Казахстан - приоритетный рынок для Canon в регионе Центральной и Восточной Европы

9 июня 2018 04:00 Просмотров: 141 # Прокомментируй Печатная версия

 

Компания Canon, глобальный провайдер технологий по цифровой визуализации для потребителей, бизнеса и производства, в штате которого трудятся более 197,000 сотрудников, приняла участие в 4-й международной выставке рекламы, полиграфии, технологий и материалов «Central Asia Reklam 2018».

 

Выставка «Central Asia Reklam 2018» собрала ведущих производителей и дистрибьюторов из разных стран мира, которые продемонстрировали свои возможности и инновации в области наружной рекламы, полиграфии и дизайна. В рамках 3-х дневной выставки компания Canon провела серию презентаций для представителей СМИ, фотографов и партнеров.

 

Для журналистов Александр Смирнягин, глава представительства Canon CEE GmbH в Республике Казахстан провел презентацию «Тенденции рынка и направления развития бизнеса Canon», рассказал о новых форматах ведения бизнеса и представил инновационные решения широкоформатной печати.

 

Г-н Смирнягин также поделился результатами деятельности компании в Казахстане. Так, по данным Info Source, IDC и внутренних расчетов компании, Canon в Казахстане занял лидирующие позиции по продажам в штуках за последний год в таких категориях, как офисные копировальные машины, сканеры, широкоформатные принтеры, потребительские МФУ и зеркальные фотокамеры.

 

«Нам удалось вывести на рынок и поднять продажи в категориях цифровых полиграфических машин, плоттеров и программного обеспечения. Мы стараемся поддерживать наших партнеров и предлагаем расширенные возможности для увеличения качества их продукции и прибыли», - прокомментировал Александр Cмирнягин. Он также подчеркнул, что компания занимает позиции лидера и на глобальном уровне, демонстрируя устойчивые финансовые показатели: продажи в 2017 году составили $36.1 миллиардов. Кроме того, по данным крупнейшего глобального исследования — 2017 Global RepTrak® 100, Canon входит в пятерку мировых лидеров в области корпоративной репутации.

 

 

 

 

В рамках презентации для фотографов «Фотобизнес сегодня – широкоформатные решения» Болат Абишев, Area Sales Manager, рассказал о новом формате ведения бизнеса и уникальных возможностях, предлагаемых компанией Canon.

 

Canon поддерживает огромное количество компаний по предоставлению полиграфических услуг всех типов и размеров по всему миру, развивая рекламный бизнес, печать репродукций и постеров, графический дизайн, издательский бизнес, печать книг и журналов, фотобизнес, маркетинг и многое другое.

 

О том, как компания объединяет вместе оборудование, программное обеспечение и масштабную сервисную сеть, чтобы предложить клиентам широкий выбор решений для бизнеса, г-н Абишев рассказал в презентации новых возможностей для бизнеса «Искусство промышленной печати Сanon».

 

Независимо от того, какой конкретный интерес привел посетителей на выставку «Central Asia Reklam 2018», они вдохновились технологическими достижениями и примерами их реального применения, которые представил Canon.

 

На стенде Canon на выставке были представлены для знакомства широкоформатныe решения imagePROGRAF TX4000 и imagePROGRAF TX3000, на которых изготавливают фотографии, художественные репродукции, плакаты и материалы для оформления торговых точек, в том числе с использованием новых водостойких материалов Canon для наружного применения.

 

Посетители выставки узнали, как можно эффективно дополнить свой парк оборудования для широкоформатной печати малоформатными решениями, например, Canon imagePRESS серии C850 для печати прямой рассылки, цифровой печати журналов, печати инструкций и документации.

 

На стенде Canon были также представлены образцы печати принтера Océ Colorado 1640, которые привлекли большое внимание посетителей. В принтере для печати с рулона на рулон Océ Colorado 1640 используется созданная Canon революционная технология UVgel.

 

Поставщики услуг печати на реальных примерах смогли ознакомиться с различной графической и декоративной продукцией, а также увидеть, как уникальные особенности Canon UVgel смогут расширить их собственные возможности.

Автор: rvhylnpeae
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ