Приятный спутник: AOC представляет новый портативный USB-C монитор

18 мая 2018 23:27 Просмотров: 172 # Прокомментируй Печатная версия

AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет новый портативный монитор с подключением USB-C. Вам приходится работать в пути? Или же вы ведете мобильный образ жизни, а одного экрана ноутбука не хватает? Решение – новый I1601FWUX с 15,6-дюймовым (39,6 см) IPS-дисплеем и разрешением FHD (1920x1080 пикселов).

Смарт-чехол, который входит в комплект, можно использовать как подставку в портретном и альбомном режимах, а функция поворота сама правильно сориентирует изображение. Стильный дизайн сочетается со скромными габаритами – толщина 8,5 мм и вес всего 800 г. Это гарантирует, что монитор легко поместится в любую сумку. I1601FWUX – элегантное и стильное портативное решение, которое позволит легко увеличить площадь экрана. Европейские продажи устройства стартуют в мае 2018 года.

Больше экранного пространства – где бы вы ни были
Вас не устраивает размер дисплея вашего ноутбука и возникает желание расширить площадь экрана? Необходимо устроить презентацию для потенциальных клиентов так, чтобы им не приходилось смотреть через ваше плечо? Либо же приходится работать с таблицами в поезде или самолете? Подобных ситуаций не счесть. Компания AOC применила технологию USB-C для портативных дисплеев в самом элегантном ультратонком решении: I1601FWUX.
Для подключения монитора I1601FWUX используется технология USB-C. В отличие от более старого стандарта USB, она сочетает высококачественный сигнал DisplayPort и питание в одном кабеле. Меньшее количество проводов обеспечивает большую мобильность устройства. Размер экрана 15,6 дюймов совпадает с размером дисплеев большинства мультимедийных лэптопов, а высота подставки позволяет разместить изображение на одном уровне с ноутбуком.

Эффектный внешний вид
Благодаря своим компактным размерам, I1601FWUX поместится почти в любую сумку для ноутбука. Монитор очень легкий – всего 800 г, и ультратонкий – 8,5 мм.
В разложенном виде I1601FWUX впечатлит окружающих премиальной цельнометаллической задней крышкой, а IPS-дисплей с углами обзора 160°/160° гарантирует, что изображение будет ярким и одинаково реалистичным даже для нескольких зрителей одновременно. Дисплей также оснащен режимом AOC Low Blue Light, который уменьшает потенциально опасное синее свечение и предотвращает усталость глаз.
Монитор удобно использовать как ночью так и днем благодаря яркости 220 кд/м².

Практичный и удобный
Время отклика дисплея I1601FWUX составляет 5 мс GtG, что означает, что быстро сменяющиеся экшн-сцены или игры со стремительно развивающимся сюжетом будут отображаться плавно и без артефактов.
Смарт-чехол защищает дисплей, когда монитор не используется и сложен. Когда же он разложен, чехол преобразуется в подставку для работы в пейзажном или портретном режиме. Изменить ориентацию изображения также просто благодаря функции Auto-Pivot, которая включается через ПО i-Menu AOC. Эта функция автоматически разворачивает изображение при повороте монитора.

Монитор AOC I1601FWUX появится в продаже в мае 2018 года по ориентировочной цене 7 599 гривен.

Автор: пресс-служба Тэги: AOC игры игровой монитор USB-C
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати):
- Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет?
Мужчина (понурившись):
- Да...
Женщина:
- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику.
Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ