AOC представляет 31,5-дюймовый монитор с IPS-панелью, разрешением QHD, частотой обновления 75 Гц, временем отклика 5 мс и AMD FreeSync

23 июля 2018 20:28 Просмотров: 256 # Прокомментируй Печатная версия
AOC представляет 31,5-дюймовый монитор с IPS-панелью, разрешением QHD, частотой обновления 75 Гц, временем отклика 5 мс и AMD FreeSync

Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, объявляет о выходе монитора Q3279VWFD8, родственного 31,5-дюймовой (80,19 см) модели Q3279VWF. Линейка 79, к которой относится новинка, дебютировала прошлой осенью и уже успела получить признание за отличное соотношение цены и производительности.

Новый монитор Q3279VWFD8 использует IPS, а не VA-панель, как его старший брат, и, следовательно, отличается более широкой цветовой гаммой картинки. Это повышает точность цветопередачи и обеспечивает более яркое, естественное и захватывающее изображение.
Панель IPS Q3279VWFD8 с диагональю 31,5 дюйма (80,19 см) предлагает очень детализированное разрешение QHD (2560x1440 пикселей), время отклика GtG 5 мс, поддержку AMD FreeSync и частоту обновления 75 Гц. Модель предназначена для особо экономных домашних пользователей, интернет-кафе, а также всех, кому нужны внушительные характеристики по доступной цене.

Новый монитор оснащен огромной 31,5-дюймовой IPS-панелью с разрешением QHD (2560x1440 пикселей), которая отображает даже самые мелкие детали. Большая площадь экрана и высокая плотность пикселей позволяют дисплею работать эффективно при ежедневном использовании. В то время как панель и ее характеристики говорят сами за себя, дизайн монитора также впечатляет: глянцевая черная отделка узких рамок и задней крышки создает приятный контраст с прочной серебристой подставкой.

Благодаря широким – 178/178° – углам обзора IPS-панели, компании друзей и большие семьи, которые собрались на совместный просмотр, смогут одинаково насладиться качественным изображением без искажений. Панель с глубиной цвета 8-бит+FRC обеспечивает 1,07 миллиарда оттенков и 88% охвата гаммы NTSC. Она позволяет воспроизводить гораздо более «живые» цвета, включая яркий красный, глубокий синий и сочный зеленый с высоким коэффициентом контрастности 1200:1.
Разрешение QHD (2560x1440 пикселей) монитора Q3279VWFD8 позволяет в деталях рассматривать качественные фото и видео, а также играть в игры. Благодаря частоте обновления 75 Гц, времени отклика 5 мс GtG и поддержке AMD FreeSync, игровой процесс будет плавным, без задержек и рывков.
Монитор Q3279VWFD8 предлагает широкий выбор возможностей подключения, включая как классические решения, такие как VGA и DVI, так и современные - HDMI и DisplayPort. Это позволит подключать его к любым игровым консолям, ПК, ноутбукам, приставкам и другим гаджетам. Предусмотрен также разъем 3,5 мм для подключения наушников или внешних динамиков.
Технология AOC Clear Vision улучшает четкость и яркость при просмотре контента стандартной четкости (SD). Технология Flicker-Free устраняет мерцание, используя для регулирования яркости постоянный ток вместо широтно-импульсной модуляции, что снижает усталость глаз при использовании монитора в течение долгого времени.

Новинка поступит в продажу уже в июле 2018 года по рекомендованной розничной цене 7 659 грн.

Автор: пресс-служба Тэги: AOC monitor монитор Q3279VWFD8 AMD FreeSync
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Международный веб-сериал «Белая карта» от ЧЧКартеля, команды номинированной на Оскар

Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

Интересные вопросы:
1. Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
2. Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
3. Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?
4. Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога?
5. Почему чернослив красный, когда еще зеленый?
6. Не является поводом для беспокойства то, что врачи свою деятельность называют практикой?
7. Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
8. Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ