Средний балл удовлетворенности пользователей сервиса Puzzle English вырос до 8,9 баллов из 10 возможных

22 августа 2018 08:59 Просмотров: 256 # Прокомментируй Печатная версия
Средний балл удовлетворенности пользователей сервиса Puzzle English вырос до 8,9 баллов из 10 возможных

Средний уровень потребительской удовлетворенности сервиса Puzzle English в августе 2018 года вырос до 8,9 баллов из 10. Также замеры индекса NPS, определяющего потребительскую лояльность, показали, что пользователи ставят сервису позитивные оценки в 7,5 раз чаще, чем негативные.

Сервис Puzzle English – лидер отечественной индустрии онлайн-обучения иностранным языкам объявил о росте потребительской удовлетворенности до 8,9 баллов по 10-балльной шкале.

 «Согласно актуальным замерам NPS (индекс потребительской лояльности), текущий результат Puzzle English – 10% критиков и 75% промоутеров. Примечательно, что оценку 10/10 сервис получил от 66% пользователей. При этом средний балл сервиса вырос с 8,5 до 8,9», – рассказывает об арифметике потребительской лояльности основатель и генеральный директор компании Александр Антонов.

Алгоритмы определения NPS чрезвычайно просты. Отзывы критиков используются для определения недостатков, которые необходимо исправить для улучшения качества продукта, удержания аудитории и привлечения новых подписчиков. Так, например, критики Puzzle English жалуются на излишнюю ограниченность бесплатного режима и высокие цены, отмечая что это их единственные претензии к сервису.

Отзывы промоутеров (сторонников) используются для определения ключевых преимуществ продукта, которые необходимо продолжать укреплять и популяризировать в рекламе и в маркетинговых сообщениях для новых пользователей.

Сторонники Puzzle English отметили такие преимущества, как огромный выбор контента и его качество, разнообразие тренажёров, эффективность занятий (ощущение прогресса в обучении), удобные сайт и приложение, а также низкие цены.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 5,5 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений. 

Тэги: английский онлайн english online изучения английского языка образовательные стартапы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.
Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу.
Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
Звонят в дверь, им открывают на стандартное Соседи снизу . Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ