Level Up: E-COM обновил бизнес-платформу EXITE-EVOLUTION

15 апреля 2018 14:06 Просмотров: 416 # Прокомментируй Печатная версия
Level Up: E-COM обновил бизнес-платформу EXITE-EVOLUTION

Время становится дороже денег. Стремительный ритм современного бизнеса требует от его игроков динамичного развития, быстрой реакции и незамедлительной адаптации своего продукта под новые требования рынка. Если остановиться, перестать развиваться и развивать свое, придется смириться с положением за бортом. В E-COM это понимают, как и то, что время — очень ценный ресурс, который нельзя купить, но возможно сохранить. На этом и основывается безбумажная философия работы ведущего провайдера е-документооборота, который решил обновить EDI-платформу EXITE-EVOLUTION и таким образом подарить еще больше времени пользователям своих сервисов.

С 1 июня 2018 года пользователи почувствуют значительные изменения в работе: заключить и закрыть сделку со своим контрагентом с помощью платформы можно будет... пока остывает ваш кофе. Ведь EXITE-EVOLUTION стала работать в 3 раза быстрее! Для этого E-COM полностью переписал базу данных и обновил базовый сервис до новой версии. Это четвертый этап модернизации платформы. До этого усовершенствовали ее технические характеристики и юзабилити, повысили уровень безопасности.

EDI-платформа EXITE-EVOLUTION несет в себе весь функционал по обмену документами в электронном виде от EDI (Electronic Data Interchange) до юридически значимого документооборота. Основной функцией любого провайдера е-документооборота является создание, обработка, отправка данных пользователей и их хранение.

— Наша главная задача — обеспечение бесперебойной работы платформы, поэтому мы постоянно работаем над оптимизацией ее функционала и повышением эффективности системы обработки данных. Благодаря четвертому обновлению у пользователей EDI-платформы EXITE-EVOLUTION появилось еще больше новых возможностей. Отныне каждый имеет свою выделенную базу данных, что в свою очередь позволит в будущем предоставлять прямой доступ к данным с помощью SQL-запросов (Structured Query Language) и самостоятельно формировать необходимые выборки данных. Эти обновления и повлияли на скорость работы платформы, — рассказывает Александр Смирнов, технический директор E-COM.

В результате доработок стало удобнее и юзабилити платформы: немного изменили отображение товарного справочника и каталога обработки EDI-документов, визуально разделив эти сервисы. Упрощена также функция поиска необходимой информации и фильтрации данных: при вводе названия товара система автоматически предложит выбрать товар из справочника.

— Команда E-COM как ведущий провайдер е-документооборота всегда двигается вперед и стремится улучшить свои решения, обновить их, сделать более эффективными и продуктивными. Для нас по прежнему на первом месте остаются клиенты и их потребности, которые вместе с нами каждый день формируют EDIальный бизнес без бумаги. Уверена, обновление бизнес-платформы EXITE-EVOLUTION сделает автоматизацию их бизнес-процессов еще проще, — подытожила Татьяна Голуб, директор департамента продаж E-COM.

Тэги: E-COM E-service документооборот бизнес е-документооборот EXITE-EVOLUTION
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Черный мальчик спрашивает у белой мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный???
- Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ