Удобные покупки при помощи мобильного: в Брусничке работают системы Apple и Google Pay

26 мая 2018 11:28 Просмотров: 266 # Прокомментируй Печатная версия
Удобные покупки при помощи мобильного: в Брусничке работают системы Apple и Google Pay

Сеть фрешмаркетов «Брусничка» рада сообщить, что в наших магазинах есть возможность бесконтактной оплаты покупок при помощи мобильных телефонов. Наличие банковской карты при себе для этого не требуется, благодаря работе сервисов Google Pay для Android и Apple Pay, который заработал в Украине на прошлой неделе. Оплатить покупки можно за считаные секунды, приложив телефон к терминалу.

Как работает Google Pay

Google Pay – простое в использовании приложение, с помощью которого можно оплатить покупки, не доставая из кошелька банковскую карту. Приложение работает на смартфонах с операционной системой Android от 4.4 и выше. Покупатели Бруснички могут совершать покупки, скачав приложение Google Pay в Google Play Market и установив его на свой гаджет. Далее необходимо просто запустить приложение и ввести данные своей банковской карты, после чего можно рассчитываться в супермаркетах. Для этого нужно просто приложить телефон к бесконтактному терминалу на кассе.

Как работает Apple Pay

При использовании Apple Pay также, в первую очередь, необходимо подключить свою карту оплаты. Затем необходимо пройти аутентификацию через сканер отпечатков или использовать сканер лица. После успешной авторизации достаточно поднести смартфон к терминалу оплаты и совершить покупку.

В случае утери или кражи злоумышленники не смогут воспользоваться смартфоном для оплаты или снятия денег – устройство каждый раз будет требовать пройти процедуру подтверждения личности.

«Сеть фрешмаркетов Брусничка стремится сделать свои магазины максимально удобными и современными для своих клиентов. Именно поэтому наши покупатели уже могут воспользоваться инновацией Google Pay и Apple Pay. Для оплаты товара нужно всего лишь поднести свой смартфон к бесконтактному терминалу на кассе. Это значительно облегчает задачу и покупателям, и продавцам: нет необходимости отсчитывать точную сумму, ждать сдачу, вводить пароль на терминале. А это значит, что с использованием подобных устройств, значительно повысится скорость обслуживания и уменьшится количество очередей», - рассказывает директор компании Украинский Ритейл Сергей Беляев.

Компания Украинский Ритейл осуществляет развитие торговой сети под ТМ «Брусничка». Компания была основана 13 сентября 2006 г. Магазины торговой сети работают в формате «магазин у дома» площадью 300-400 мс ассортиментом около 6 000 тысяч позиций. Украинский ритейл представляет современную концепцию магазинов – фрешмаркет. 

В сентябре 2011 года Компания представила новую концепцию магазинов — фрешмаркет. Основа фрешмаркета – это всегда свежие и качественные товары от проверенных поставщиков по доступным ценам. Ассортимент магазинов представлен расширенной фреш-группой: мясные и молочные продукты, хлебобулочные изделия, свежие овощи и фрукты. Особенностью «Брусничек» является также собственная выпечка хлебобулочных изделий непосредственно в торговом зале магазина.

По результатам 2017 г. компания заняла 7 место среди украинских торговых сетей по количеству магазинов. По состоянию на январь 2018 года сеть фрешмаркетов «Брусничка» насчитывает 101 магазин в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Полтавской областях.

Центральный офис Компании «Украинский Ритейл» расположен в г. Днепр. Общая численность сотрудников компании — 2 600 человек.

Компания входит в состав финансово-промышленной группы СКМ.

Тэги: Брусничка фрешмаркет бесконтактная оплата покапки Google Pay Android Apple Pay
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ