Роуминг по цене звонков по Украине от lifecell

6 июля 2018 12:30 Просмотров: 95 # Прокомментируй Печатная версия

Диджитал-оператор lifecell объявляет о начале революции в сфере роуминга. Теперь абоненты lifecell могут звонить из-за границы в Украину по цене обычных звонков внутри страны на любые номера телефонов с помощью BiP Out — функции мессенджера BiP.

Ежегодно большие данные (Big Data) диджитал-оператора lifecell демонстрируют рост количества абонентов, которые путешествуют за границу или едут работать в другие страны. Понимая, что для абонента быть на связи означает иметь возможность свободно звонить домой в любое время и из любой страны, не считая расходы, компания lifecell начинает предоставлять звонки в роуминге по цене звонков по Украине с помощью функции BiP Out мессенджера BiP.


Посредством BiP Out в приложении BiP можно совершать исходящие звонки в роуминге на тех условиях, на которых абонент звонит в пределах Украины на любые:

- мобильные и городские номера всех операторов Украины (кроме коротких номеров и номеров глобальных телекоммуникационных услуг, например, начинающихся на 0700, 0800, 0900);

- мобильные и городские номера операторов страны пребывания и других стран.


Если тарифный план абонента включает безлимитные звонки на номера lifecell, то звонки BiP Out в роуминге абоненты lifecell смогут осуществлять без ограничений и без дополнительной платы, используя мобильный Интернет от lifecell в роуминге или подключившись к Wi-Fi.


Тарификация звонков с помощью функции BiP Out происходит в соответствии с пакетом услуг абонента: звонки в Украину осуществляются за счет минут, предоставляемых в пакете, либо за счет доступных денежных средств на мобильном счете (в случае отсутствия минут) по тарифам на исходящие звонки по Украине. Тарификация звонков на номера операторов страны пребывания и других стран осуществляется как за международные звонки в соответствии с тарифным планом абонента.

Для совершения звонка посредством функции BiP Out в мобильном приложении BiP необходимо иметь доступ к сети Интернет (подключив интернет-пакет по базовым тарифам lifecell в роуминге, по услуге «Роуминг Пазл» либо по другому пакету мобильного Интернета в роуминге от lifecell или подключившись к WiFi).

Для выполнения вызова с помощью функции BiP Out нужно открыть приложение BiP, перейти в меню звонков, выбрать номер и нажать иконку вызова, выбрав следующим шагом BiP Out вызов.

 

Чтобы позвонить на номер, которого нет в списке контактов, его нужно ввести, выбрав следующую иконку меню:

Расположение иконки на Android Расположение иконки на iOS

Пример условий пользования функцией BiP Out для абонентов тарифного плана «Лайфхак»:
Оплатив 30-дневный пакет услуг по 99 грн, вы получаете безлимит на lifecell и 150 минут на другие номера по Украине. Находясь за границей, вы можете использовать эти минуты для звонков в Украину с помощью приложения BiP (посредством функции BiP Out) без платы за роуминг.

Автор: Евгения Тэги: lifecell роуминг BiP Out
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

К программе «Healthy Schools: ради здоровых и радостных школьников» присоединилось 518 школ со всех регионов Украины

Анекдот дня

Муж приходит домой с огромным, шикарным букетом роз.
Жена открывает дверь, он опускается на одно колено и преподносит ей этот букет.
Жена: -Ну и че, мне теперь ноги чтоли раздвинуть?
Муж: -А что, у нас в доме вазы нормальной нет?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ