Deepcool анонсировал выход обновленного процессорного жидкостного охладителя Maelstrom 240 RGB

21 мая 2018 22:21 Просмотров: 149 # Прокомментируй Печатная версия
Deepcool анонсировал выход обновленного процессорного жидкостного охладителя Maelstrom 240 RGB

Компания Deepcool (www.deepcool.com), один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих, в частности корпусов, кулеров и блоков питания, анонсировала расширение ассортимента жидкостных процессорных охладителей Maelstrom за счет новой модели СВО Deepcool Maelstrom 240 RGB.

Линейка жидкостных охладителей Maelstrom, была выпущена компанией Deepcool еще четыре года тому назад. Она отлично зарекомендовала себя и заслуженно пользуется высоким спросом у пользователей. Но новые времена ставят новые вызовы. Высокая популярность корпусных вентиляторов с регулируемой подсветкой и новых жидкостных охладителей с подсветкой серии Captain, подсказали путь улучшения Maelstrom.

Новинка комплектуется двумя 120 мм вентиляторами с регулируемой RGB подсветкой. Контролировать работу света можно через материнскую плату (если она оснащена ASUS AURA, ASRock Polychrome, Gigabyte RGB Fusion или MSI RGB Mystic Light) или с помощью программного обеспечения (можно выбирать любой цвет подсветки, или же активировать один из трех встроенных эффектов). Кроме RGB подсветки Maelstrom 240 RGB получил новые соединительные трубки - более устойчивые к коррозии, температурному влиянию и резким изменениям давления. Так что выбор новой версии процессорного кулера может диктоваться не только его красотой, а еще и повышенной безопасностью.

По другим параметрам обновленная версия обладает теми же преимуществами, что и предыдущая модель Maelstrom 240: широкой медной базой, отлично зарекомендовавшей себя в отведении тепла от разных процессоров, высокоэффективной, тихой и долговечной помпой с циркониевыми подшипниками, плотным алюминиевым оребрением радиатора и стандартным креплением для 120 мм вентиляторов. Системой «дышащей» подсветки Bionic LED, украшающей корпус охладителя.

Появление Maelstrom 240 RGB в продаже ожидается ближе к концу лета. Ориентировочная цена новинки должна составить 2600 гривен (около 95 долларов).

Компания Deepcool основана в 1996 году в Пекине (Китайская Народная Республика). Производственные мощности в городе Шеньчжень. Изначально компания занималась производством кулеров для персональных компьютеров и серверов, а также аксессуаров для систем охлаждения, но с развитием рынка в продуктовую линейку добавились системы жидкостного охлаждения, корпуса и блоки питания.

С момента основания в 1996 году Deepcool также производила десктопные и серверные кулеры для ОDМ-партнеров. Позже компания расширила свой бизнес за счет производства систем охлаждения для компьютеров и аксессуаров для охлаждения ноутбуков.

Эксклюзивным дистрибьютором в Украине является компания IT-Link

Тэги: Deepcool Maelstrom процессорный охладитель жидкостный охладитель IT-Link кулер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу.
( Девушка задумчиво):
- У меня было что-то в голове... . .
Директо:
- Мозг?!
- Неее! Что-то важное...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ