продуктам компании АТОЛ.

Тэги: АТОЛ ньюджер онлайн-касса малое предприятие бухгалтерский учет бухгалтерия АТОЛ 92Ф
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35.
После корпоратива.
Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
- А если у меня денег нет? - типа подколола.
- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!
- Ну хорошо!
Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, С вас 22 гривны говорю, а она:
- А у меня правда денег нет!
- Хм... . И что будем делать?
- Ну не знааааю... . .
- Ну какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
- Нет, ну может... .
- Короче: хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:
- И деньги есть... .
Пауза.
- ... И отсосать хочется... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ