Новые мониторы Philips с док-станцией USB-C станут центром любого современного рабочего пространства

10 июня 2018 19:03 Просмотров: 205 # Прокомментируй Печатная версия
Новые мониторы Philips с док-станцией USB-C станут центром любого современного рабочего пространства

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 27-дюймовый монитор с разрешением QHD и 34-дюймовую модель с изогнутым экраном и разрешением WQHD. Обе новинки Philips оборудованы док-станцией с разъемом USB-C.

Постоянный рост популярности USB-C
Сразу после выхода на рынок USB-C был знаком немногим и считался революционным и необычным решением. Сейчас он быстро завоевывает популярность и превращается в одно из стандартных требований для эффективного бизнеса и продвинутых пользовательских систем. USB-C – это намного больше, чем просто практичный и симметричный коннектор, который поддерживает высокую скорость передачи данных и позволяет одновременно заряжать подключенные устройства, получать доступ к сети Интернет и транслировать аудио/видеосигнал при помощи различных протоколов. С USB-C мониторы превращаются в полноценные хабы, вокруг которых строится современное рабочее пространство.

Станция для подзарядки мобильных гаджетов и ноутбуков; док-станция для периферийных устройств и аксессуаров, включая камеры и наушники; связующее звено между несколькими мониторами… Мониторы Philips с док-станцией USB-C – отличный способ сберечь свои нервы, избавиться от нагромождения кабелей под различные несовместимые разъемы на столе, упорядочить рабочее пространство и сосредоточиться на действительно важных задачах.

34-дюймовый экран = огромное рабочее пространство
Именно поэтому MMD постоянно расширяет модельный ряд своих высококачественных мониторов с док-станциями USB-C, которые отвечают потребностям самых различных пользователей. Новинка 349P7FUBEB из флагманской линейки Philips Brilliance P Line – это 34-дюймовая модель с ультрашироким изогнутым экраном и разрешением WQHD (3440 x 1440) для самых требовательных. Благодаря естественной цветопередаче с технологией UltraWide Color и максимальной детализации изображения в формате 21:9, высокой контрастности и качественной панели MVA, этот современный монитор обеспечивает полное погружение в работу и помогает оставаться сосредоточенным и продуктивным, не отвлекаясь на окружение.
Для решения задач, которые требуют еще большего экранного пространства, новинка поддерживает технологию Philips MultiView, которая позволяет выводить на монитор изображение сразу из нескольких источников, например, с ПК или ноутбуков. Поддерживаются режимы «картинка в картинке» (PiP) и «картинка возле картинки» (PbP). С частотой обновления В 100 Гц Philips 349P7FUBEB поможет заметить даже мельчайшие детали на видео, воспроизведение которого в любой ситуации останется максимально плавным.

Экологичность, эргономичность, функциональность
Сотрудники, которые работают с обычными офисными приложениями или специализированным профессиональным ПО уже давно открыли для себя преимущества мониторов с большими экранами, особенно, моделей с док-станциями, к которым можно быстро подключить ноутбук и перестать зависеть от его скромной диагонали. Док-станция USB-C нового Philips 272B7QUPBEB отлично подходит пользователям, которые хотят работать эффективней и быстрее и ищут подходящий 27-дюймовый монитор с поддержкой разрешения QHD.
При помощи всего одного кабеля USB-C модель 272B7QUPBEB способна передавать данные и видео в высоком разрешении на скорости стандарта USB 3.1, при этом обеспечивая до 60 Вт мощности для зарядки или питания внешних устройств.
Встроенный сетевой порт RJ-45 10/100/1000 позволяет подключить систему к внутренней сети любого предприятия и воспользоваться всеми преимуществами ее безопасности, а к порту DisplayPort можно подключить еще один монитор, чтобы собрать систему с практически любым количеством дисплеев.
Современная матрица IPS обеспечивает кристально-четкое изображение в разрешении Quad HD (2560 x 1440 или 2560 x 1080 пикселей), а экран Philips 272B7QUPBEB можно в любой момент развернуть на 90 градусов чтобы работать с вертикальным контентом, например, при верстке. Незаметный инфракрасный сенсор технологии PowerSensor помогает сократить расходы на электроэнергию, автоматически снижая яркость экрана до минимума, если пользователя нет перед монитором.

Полный набор полезных технологий
В дополнение к вышесказанному, обе модели поддерживают целый ряд современных технологий, включая LowBlue Mode – режим, который использует специализированное ПО чтобы снизить количество вредного излучения в синей части спектра, негативно влияющего на зрение пользователей; подставку SmartErgo Base с возможностью изменения высоты, угла наклона, и поворота экрана монитора для максимально комфортной работы; и Ultra Narrow Border, дизайн с ультратонкими рамками, которые не мешают сосредоточиться на изображении и отлично подходят для систем с несколькими мониторами.
Топовая модель Philips 349P7FUBEB для пользователей, которым требуется производительный монитор с высокой детализацией и точной цветопередачей, появится в продаже в июле 2018 года по ориентировочной цене 28 279 гривен.

Монитор Philips 272B7QUPBEB для предприятий и пользователей, которые заботятся об экологии, выйдет на рынок в этом же месяце, и его ориентировочная цена составит 14 899 гривен.

Автор: пресс-служба Тэги: MMD Philips 349P7FUBEB 272B7QUPBEB монитор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Законы и логика по-российски...
Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ