AOC представляет 31,5-дюймовый монитор с IPS-панелью, разрешением QHD, частотой обновления 75 Гц, временем отклика 5 мс и AMD FreeSync

23 июля 2018 20:28 Просмотров: 206 # Прокомментируй Печатная версия
AOC представляет 31,5-дюймовый монитор с IPS-панелью, разрешением QHD, частотой обновления 75 Гц, временем отклика 5 мс и AMD FreeSync

Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, объявляет о выходе монитора Q3279VWFD8, родственного 31,5-дюймовой (80,19 см) модели Q3279VWF. Линейка 79, к которой относится новинка, дебютировала прошлой осенью и уже успела получить признание за отличное соотношение цены и производительности.

Новый монитор Q3279VWFD8 использует IPS, а не VA-панель, как его старший брат, и, следовательно, отличается более широкой цветовой гаммой картинки. Это повышает точность цветопередачи и обеспечивает более яркое, естественное и захватывающее изображение.
Панель IPS Q3279VWFD8 с диагональю 31,5 дюйма (80,19 см) предлагает очень детализированное разрешение QHD (2560x1440 пикселей), время отклика GtG 5 мс, поддержку AMD FreeSync и частоту обновления 75 Гц. Модель предназначена для особо экономных домашних пользователей, интернет-кафе, а также всех, кому нужны внушительные характеристики по доступной цене.

Новый монитор оснащен огромной 31,5-дюймовой IPS-панелью с разрешением QHD (2560x1440 пикселей), которая отображает даже самые мелкие детали. Большая площадь экрана и высокая плотность пикселей позволяют дисплею работать эффективно при ежедневном использовании. В то время как панель и ее характеристики говорят сами за себя, дизайн монитора также впечатляет: глянцевая черная отделка узких рамок и задней крышки создает приятный контраст с прочной серебристой подставкой.

Благодаря широким – 178/178° – углам обзора IPS-панели, компании друзей и большие семьи, которые собрались на совместный просмотр, смогут одинаково насладиться качественным изображением без искажений. Панель с глубиной цвета 8-бит+FRC обеспечивает 1,07 миллиарда оттенков и 88% охвата гаммы NTSC. Она позволяет воспроизводить гораздо более «живые» цвета, включая яркий красный, глубокий синий и сочный зеленый с высоким коэффициентом контрастности 1200:1.
Разрешение QHD (2560x1440 пикселей) монитора Q3279VWFD8 позволяет в деталях рассматривать качественные фото и видео, а также играть в игры. Благодаря частоте обновления 75 Гц, времени отклика 5 мс GtG и поддержке AMD FreeSync, игровой процесс будет плавным, без задержек и рывков.
Монитор Q3279VWFD8 предлагает широкий выбор возможностей подключения, включая как классические решения, такие как VGA и DVI, так и современные - HDMI и DisplayPort. Это позволит подключать его к любым игровым консолям, ПК, ноутбукам, приставкам и другим гаджетам. Предусмотрен также разъем 3,5 мм для подключения наушников или внешних динамиков.
Технология AOC Clear Vision улучшает четкость и яркость при просмотре контента стандартной четкости (SD). Технология Flicker-Free устраняет мерцание, используя для регулирования яркости постоянный ток вместо широтно-импульсной модуляции, что снижает усталость глаз при использовании монитора в течение долгого времени.

Новинка поступит в продажу уже в июле 2018 года по рекомендованной розничной цене 7 659 грн.

Автор: пресс-служба Тэги: AOC monitor монитор Q3279VWFD8 AMD FreeSync
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре.
Американец говорит: Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись!
Хватает один парашют и вываливается.
Француз говорит: Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! Хватает второй парашют и выпрыгивает.
Араб говорит: Мой народ самый правоверный! . Быстро хватает парашют и вываливается.
Еврей протягивает парашют русскому.
Тот восхищается: мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой...
Да нет, - говорит еврей, - Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ