Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync теперь поддерживает большинство приложений для управления подсветкой материнской платы

3 апреля 2018 19:22 Просмотров: 238 # Прокомментируй Печатная версия
Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync теперь поддерживает большинство приложений для управления подсветкой материнской платы

Компания GeIL (Golden Emperor International Ltd.), один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, объявляет о том, что популярная серия оперативной памяти Super Luce RGB Sync теперь полностью поддерживает приложение ASUS AURA для управления подсветкой. Пользователи смогут без труда синхронизировать между собой эффекты подсветки материнской платы, светодиодных лент и модулей памяти. Также Super Luce RGB Sync совместима с приложениями GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light, работающими на соответствующих материнских платах.

«GeIL – один из старейших производителей компьютерных компонентов и периферии. Поэтому нам вдвойне приятно поделиться новостью о новых возможностях оперативной памяти Super Luce RGB Sync: используя эту платформу, пользователи получат те функции управления подсветкой, которых им давно не хватало, – отмечает Дженнифер Хуан (Jennifer Huang), вице-президент GeIL по международным продажам и маркетингу.

Память GeIL Super Luce RGB Sync подходит для работы с процессорами Intel Core i7, i5 и i3, а также с процессорами AMD Ryzen на материнских платах с сокетом AM4. Она доступна в версиях с частотой от 2133 до 3200 МГц. Модули памяти отличаются стильным дизайном со светодиодной подсветкой, поддерживающей несколько разных эффектов и не требующей подключения дополнительного кабеля.

RGB-подсветка на модулях памяти GeIL синхронизируется с программным обеспечением ASUS AURA, благодаря чему пользователь может выбрать один из 12 эффектов: «статика», «дыхание», последовательную смену цветов, «радуга», «волна», «вспышка», «комета», «звездное небо» и другие. Каждый эффект легко настроить по своему усмотрению.

Приложение ASUS AURA дает возможность управлять подсветкой на материнских платах других производителей. Все, что нужно, – скачать ПО на сайте ASUS. Настройки подсветки для памяти Super Luce RGB Sync можно менять даже при отсутствии синхронизации световых эффектов между системной платой и остальными комплектующими, при этом сама плата не обязательно должна быть производства ASUS.

Также GeIL Super Luce RGB Sync совместима с GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light: с ними пользователь может настраивать одинаковые эффекты на материнской плате, модулях памяти, светодиодных лентах и других компонентах (при условии, если установлены последние версии ПО для управления BIOS и подсветкой). GIGABYTE Fusion поддерживается на чипсетах X299, X399, Z370 и более новых моделях, а MSI Mystic Light на чипсете Z370 и выше.

Если для синхронизации подсветки Super Luce RGB Sync не требуется дополнительного кабеля, то другая память GeIL, EVO X, поддерживает ASUS AURA при подключении с помощью 4-контактного разъема. Подсветку GeIL EVO X можно полностью настраивать и синхронизировать с материнской платой, видеокартой и другими компонентами: так пользователь получит впечатляющую, оформленную в едином стиле игровую систему.

Автор: пресс-служба Тэги: GeIL ASUS AURA Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I.
Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом.
- Зачем вызывал? - вопросил дух Петра
Путина.
- Видите ли -начал Путин - Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно - терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе: Вообщем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи - помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно.
- Ладно, понимаю, сделаю. Только кое- кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет.
Через три дня принимай работу.
Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра
Великого.
- Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил.
Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил - никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма.
Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы.
- Как Вам это удалось? - спросил Путин
Петра.
- Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все.
- Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать.
- Не ходи. Посмотри лучше в окно.
Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный.
- А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный?
- А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен - для тебя, если опять в правительство надерешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ