Level Up: E-COM обновил бизнес-платформу EXITE-EVOLUTION

15 апреля 2018 14:06 Просмотров: 358 # Прокомментируй Печатная версия
Level Up: E-COM обновил бизнес-платформу EXITE-EVOLUTION

Время становится дороже денег. Стремительный ритм современного бизнеса требует от его игроков динамичного развития, быстрой реакции и незамедлительной адаптации своего продукта под новые требования рынка. Если остановиться, перестать развиваться и развивать свое, придется смириться с положением за бортом. В E-COM это понимают, как и то, что время — очень ценный ресурс, который нельзя купить, но возможно сохранить. На этом и основывается безбумажная философия работы ведущего провайдера е-документооборота, который решил обновить EDI-платформу EXITE-EVOLUTION и таким образом подарить еще больше времени пользователям своих сервисов.

С 1 июня 2018 года пользователи почувствуют значительные изменения в работе: заключить и закрыть сделку со своим контрагентом с помощью платформы можно будет... пока остывает ваш кофе. Ведь EXITE-EVOLUTION стала работать в 3 раза быстрее! Для этого E-COM полностью переписал базу данных и обновил базовый сервис до новой версии. Это четвертый этап модернизации платформы. До этого усовершенствовали ее технические характеристики и юзабилити, повысили уровень безопасности.

EDI-платформа EXITE-EVOLUTION несет в себе весь функционал по обмену документами в электронном виде от EDI (Electronic Data Interchange) до юридически значимого документооборота. Основной функцией любого провайдера е-документооборота является создание, обработка, отправка данных пользователей и их хранение.

— Наша главная задача — обеспечение бесперебойной работы платформы, поэтому мы постоянно работаем над оптимизацией ее функционала и повышением эффективности системы обработки данных. Благодаря четвертому обновлению у пользователей EDI-платформы EXITE-EVOLUTION появилось еще больше новых возможностей. Отныне каждый имеет свою выделенную базу данных, что в свою очередь позволит в будущем предоставлять прямой доступ к данным с помощью SQL-запросов (Structured Query Language) и самостоятельно формировать необходимые выборки данных. Эти обновления и повлияли на скорость работы платформы, — рассказывает Александр Смирнов, технический директор E-COM.

В результате доработок стало удобнее и юзабилити платформы: немного изменили отображение товарного справочника и каталога обработки EDI-документов, визуально разделив эти сервисы. Упрощена также функция поиска необходимой информации и фильтрации данных: при вводе названия товара система автоматически предложит выбрать товар из справочника.

— Команда E-COM как ведущий провайдер е-документооборота всегда двигается вперед и стремится улучшить свои решения, обновить их, сделать более эффективными и продуктивными. Для нас по прежнему на первом месте остаются клиенты и их потребности, которые вместе с нами каждый день формируют EDIальный бизнес без бумаги. Уверена, обновление бизнес-платформы EXITE-EVOLUTION сделает автоматизацию их бизнес-процессов еще проще, — подытожила Татьяна Голуб, директор департамента продаж E-COM.

Тэги: E-COM E-service документооборот бизнес е-документооборот EXITE-EVOLUTION
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Новое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8) - настоящий подарок украинским военным

Анекдот дня

Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр.
Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.
Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает:
- А это что?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев.
Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает:
- Вы куда?
- Да я пойду лучше вниз. В ад.
- Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!
- Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
Перевод с английского Жени Эльгарта.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ