Завод «Авангард» модернизирует IT инфраструктуру с помощью интегратора «Антэн-I» и программных решений «Рэйдикс»

5 сентября 2018 16:40 Просмотров: 226 # Прокомментируй Печатная версия
Завод «Авангард» модернизирует IT инфраструктуру с помощью интегратора «Антэн-I» и программных решений «Рэйдикс»

На заводе используется СХД под управлением ПО RAIDIX для виртуализации серверных приложений и хранения данных уровня Enterprise.

В 2017 году завод «Авангард» — одно из крупнейших стратегических предприятий отрасли радиоэлектроники — приступил к серийному выпуску новых типов продукции, для которого проводилось переоснащение производственной базы. Вслед за промышленной модернизацией последовала и технологическая, связанная с расширением IT инфраструктуры.

«Мы искали современное решение для хранения данных, оптимальное по соотношению возможностей и стоимости», — говорит Никита Братцев, руководитель отдела эксплуатации средств вычислительной техники ОАО «Авангард».

В результате совместной работы с системным интегратором «Антэн-I» была выбрана одноконтроллерная СХД на платформе Intel совокупным объемом 48 Тб под управлением ПО RAIDIX. Система предусматривает поддержку гипервизора XenServer 7 и возможности тестирования SMART; подключение осуществляется по протоколу iSCSI.

Команда «Авангард» отметила стабильную работу СХД и поделилась планами расширения и установки дополнительной системы для повышения отказоустойчивости.

ОАО «Авангард» в настоящее время разрабатывает и производит изделия профессиональной электроники, в том числе комплексные системы управления и мониторинга и преобразовательную технику. Активно развиваются новые продуктовые направления: интеллектуальная энергетика, модульные комплексы арктического исполнения, серверное оборудование и высокоскоростные вычислители.

ОАО «Авангард» (www.ru.avangard.org) — один из ведущих производителей радиоэлектронной аппаратуры двойного назначения, профессиональной электроники и микроэлектроники. Производство было основано в Ленинграде 1948 году.

Группа компаний «Антэн» (www.anten.ru) — системный интегратор в области информационных технологий в Северо-Западном регионе. Компания «Антэн-I» была основана в 1993 году. Оcновными направлениями работы являются сетевая системная интеграция, поставки и монтаж систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, проектирование и монтаж систем электроснабжения и гарантированного электропитания, а также установка мультимедийного оборудования.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах «Глагол Инфо»

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах БМП «Александрит»


Тэги: RAIDIX Авангард Enterprise хранение данных радиоэлектроника IT-инфраструктура
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.
Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!
Соседи по подъезду при встрече пользуются командой Теща, дай денег .
Дает лапу.
Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ