Konica Minolta вошла в Топ-10 поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой

2 августа 2018 12:33 Просмотров: 231 # Прокомментируй Печатная версия
Konica Minolta вошла в Топ-10 поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. заняла 9 место в ежегодном мировом рейтинге ведущих поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой Channel Futures 2018 MSP 501 (Managed Service Providers). Объединившись с Clarity Channel Advisors, Channel Futures отобрали 501 инновационную компанию в области MSP. В этом году в рейтинг также вошли системный интегратор Sirius Computer Solutions, компания PCM, занимающаяся директ-маркетингом, вендор комплексных ИТ-решений Ensono и другие.

MSP 501 – первый и наиболее полный мировой рейтинг поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой в различных сферах. В этом году Konica Minolta вошла в рейтинг в седьмой раз и стала единственной компанией, которая удерживает свои позиции на протяжении стольких лет.

«Такая оценка говорит о правильном курсе цифровой трансформации бизнеса Konica Minolta и подчеркивает укрепление позиций компании на ИТ-рынке, – комментирует Ник Пегли, старший вице-президент по решениям и услугам и заместитель генерального директора подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta, – Высокое место в рейтинге – показатель отличных результатов All Covered, SymQuest и IT Weapons, принадлежащих Konica Minolta, не говоря о множестве положительных клиентских отзывов о наших решениях для создания рабочих мест будущего – Workplace of the Future».

В этом году организация Channel Futures получила рекордное число заявок от поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой, которые работают на различных вертикальных рынках.

«Победителями рейтинга стали наиболее эффективные и прогрессивные компании, успех которых свидетельствует о благоприятной ситуации и прогрессе на рынке услуг управления IT-инфраструктурой, – рассказывает Крис Блэкмон, директор по контенту Channel Futures и один из составителей рейтинга MSP 501. – Прибыльность этих компаний растет, они расширяют клиентскую базу и изучают новые технологии, которые будут способствовать их процветанию в будущем».

По оценке Markets and Markets, мировой рынок управляемых ИТ-услуг в 2017 году достиг 152,45 млрд долларов, и вырастет до 257,84 млрд долларов к 2021 при совокупном среднегодовом темпе роста (CAGR) в 11,1%. Движущими факторами развития рынка, по мнению исследователей, являются растущая ИТ-инфраструктура компаний по всему миру и увеличение скорости развертывания ИТ-ресурсов по облачной модели.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Тэги: Konica Minolta поставщик IT-инфраструктура ИТ-рынок
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

В каждом русском живёт аватар.
Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ