RTB House отметил пятую годовщину инвестициями в инновации

29 июня 2018 17:26 Просмотров: 289 # Прокомментируй Печатная версия
RTB House отметил пятую годовщину инвестициями в инновации

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, отмечает пятилетие компании ежегодным 100-процентным увеличением оборота, инвестициями в инновационные разработки и открытием собственной AI Marketing Lab. Компания прогнозирует продолжение уверенного финансового роста и планирует достичь объема доходов к концу 2018 года в 100 миллионов долларов США.

RTB House является одной из нескольких компаний в мире, которые полностью перешли на использование метода глубокого обучения в размещении рекламы по RTB модели, когда покупатели участвуют в аукционах по продаже рекламных размещений в режиме реального времени. За короткий период в пять лет, компания выросла из команды 20-ти программистов в одного из ведущих игроков на международном рынке онлайн-рекламы. На сегодняшний день RTB House полностью перешел на применение в ретаргетинге алгоритмов метода глубокого обучения, разработанных специалистами компании в 2017 году.

«Мы постоянно отслеживаем производительность наших разработок и совершенствуем их механизмы. Внедрение алгоритмов глубокого обучения на протяжении всего цикла рекламных кампаний совершило технологический прорыв не только в сторону выигрыша для наших клиентов, но и изменило всю индустрию в целом, - говорит Антон Мелехов, генеральный директор RTB House в России. – Наши алгоритмы с высокой точностью определяют выбор пользователя и его покупательские предпочтения. Мы можем уверенно заявить, что благодаря применению самообучающихся алгоритмов, результаты осуществляемых нами рекламных кампаний сегодня превзошли на 50 процентов прежние достижения. Мы рады, что в нынешнем году можем предоставить клиентам самый передовой уровень обслуживания, позволяющий достигать наилучших результатов от размещаемых рекламных кампаний. За 2017 год RTB House в России показал рост оборота компании в 120 процентов по сравнению с 2016 годом».

Компания совершила большой шаг вперед в 2018 году, двигаясь навстречу новейшим трендам в сфере высоких технологий: открыла собственную AI Marketing Lab, созданную отдельно от главного департамента исследований и разработок. Это подразделение RTB House отвечает за исследования и разработку технологичных решений в сферах маркетинга и продаж.

«Нашей целью являются разработка и внедрение революционных технологий в области цифрового маркетинга, которые не только опережают уже существующие решения, но и изменяют саму экосистему ретаргетинга.  Мы постоянно совершенствуем свои продукты – как для площадок, так и для рекламодателей. Одной из наиболее перспективных областей является повышение эффективности приобретения нового трафика рекламодателями, - говорит Даниэль Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House.  – В этом году мы выделили на развитие AI Marketing Lab 5 миллионов долларов США».

Пятилетие компании – знаменательная веха для RTB House. В 2018 году компания вошла в ТОП-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы рейтинга Financial Times, состоящего из 1000 компаний. В этом же году получила награду The AIconics Award, вручаемую в партнерстве с Microsoft, а так же Big Innovation Award от Business Intelligence Group. Увеличилось глобальное присутствие компании до почти 70 рынков Европы,  Северной и Латинской Америки, Азиии и Океании, Ближнего Востока и Африки. 

RTB House является международной компанией, предоставляющей услуги передовых технологий ретаргетинга ведущим мировым брендам. Разработанная компанией собственная технология закупок по RTB модели, поддерживаемая алгоритмами глубокого обучения, помогает рекламодателям получать превосходные результаты в достижении краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей кампаний.

Основанная в 2012 году, компания RTB House обслуживает более 1200 клиентов почти в 70 странах, включая регионы Ближнего Востока и Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Океании, а также Латинской Америки. Офисы компании работают в Нью Йорке, Лондоне, Токио, Сингапуре, Сан Паулу, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. Команда RTB House состоит из более чем 300 профессионалов и продолжает расти.

Тэги: RTB House инновации технологии стартап бизнес финансы продажи маркетинг искусственный интеллект HR кадры программатик ретаргетинг награды успех Россия онлайн-реклама цифровой маркетинг онлайн-торговля e-commerce
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ