Приятный спутник: AOC представляет новый портативный USB-C монитор

18 мая 2018 23:27 Просмотров: 212 # Прокомментируй Печатная версия

AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет новый портативный монитор с подключением USB-C. Вам приходится работать в пути? Или же вы ведете мобильный образ жизни, а одного экрана ноутбука не хватает? Решение – новый I1601FWUX с 15,6-дюймовым (39,6 см) IPS-дисплеем и разрешением FHD (1920x1080 пикселов).

Смарт-чехол, который входит в комплект, можно использовать как подставку в портретном и альбомном режимах, а функция поворота сама правильно сориентирует изображение. Стильный дизайн сочетается со скромными габаритами – толщина 8,5 мм и вес всего 800 г. Это гарантирует, что монитор легко поместится в любую сумку. I1601FWUX – элегантное и стильное портативное решение, которое позволит легко увеличить площадь экрана. Европейские продажи устройства стартуют в мае 2018 года.

Больше экранного пространства – где бы вы ни были
Вас не устраивает размер дисплея вашего ноутбука и возникает желание расширить площадь экрана? Необходимо устроить презентацию для потенциальных клиентов так, чтобы им не приходилось смотреть через ваше плечо? Либо же приходится работать с таблицами в поезде или самолете? Подобных ситуаций не счесть. Компания AOC применила технологию USB-C для портативных дисплеев в самом элегантном ультратонком решении: I1601FWUX.
Для подключения монитора I1601FWUX используется технология USB-C. В отличие от более старого стандарта USB, она сочетает высококачественный сигнал DisplayPort и питание в одном кабеле. Меньшее количество проводов обеспечивает большую мобильность устройства. Размер экрана 15,6 дюймов совпадает с размером дисплеев большинства мультимедийных лэптопов, а высота подставки позволяет разместить изображение на одном уровне с ноутбуком.

Эффектный внешний вид
Благодаря своим компактным размерам, I1601FWUX поместится почти в любую сумку для ноутбука. Монитор очень легкий – всего 800 г, и ультратонкий – 8,5 мм.
В разложенном виде I1601FWUX впечатлит окружающих премиальной цельнометаллической задней крышкой, а IPS-дисплей с углами обзора 160°/160° гарантирует, что изображение будет ярким и одинаково реалистичным даже для нескольких зрителей одновременно. Дисплей также оснащен режимом AOC Low Blue Light, который уменьшает потенциально опасное синее свечение и предотвращает усталость глаз.
Монитор удобно использовать как ночью так и днем благодаря яркости 220 кд/м².

Практичный и удобный
Время отклика дисплея I1601FWUX составляет 5 мс GtG, что означает, что быстро сменяющиеся экшн-сцены или игры со стремительно развивающимся сюжетом будут отображаться плавно и без артефактов.
Смарт-чехол защищает дисплей, когда монитор не используется и сложен. Когда же он разложен, чехол преобразуется в подставку для работы в пейзажном или портретном режиме. Изменить ориентацию изображения также просто благодаря функции Auto-Pivot, которая включается через ПО i-Menu AOC. Эта функция автоматически разворачивает изображение при повороте монитора.

Монитор AOC I1601FWUX появится в продаже в мае 2018 года по ориентировочной цене 7 599 гривен.

Автор: пресс-служба Тэги: AOC игры игровой монитор USB-C
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны.
В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ