12 лет лидерства Samsung на рынке телевизоров

26 мая 2018 12:02 Просмотров: 435 # Прокомментируй Печатная версия
12 лет лидерства Samsung на рынке телевизоров

Samsung Electronics является лидирующим мировым производителем телевизоров на протяжении 12 лет. Согласно результатам исследования IHS, Samsung занимает первое место по показателю доли на рынке телевизоров с 2006 года. Доля компании увеличивается каждый год и сейчас составляет 26,5%, что почти на 12% больше, чем у ближайшего конкурента.

За этот временной отрезок телевизоры  Samsung постоянно повышали стандарт рынка в отношении дизайна, точности передачи цветов и качества изображения. Таким образом, компания предлагает пользователям все более захватывающие и удобные условия просмотра контента.

В начале своего лидерства на рынке в 2006 году Samsung представила Bordeaux дизайн телевизора. Вдохновением для создания элегантной формы этого LCD-дисплея стал винный бокал. Выпуск Bordeaux ознаменовал  начало новой эпохи телевизоров, в то время как телевизоры Samsung стали синонимом изысканных дизайнерских решений. Можно с уверенностью сказать, что Bordeaux с его новаторскими решениями поднял представление об условиях просмотра на новую высоту.

В 2009 году Samsung выпустила первый в мире телевизор с боковой подсветкой на Edge-lit светодиодах. Новая модель не только была удивительно тонкой, но и демонстрировала пользователям совершенно новый уровень качества изображения. Новая разработка получила новый толчок к развитию в 2010 году вместе с запуском первого в мире 3D LED TV, который открыл двери в мир захватывающих развлечений в формате 3D. В том же году Samsung представила первый в мире магазин приложений для “умной” платформы Smart TV. А уже в 2011 году компания запустила Smart Hub —программный модуль  Smart TV.

К другим инновационным разработкам Samsung относятся запуск первого в мире OLED TV в 2013 году и презентация первых изогнутых телевизоров Curved UHD TV в 2014 году.

Новые телевизоры Samsung QLED TV являются вершиной истории инноваций компании. Сочетание премиального внешнего вида и высокого качества изображения помогли многим пользователям переосмыслить подход к выбору телевизоров.

Благодаря технологии экрана на квантовых точках, новые телевизоры QLED TV обеспечивают оптимальные условия просмотра с интуитивным управлением и впечатляющим качеством изображения. Способность воспроизводить 100% цветовой охват позволяет телевизорам демонстрировать значительно более реалистичные  и точные  цвета на любом уровне яркости и не зависимо от внешнего освещения. В результате, контент отображается именно так, как его задумал режиссер.

Захватывающее качество изображения QLED TV отлично сочетается с минималистичным и функциональным дизайном, тем самым позволяют зрителям не отвлекаться от просмотра и полностью погружаться в контент. Эта особенность внешнего вида подчёркивается кабелем One Invisible Connection. Он объединяет кабели передачи данных и кабель питания в один полупрозрачный кабель. Вдобавок, телевизоры поддерживают режим Ambient Mode, который позволяет им легко и незаметно вписываться в любое окружение либо украсить его пейзажем или вашими любимыми фотографиями вместо черного выключенного экрана.

В дальнейшем, Samsung продолжит создавать захватывающие инновации для телевизоров, которые будут способствовать получению удовольствия от их просмотра. К ним относятся технология квантовых точек и самоизлучающие светодиоды microLED, которые компания представила на CES 2018. Во второй половине 2018 года история телевизионных разработок  Samsung пополнится новыми событиями.

Samsung Electronics Co., Ltd. воплощает в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире смартфонов, телевизоров, носимых устройств, планшетов, бытовых приборов, медицинских устройств, сетевых систем, решений памяти, полупроводников, литейного производства и светодиодных решений. 

Тэги: Samsung телевизор рынок телевизоров Bordeaux Edge-lit светодиоды LCD-дисплей Smart TV OLED TV QLED TV
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

В одной из городских школ идет родительское собрание.
Классный руководитель говорит:
- На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами
- спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи.
Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!!
Все:
- Ура! Молодец!
Папа Васи недоуменно пожимая плечами:
- Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре.
Классный руководитель:
- Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ