Фотография избавляется от ограничений

28 августа 2018 08:56 Просмотров: 213 # Прокомментируй Печатная версия
Фотография избавляется от ограничений

Всемирный день фотографии, приходящийся на 19 августа, посвящен искусству, которое обладает достаточной силой, чтобы вдохновлять нас делать мир лучше. Это праздник миллионов фотографов, чья работа помогает людям находить общее, трудиться во благо локальных сообществ и планеты в целом. И эта миссия не ограничивается одним днем в году: еще никогда фотография никогда не была так распространена и популярна, как сейчас. Существующая вне рамок строгих тем и обладающая способностью переносить зрителя в другие пространства, фотография говорит на универсальном языке, она впечатляет и вдохновляет нас, помогает нам становиться лучше.

Поскольку инструменты для съемки фото продолжают совершенствоваться, сами снимки становятся все более качественными, а программное обеспечение для их обработки – все более мощным, фотографам необходимы мониторы, соответствующие их запросам. Так, дисплей должен обеспечивать превосходное качество изображения и цветопередачи, чтобы отображать фотографии максимально реалистично. Независимо от того, профессиональный вы фотограф или любитель, вам необходим экран, на котором можно рассмотреть мельчайшие детали снимка.

Оснащенные множеством «умных» инноваций и новейшими визуальными технологиями, высокопроизводительные мониторы Philips сочетают в себе превосходное качество изображения с интеллектуальными функциями, позволяющими начинающим и профессиональным фотографам доводить снимки до совершенства. Если вы фотограф, то представленные ниже мониторы Philips - это то, что нужно вам и вашей камере.

Монитор Philips 328E9F отличается бесшовной конструкцией без рамок с трех сторон, что в сочетании с сверхширокой цветовой гаммой NTSC 102% и sRGB 122,6% делает изображение реалистичным и ярким. Экран Quad HD обеспечивает сверхчеткую картинку, а благодаря изогнутому дисплею толщиной всего 9,94 мм возникает эффект полного погружения.

Если говорить о самом высоком качестве изображения, то мониторы Philips 4K 272P7 и 328P6VJEB/00 оснащены всем, в чем нуждаются современные фотографы. Обе модели могут похвастаться разрешением Ultra Clear 4K, что позволяет пользователям видеть изображение в целом и каждую мельчайшую деталь одновременно. Монитор 272P7 оборудован высокопроизводительной 27-дюймовой панелью, которая обеспечивает яркие цвета, точную детализацию и улучшенную четкость, в то время как 328P6VJEB/00 оснащен 32-дюймовым дисплеем Ultra HD с технологией UltraWide-Color, которая гарантирует широкий цветовой спектр и яркое, реалистичное изображение.

Для экологически сознательных пользователей, которые ищут большой дисплей с множеством удобных функций и возможностей подключения, подойдет монитор Philips 272B7QU. Оборудованный хабом и док станцией USB-C, этот монитор обеспечивает четкое изображение CrystalClear Quad HD благодаря передовым технологиям IPS.

Независимо от того, занимаетесь ли вы фотографией профессионально, или это ваша страсть и хобби, либо же все одновременно, мониторы Philips оснащены всем необходимым, чтобы довести ваши снимки до совершенства.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: пресс-служба Тэги: Philips 328E9F 272P7 328P6VJEB/00 272B7QU монитор фотография день фотографии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



Готуємося до весни разом з Biotol

В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Анекдот дня

Было это несколько лет назад, когда безлимитный высокоскоростной интернет ещё не был стандартом де-факто, и скачать из сети файлик весом в 10 МБ было сложнее, чем сейчас весом в 10 ГБ.

Наши бухгалтера периодически ходили в налоговую с флешкой за очередной версией известной программы для подготовки и сдачи налоговой отчётности. Как-то раз идти было некому, и послали меня — «программиста». Пришёл я в налоговую, нашел нужный кабинет и встал в очередь. Пока стоял, за мной ещё пристроились с десяток человек с флешками. Очередь двигалась подозрительно долго.

Подошёл мой черёд. Устав от долгого стояния, облокотился на стойку и, наклонившись вперёд, случайно увидел, как оператор «записывает» страждущим новую версию программы: вставляет флешку, на сайте разработчика жмёт ссылку «Скачать», браузер спрашивает, куда сохранить, оператор указывает — на флешку… Следующий!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ