ADATA продемонстрирует новейшие индустриальные и коммерческие решения на Flash Memory Summit 2018

3 августа 2018 11:18 Просмотров: 205 # Прокомментируй Печатная версия
ADATA продемонстрирует новейшие индустриальные и коммерческие решения на Flash Memory Summit 2018

ADATA Technology, ведущий производитель высокоэффективных DRAM модулей и NAND продуктом, примет участие в выставке накопителей и памяти Flash Memory Summit 2018 (стенд 714), которая пройдет с 7 по 9 августа в выставочном Центре Санта-Клары. Компания продемонстрирует свои новейшие решения промышленного класса: SR2000 PCIe U.2 (2.5”) и твердотельные накопители (SSD) AIC, SSD формата M.3 (Next Generation Small Form Factor - NGSFF), встраиваемые накопители, и модули DRAM. Вдобавок, ADATA продемонстрирует прошивки для “SLC Cache” и “Non-SLC Cache”, которые можно использовать для решения различных задач.

Накопители корпоративного уровня SR2000 PCIe U.2 (2.5”) и AIC SSD

ADATA представит новейшую линейку SSD накопителей корпоративного класса SR2000. В том числе SR2000SP U.2 PCIe и SR2000CP PCIe HHHL AIC SSDs. Они построены по технологии 3D eTLC NAND Flash и обеспечивают потрясающую скорость передачи данных, объем памяти от 2 TB до 11 TB и повышенную надежность. Помимо этого, они дополнительно комплектуются масштабируемым программным обеспечением для управления over-provisioning (OP). Это позволяет IT менеджерам гибко управлять OP. Эти SSD создавались под требования корпоративных серверов, высокопродуктивных вычислений (HPC), дата-центров, и анализа big data.

SR2000SP U.2 PCIe SSD предлагает чрезвычайную скорость передачи данных - до 3,5 ГБ/с, также скорость случайного чтения и записи на уровне 830,000 и 140,000 IOPS соответственно. SR2000CP PCIe HHHL AIC SSDs обеспечивает непревзойденную скорость последовательного чтения и записи, до 6.0 и 3.8 ГБ/с, а также скорости случайного чтения и записи составляют 1 миллион и 150,000 IOPS. Обеспеченные поддержкой технологии LDPC ECC, аппаратной защитой от пропадания питания, и защитой данных end-to-end, SSD линейки SR2000 соответствуют самым требовательным стандартам продуктивности и безопасности в корпоративных и индустриальных задачах.

M.3 следующее поколение компактных SSD (Next Generation Small Form Factor SSD)

Также ADATA продемонстрирует на саммите свой новый M.3 NGSFF SSD индустриального уровня - IM3P33EC. Благодаря поддержке интерфейсов NVMe 1.3 и PCIe Gen3x8, IM3P33EC демонстрирует впечатляющую скорость чтения/записи до 3,200/1,700 МБ/с. Также он поддерживает “горячую” замену, защиту от пропадания питания, шифрование AES 256-bit, и защиту данных end-to-end, являющиеся жизненно необходимыми функциями для серверов, дата-центров, аналитики big data и разработки искусственного интеллекта (artificial intelligence - AI).

Память DDR4 индустриального уровня

ADATA много работала над улучшением долговечности модулей DDR4 2666MHz, чтоб они соответствовали самым суровым эксплуатационным требованиям и обеспечивали отличную стабильность. Результатом этой работы стали новые модули DDR4 SO-RDIMM и DDR4 NV R-DIMM. 260-контактные модули SO-RDIMM идеально приспособлены для Edge Intelligence Servers (EIS), сетевого оборудования, и HPC-систем. NV R-DIMM постепенно резервирует содержимое DRAM на флеш, защищая данные на случай отключения питания или краха системы. Учитывая эти способности, NV R-DIMM отлично подходит для серверов корпоративного уровня и дата-центров.

Посетите стенд ADATA (место 714) на Flash Memory Summit 2018, который пройдет в Santa Clara Convention Center с 7 по 9 августа 2018.

Тэги: ADATA Flash Memory Summit SSD
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: - Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
- Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных охуевших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ