Новая безроуминговая мобильная сеть накрыла Санкт-Петербург

9 июля 2018 12:30 Просмотров: 271 # Прокомментируй Печатная версия
Новая безроуминговая мобильная сеть накрыла Санкт-Петербург

Новый мобильный оператор «БаблФон» объявил о запуске подключения к своей сети номеров Санкт-Петербурга. Проект заявляет о выходе в Северную Столицу всего через две недели после официального старта - с 20 июня сеть стала работать на номерах Москвы.

Сервис «БаблФон» позволяет абоненту, выезжающему за границу со своим московским или питерским номером, совершать и принимать звонки без роуминга, не производя в рамках договора никаких дополнительных платежей, подключений и настроек. Более того, клиенту не нужно покупать новую SIM-карту, можно использовать и свой прежний номер, переадресовав его на номер "БаблФон" на все время зарубежной поездки.

Примечательна единая тарифная политика оператора для московских и питерских номеров – всего две поминутные цены и две безлимитные опции на звонки в Россию из любой точки мира. В первый месяц продаж номеров Санкт-Петербурга, до 5 августа, для всех тарифов продлены подключения акционных абонементов сроком на 1 и 10 лет – в последнем скидка на абонплату до 90%*.

Онлайн-подключение за 10 минут доступно как в Москве и Санкт-Петербурге, так и для всех граждан России, уже находящихся за рубежом.

Оператор заявляет, что в его сети понятие «Мобильность» приобрело новый смысл, так как услуги работают по единым домашним тарифам как в России, так и поездах по всему миру. Для звонков нужно только подключение к сети Интернет. Телефон работает с помощью новейшего мессенджера «BubbleTone», доступного для установки на любой смартфон под управлением iOS или Android.

Директор по маркетингу и PR проекта «БаблФон» (АО «СанСим») Лариса Данилова: «Мы гордимся тем, что вслед за Москвой смогли быстро развернуть сеть в Северо-Западном регионе. Мир меняют и делают удобным и доступным простые решения, и БаблФон – одно из них. Просто попробуйте, и Вы удивитесь, как изменится ваше представление о связи. Еще вчера Вы считали нормальным ограничивать в роуминге общение с теми, кого любите. Считали минуты при звонках с работы, в банк, туроператору или страховую компанию… Теперь это останется в прошлом».

Автор: rvhylnpeae Тэги: роуминг мобильная связь связь за рубежом
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера

Обзор ИРП американских пенсионеров (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Поливооросительные машины БЕЛАЗ-76135 и БЕЛАЗ-76473 на украинских ГОК

Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

#СпасибоЧтоВезете: социальная кампания в поддержку водителей легкого коммерческого транспорта

Анекдот дня

Германия, автобан, в одном из карманов стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.
Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп
(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал хуйня , а вот если бы он сказал п%%%%ц - тогда точно нужно в мастерскую.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ