MMD представляет монитор для профессионалов: Работайте продуктивнее с новым Philips 328P6VUBREB

19 сентября 2018 12:57 Просмотров: 169 # Прокомментируй Печатная версия
MMD представляет монитор для профессионалов: Работайте продуктивнее с новым Philips 328P6VUBREB

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, объявляет о релизе нового ЖК-монитора Philips Brilliance 328P6VUBREB со встроенной док-станцией USB-C. Новинка идеально подходит для профессионалов, которые стремятся повысить продуктивность и эффективность работы. Монитор развивает успех своего предшественника, модели Philips Brilliance 328P6AUBREB: разрешение UltraClear 4K UHD (3840x2160 пикселов) дает невероятную четкость, технология High Dynamic Range 600 обеспечивает реалистичное и красочное изображение, док-станция USB 3.1 гарантирует невероятно быструю передачу данных, а разъем Ethernet RJ-45 – превосходную их защиту. Среди других удобных функций – режимы LowBlue и MultiView, а также подставка SmartErgoBase, которая обеспечивает максимальное удобство в использовании.

Возможности подключения

Современные профессионалы – эксперты мультизадачности. Они знают: для того, чтобы день прошел максимально успешно, надо использовать каждую минуту с умом. Монитор Philips 328P6VUBREB, оснащенный широким спектром удобных и экономящих время функций, - это идеальный выбор для профессионалов во всех областях. Встроенная док-станция USB 3.1 включает тонкий двусторонний разъем USB-C для простого подключения при помощи одного кабеля, что позволяет присоединить периферийные устройства, такие как клавиатура и мышь. Безопасные кабели Ethernet RJ-45 легко прикрепляются к док-станции, что повысит эффективность и одновременно поможет упорядочить провода. К единому кабелю USB-C также можно подключить ноутбук для высокоскоростной передачи данных, а совместимые ноутбуки с его помощью питаются и/или перезаряжаются. Что может быть удобнее

Высококачественное изображение

Многие профессионалы, такие как графические дизайнеры, фотографы, редакторы, архитекторы, программисты и другие специалисты, рассчитывают на то, что монитор даст им точную цветопередачу. Здесь Philips 328P6VUBREB также гарантирует наивысшее качество. Его высокопроизводительные панели обеспечивают разрешение 4K UHD UltraClear (3840x2160 пикселов), а технология High Dynamic Range 600 предлагает более полную палитру цветов, чем когда-либо прежде. Сами цвета стали еще насыщеннее благодаря исключительной яркости и большему числу оттенков, что дарит захватывающий опыт. Кроме того, технология Ultra Wide-Color впечатляет особо широкой цветовой гаммой, в том числе более ярким красным, более глубоким синим и естественным зеленым цветами. Наконец, 10-битный дисплей обеспечивает еще большую глубину цвета благодаря 1,074 миллиарда цветов и 12-битной внутренней обработке, которые совместно создают настоящий визуальный праздник - яркие естественные цвета без сегментации и полос.

Комфорт и производительность

Монитор Philips 328P6VUBREB оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить профессионалам максимальную производительность каждый рабочий день. Технология Philips Multiview предусматривает активное двойное соединение, что означает одновременное подключение нескольких устройств на одном рабочем месте. Независимо от того, ведете ли вы блог на одном экране, просматривая при этом веб-страницы на другом, или следите за футбольным матчем на левом дисплее, работая на правом, либо же читаете с ПК во время набора текста на ноутбуке, многозадачность еще никогда не была настолько простой и приятной. Но и это не все. 328P6VUBREB также оснащен режимом Philips LowBlue, который повышает уровень комфорта, защищая глаза от потенциально вредного коротковолнового синего свечения. Кроме того, монитор оборудован подставкой SmartErgoBase, которая обеспечивает дополнительную эргономику и облегчает упорядочивание кабелей. Все вместе это гарантирует более удобный и приятный пользовательский опыт.

Монитор Philips 328P6VUBREB появится в продаже ноябре 2018 года по ориентировочной цене 21 209 гривен.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: пресс-служба Тэги: Philips MMD 328P6VUBREB монитор для профессионалов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Известные украинки говорят о профилактике рака шейки матки

Фото

Все фото



Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Восстановление гидротехнических сооружений: опыт BASF

Trend Micro рассказала украинским компаниям о скрытых киберугрозах

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ