Перспективные архитектурные решения для хранения данных: WesternDigital делает свой выбор

8 октября 2018 16:53 Просмотров: 83 # Прокомментируй Печатная версия
Перспективные архитектурные решения для хранения данных: WesternDigital делает свой выбор

Глобальный лидер в области хранения данных выступит на отраслевой конференции ПРОSTOR, которая пройдет 1-го ноября в Москве.

Григорий Никонов, системный инженер WesternDigital, расскажет о поддержке открытой процессорной архитектуры RISC-V для создания СХД нового поколения. В настоящее время технологии адаптируются для применения в критически важных приложениях продуктов компании. Основная цель — оптимизация систем для высокоскоростной обработки информации и работы с большими массивами данных.

WesternDigitalтакже представит доклад о перспективной архитектуре облака и переходу к дезагрегированной инфраструктуре. На демо-стенде компании будут продемонстрированы последние новинки:NVMe и SAS flash-накопители,платформы хранения и новые вращающиеся диски, обладающие рекордным объемом.

КомпанияWesternDigital и «Рэйдикс» поддерживают технологическое партнерство на протяжении нескольких лет в части достижения максимальной совместимости аппаратных и программныхкомпонентов СХД. В настоящее время ведется разработка совместных решений для индустрии видеонаблюдения и компаний медиа-отрасли.

Конференция «Простор» (prostor.raidix.ru) — ежегодная технологическая встреча специалистов по технологиям хранения данных, которая посвящена анализу тенденций на рынке СХД и оценке решений для хранения данных. Организаторы конференции — компания «Рэйдикс» и АНО «Центр компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ».

Компания WesternDigital —поставщик аппаратного обеспечения для СХД и глобальный лидер в области хранения данных. Решения WesternDigital® для работы с данными выпускаются под брендами G-Technology™, Ultrastar, SanDisk®, Tegile™, Upthere™ и WD®. Инновационные разработки компании помогают заказчикам осуществлять сбор, хранение, доступ и трансформацию самых разнообразных данных.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах «Глагол Инфо»


Тэги: WesternDigital ПРОSTOR конференция RISC-V процессорная архитектура
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ