Система накопления энергии Eaton мощностью 3 МВт на стадионе Johan Cruijff ArenA запущена в работу

12 июля 2018 14:14 Просмотров: 131 # Прокомментируй Печатная версия

Сегодня была запущена в работу крупнейшая в Европе система накопления энергии для коммерческого здания. Система использует бывшие в употреблении и новые аккумуляторные батареи от электромобилей. Официальную церемонию открытия провел руководитель финансового отдела при городском совете Амстердама Удо Кок (Udo Kock).

Этот уникальный проект был реализован благодаря сотрудничеству между Nissan, Eaton, BAM, The Mobility House и стадионом Johan Cruijff ArenA при поддержке Амстердамского фонда климата и энергии (AKEF) и Interreg.

Система мощностью 3 МВт обеспечивает надежное и эффективное энергоснабжение для стадиона, его посетителей, жителей округи и энергосети Нидерландов. Объединившая блоки-энергоносители Eaton с 148 аккумуляторными батареями от электромобилей Nissan LEAF система хранения энергии не только обеспечивает более устойчивое энергоснабжение, но и создает экономику замкнутого цикла для батарей.

«Благодаря новой системе стадион сможет более разумно использовать свою собственную устойчивую энергию и, как Amsterdam Energy ArenA BV, продавать излишки накопленной энергии», - сообщает Хенк ван Раан (Henk van Raan), директор по инновациям Johan Cruijff ArenA. «Для ArenA гарантирован значительный резерв мощности, даже в случае отключения. В результате стадион будет способствовать стабилизации работы энергосети Нидерландов. Johan Cruijff ArenA является одним из самых экологичных стадионов в мире и лидирует по внедрению интеллектуальных инноваций, таких как уникальная система хранения энергии».

«Система хранения энергии Johan Cruijff ArenA демонстрирует уровень экспертных знаний Eaton в сфере систем управления энергией», - считает Франк Кэмпбелл (Frank Campbell), президент корпоративного и электротехнического секторов Eaton в регионе EMEA. «Мы спроектировали систему хранения энергии специально для нужд Johan Cruijff ArenA. Для этого мы спроектировали силовую электронику, интегрировали батарейные модули электромобилей и установили инновационную систему в существующую инфраструктуру стадиона. Я очень горжусь результатами и рад знать, что стадион Johan Cruijff ArenA теперь более энергоэффективен и управляет энергией экологичными, безопасными и надежными способами».


Гибкий объем хранилища:

Система накопления энергии играет важную роль для баланса спроса и предложения энергии на стадионе Johan Cruijff ArenA. Система обладает мощностью 3 МВт, что достаточно для обеспечения энергией нескольких тысяч домохозяйств. Это также означает, что энергия, аккумулируемая 4200 солнечными батареями на крыше ArenA, также может быть сохранена и использована оптимальным способом. Система накопления энергии будет обеспечивать резервную мощность, уменьшать потребность в использовании дизель-генераторов и обеспечивать стабильность энергосети путем сглаживания пиков, возникающих во время концертов.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Анекдот дня

Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов.
И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет.
Филатов принял этот подарок и воскликнул: Какое счастье, что я не гинеколог!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ