Завод «Авангард» модернизирует IT инфраструктуру с помощью интегратора «Антэн-I» и программных решений «Рэйдикс»

5 сентября 2018 16:40 Просмотров: 196 # Прокомментируй Печатная версия
Завод «Авангард» модернизирует IT инфраструктуру с помощью интегратора «Антэн-I» и программных решений «Рэйдикс»

На заводе используется СХД под управлением ПО RAIDIX для виртуализации серверных приложений и хранения данных уровня Enterprise.

В 2017 году завод «Авангард» — одно из крупнейших стратегических предприятий отрасли радиоэлектроники — приступил к серийному выпуску новых типов продукции, для которого проводилось переоснащение производственной базы. Вслед за промышленной модернизацией последовала и технологическая, связанная с расширением IT инфраструктуры.

«Мы искали современное решение для хранения данных, оптимальное по соотношению возможностей и стоимости», — говорит Никита Братцев, руководитель отдела эксплуатации средств вычислительной техники ОАО «Авангард».

В результате совместной работы с системным интегратором «Антэн-I» была выбрана одноконтроллерная СХД на платформе Intel совокупным объемом 48 Тб под управлением ПО RAIDIX. Система предусматривает поддержку гипервизора XenServer 7 и возможности тестирования SMART; подключение осуществляется по протоколу iSCSI.

Команда «Авангард» отметила стабильную работу СХД и поделилась планами расширения и установки дополнительной системы для повышения отказоустойчивости.

ОАО «Авангард» в настоящее время разрабатывает и производит изделия профессиональной электроники, в том числе комплексные системы управления и мониторинга и преобразовательную технику. Активно развиваются новые продуктовые направления: интеллектуальная энергетика, модульные комплексы арктического исполнения, серверное оборудование и высокоскоростные вычислители.

ОАО «Авангард» (www.ru.avangard.org) — один из ведущих производителей радиоэлектронной аппаратуры двойного назначения, профессиональной электроники и микроэлектроники. Производство было основано в Ленинграде 1948 году.

Группа компаний «Антэн» (www.anten.ru) — системный интегратор в области информационных технологий в Северо-Западном регионе. Компания «Антэн-I» была основана в 1993 году. Оcновными направлениями работы являются сетевая системная интеграция, поставки и монтаж систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, проектирование и монтаж систем электроснабжения и гарантированного электропитания, а также установка мультимедийного оборудования.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах «Глагол Инфо»

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах БМП «Александрит»


Тэги: RAIDIX Авангард Enterprise хранение данных радиоэлектроника IT-инфраструктура
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Фото

Все фото



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Обед с панорамным видом на город: 5 самых лучших ресторанов Таллина

Анекдот дня

Высшее образование я получаю уже восьмой год. Историй масса. Одна из них. Курсе на четвертом нам преподавали медицину. Перед этим девочка, ну, к примеру Маша, залетела и находится месяце на седьмом, то бишь живот как надо. Когда девочки из группы спрашивали:
- Маша, как же так?
Она отвечала:
- Презервативов не было, а нам очень хотелось.
Из чего можно сделать вывод, что парень у нее тоже тот еще крендель и также отличается умом и сообразительностью.
Идет сессия, Маша спокойно собирает оценки "на живот" (Преподы, чтобы не расстраивать будущую маму ставят исключительно "отлично")
Последний экзамен - медицина, Маше достается (и смех и грех и косолапый мишка) "Методы контрацепции". Насколько помню там нужно было отвечать по науке: "химические, механические и т. д и т. п."
Маша начинает мычать:
- Ну, есть презервативы, есть какие-то таблетки, потом вроде спираль какая-то.
Добрая тетя-врач в белом халате, помогает будущей маме и задает наводящие вопросы:
- Ну, а как еще, можно предотвратить зачатие?
И Маша выдает:
- Я НЕ ЗНАЮ.
Докторша:
- Я ВИЖУ.
Группа лежит, у Маши очередная "пятерка"...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ