Фотография избавляется от ограничений

28 августа 2018 08:56 Просмотров: 184 # Прокомментируй Печатная версия
Фотография избавляется от ограничений

Всемирный день фотографии, приходящийся на 19 августа, посвящен искусству, которое обладает достаточной силой, чтобы вдохновлять нас делать мир лучше. Это праздник миллионов фотографов, чья работа помогает людям находить общее, трудиться во благо локальных сообществ и планеты в целом. И эта миссия не ограничивается одним днем в году: еще никогда фотография никогда не была так распространена и популярна, как сейчас. Существующая вне рамок строгих тем и обладающая способностью переносить зрителя в другие пространства, фотография говорит на универсальном языке, она впечатляет и вдохновляет нас, помогает нам становиться лучше.

Поскольку инструменты для съемки фото продолжают совершенствоваться, сами снимки становятся все более качественными, а программное обеспечение для их обработки – все более мощным, фотографам необходимы мониторы, соответствующие их запросам. Так, дисплей должен обеспечивать превосходное качество изображения и цветопередачи, чтобы отображать фотографии максимально реалистично. Независимо от того, профессиональный вы фотограф или любитель, вам необходим экран, на котором можно рассмотреть мельчайшие детали снимка.

Оснащенные множеством «умных» инноваций и новейшими визуальными технологиями, высокопроизводительные мониторы Philips сочетают в себе превосходное качество изображения с интеллектуальными функциями, позволяющими начинающим и профессиональным фотографам доводить снимки до совершенства. Если вы фотограф, то представленные ниже мониторы Philips - это то, что нужно вам и вашей камере.

Монитор Philips 328E9F отличается бесшовной конструкцией без рамок с трех сторон, что в сочетании с сверхширокой цветовой гаммой NTSC 102% и sRGB 122,6% делает изображение реалистичным и ярким. Экран Quad HD обеспечивает сверхчеткую картинку, а благодаря изогнутому дисплею толщиной всего 9,94 мм возникает эффект полного погружения.

Если говорить о самом высоком качестве изображения, то мониторы Philips 4K 272P7 и 328P6VJEB/00 оснащены всем, в чем нуждаются современные фотографы. Обе модели могут похвастаться разрешением Ultra Clear 4K, что позволяет пользователям видеть изображение в целом и каждую мельчайшую деталь одновременно. Монитор 272P7 оборудован высокопроизводительной 27-дюймовой панелью, которая обеспечивает яркие цвета, точную детализацию и улучшенную четкость, в то время как 328P6VJEB/00 оснащен 32-дюймовым дисплеем Ultra HD с технологией UltraWide-Color, которая гарантирует широкий цветовой спектр и яркое, реалистичное изображение.

Для экологически сознательных пользователей, которые ищут большой дисплей с множеством удобных функций и возможностей подключения, подойдет монитор Philips 272B7QU. Оборудованный хабом и док станцией USB-C, этот монитор обеспечивает четкое изображение CrystalClear Quad HD благодаря передовым технологиям IPS.

Независимо от того, занимаетесь ли вы фотографией профессионально, или это ваша страсть и хобби, либо же все одновременно, мониторы Philips оснащены всем необходимым, чтобы довести ваши снимки до совершенства.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: пресс-служба Тэги: Philips 328E9F 272P7 328P6VJEB/00 272B7QU монитор фотография день фотографии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка . Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ