В России запущена виртуальная сеть популярных радиостанций Radio555

18 августа 2018 10:55 Просмотров: 126 # Прокомментируй Печатная версия
В России запущена виртуальная сеть популярных радиостанций Radio555

В России запущен проект Radio555 – “Твоё онлайн-радио” – агрегатор популярных отечественных радиостанций, объединённых в рамках одного портала.

Radio555 позволят мгновенно переключаться между любимыми каналами, отображая название станции, а также играющую в данный момент времени музыкальную композицию. Таким образом, слушатель получает возможность моментально идентифицировать понравившиеся треки и добавлять их в свою коллекцию. 

В России запущен уникальный проект для меломанов и радиолюбителей – онлайн-агрегатор отечественных радиостанций Radio555, позволяющий радиолюбителю всегда быть на актуальной волне, мгновенно переключаясь между любимыми каналами и моментально идентифицируя играющие мелодии. 

«Наш проект во многом уникален для российского рынка и у него есть все основания стать настоящей находкой для меломана. На данный момент Radio555 предлагает своим слушателям свыше 40 радиостанций, диапазон которых варьируется от сугубо музыкальных до юмористических и познавательных. У нас имеется даже спортивная радиоволна, позволяющая каждому слушателю быть в курсе последних событий в мире спорта. Если сравнивать Radio555 с зарубежными проектами, конкретный аналог подобрать сложно, однако можно попытаться определить его как гибрид TuneIn и Shazam», – рассказывает программный директор Radio555 – «Твоё онлайн-радио». 

По словам создателей, проект оптимизирован под все браузеры и мобильные форматы и максимально удобен как для использования на домашнем компьютере, так и на экране смартфона. В настоящее время в коллекции радиоагрегатора Radio555 присутствуют Радио Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача, Радио Energy, Радио Retro, Love Radio, Авторадио, Радио ХитFM и другие популярные каналы. 

О проекте Radio555: 

Radio555 – онлайн-агрегатор популярных российских радиостанций, насчитывающий более 40 каналов федерального и регионального значения, позволяющий мгновенно переключаться между станциями и отображать название музыкальной композиции, играющей в данный момент времени. 

http://radio555.net 

Тэги: Radio555 онлайн-радио онлайн-агрегатор радиостанций
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

К программе «Healthy Schools: ради здоровых и радостных школьников» присоединилось 518 школ со всех регионов Украины

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ