Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe

2 апреля 2018 18:04 Просмотров: 121 # Прокомментируй Печатная версия
Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe

Немецкий производитель решений для широкоформатной печати Rowe подписал с компанией Xerox Евразия соглашение о дистрибуции. Благодаря этому в предложении Xerox на территории стран СНГ появятся плоттеры, сканеры, финишное оборудование и другие продукты Rowe. Они уже доступны для заказа.

Rowe разрабатывает технологии широкоформатной печати с 1955 года. Продукция компании производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. По условиям соглашения о дистрибуции Xerox Евразия станет основным поставщиком решений Rowe на территории стран СНГ.

В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения могут успешно применяться в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ. В предложение Xerox войдет весь ассортимент продукции Rowe:

  • монохромные светодиодные плоттеры,
  • широкоформатные сканеры,
  • широкоформатные МФУ,
  • фолдеры,
  • резаки,
  • программное обеспечение.

«Rowe — один из мировых лидеров в сегменте оборудования для широкоформатной печати, обрезки и фальцовки, — комментирует Сергей Черноволенко, президент компании Xerox Евразия. — Решения этой компании отлично себя зарекомендовали по всему миру. Мы уверены, что они будут пользоваться высоким спросом среди наших заказчиков, которые работают с инженерной документацией».

«Мы ожидаем, что сотрудничество с Xerox Евразия поможет нам достичь выдающихся результатов в России и других странах СНГ, — комментирует Герхард Бэкер, управляющий директор компании Rowe. — Развитие на этих рынках имеет стратегическое значение для нашего бизнеса».

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всем мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ua и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.

Информационная справка о компании Rowe

Немецкая компания Rowe — эксперт в области широкоформатных решений — представлена более чем в 90 странах. Rowe разрабатывает и производит оборудование для сканирования, печати и финишной обработки, полностью совместимое между собой, а также универсальные программные продукты для профессионального управления работой с документами. Это делает компанию экспертом и технологическим лидером мирового уровня.

На высокое качество продуктов Rowe полагаются известные на весь мир ведущие компании в автомобильной, энергетической и машиностроительной отраслях, оперативной полиграфии и госуправлении.

Обладая более чем 60-летним опытом разработки широкоформатных решений, Rowe понимает высокие требования заказчиков во всех деталях. Поэтому компания придает первостепенное значение максимальной надежности и совместимости своих продуктов. Чтобы достичь этого, Rowe полностью берет на себя разработку и производство решений. Все они совместимы между собой и легко интегрируются в любую ИТ-инфраструктуру.

Деловые партнеры Rowe знают, что главный принцип компании — «Широкий формат: Rowe» — не пустые слова, а основа ведения бизнеса в повседневной практике.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.rowe.de.

Автор: Наталия Тэги: Xerox Евразия широкоформатная печать Rowe
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили.
А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ