Trend Micro выводит уровень защиты рабочих станций на новый уровень благодаря Trend Micro Apex One

24 октября 2018 13:43 Просмотров: 277 # Прокомментируй Печатная версия
Trend Micro выводит уровень защиты рабочих станций на новый уровень благодаря Trend Micro Apex One

Новейшее комплексное решение по обеспечению безопасности рабочих станций автоматизирует процессы обнаружения и реагирования на сложные угрозы и предоставляет инструменты дляанализа данных специалистам по информационной безопасности.

КорпорацияTrendMicroIncorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), мировой лидер в области решений по кибербезопасности, сегодня объявила об усовершенствовании своего предложения по обеспечению безопасности рабочих станций. Продукт, прошедший ребрендинг и получивший название TrendMicroApexOne™, устанавливает новый уровень безопасности рабочих станций благодаря широкому спектру новых возможностей, доступных через единогопрограммного агента, управляемого из локальной сети или в рамках инфраструктуры SaaS. Новое предложение от компании предлагает простой путь к существенному повышениюэффективностиавтоматического обнаружения и реагирования на сложные угрозы, а также предоставляет актуальнуюинформацию о состоянии защиты, обеспечивая максимальный уровень безопасности для клиентов.

«Последняя версия нашей программы включает улучшения, которые позволяют решить наиболее распространенные на данный момент в отрасли проблемы с защитой конечных точек», - заявляет Кевин Симзер (KevinSimzer), исполнительный директор Trend Micro. «Несмотря на заявлениянекоторых так называемых «поставщиков следующегопоколения», эффективная защита требует наличия нескольких эшелонов защиты, что является основополагающим элементом нашей стратегии. ApexOne™ — этохороший выбор для компаний, стремящихся вытеснить традиционные антивирусы илиприсматривающихся к решениям следующего поколения»

TrendMicroApexOne™ предлагает заказчикам следующие три ключевые возможности:

- Автоматическое обнаружение и реагирование:

ApexOne™ разработан на основе технологии безопасности XGen™, представляющей собой сочетание функций защиты различных поколений и обеспечивающей интеллектуальное использование нужной технологии в нужный момент. Благодаря альянсу ZeroDayInitiative,действующему под эгидой Trend Micro,продукт обеспечиваетсамые оперативные в отрасливиртуальных заплаты для уязвимостей,а такжетехнологии защиты от новейших угроз и сложных атак, таких как безфайловыйвредоносный код.

- Предоставление актуальнойинформации:

ApexOne™ предлагает существеннорасширенные возможности обнаружения и реагирования на угрозы (EDR) на рабочих станциях. Кроме этого, дополнительно предлагается услуга удаленно управляемого обнаружения и реагирования Trend Micro (MDR), обеспечивая командам специалистов поддержку в борьбе с угрозами и мониторинге предупреждений.

- Комплексность решения:

ApexOne™ предлагает самый широкийв отрасли спектр возможностей, предлагаемых в рамках единого программного агента, в то время как многие поставщики по-прежнему предлагают две или более программы. В частности, это многофункциональная система EDR ApexOne™, включающая автоматизированные инструменты обнаружения и реагирования, упрощающие процессы развертывания и устраняющие слепые зоны.

«В настоящее время лица, принимающие решения в сфере информационных технологий, могут быть сбиты с толку возникшей шумихой на рынке кибербезопасности. Что касается безопасности рабочих станций, я призываю сосредоточиться на фактической производительности, возможностях повышения безопасности и гибкости каждого рассматриваемого решения», — утверждает ДагКэхилл (DougCahill), старший аналитик по кибербезопасности и директор группы ESG. «Предлагая функции автоматического обнаружения и расследования угроз(EDR) в одном агенте, способном оперативнообеспечить всю необходимую защиту, Trend Micro предлагает самый современный подход к вопросу защиты конечных точек».

«В нашей работе мы сталкиваемся с постоянными вызовами в сфере безопасности, что требует защиты от растущих угроз, например, безфайловыхвредоносных программ и программ-вымогателей, а также соблюдения стандартов безопасности», — говорит Тим Мэйси (TimMasey), директор по кибербезопасностиCarhartt. «В настоящее время Trend Micro предоставляет нам эффективную систему защиты конечной точки, и мы возлагаем большие надежды на расширенные возможности ApexOne™».

Форм-фактор продукта, доступного с ноября 2018 года, в виде единого программного агента предельно упрощает процесс развертывания и одновременно отвечает самым современным требованиям безопасности. ApexOne™ представляет собой существенно расширенный вариант существующего продукта TrendMicroOfficeScan; текущие пользователи OfficeScan получат ApexOne™ в качестве регулярного обновления без дополнительных доплат; некоторые функции, например, функция расследованияEDR, потребуют приобретения дополнительной лицензии.

Дополнительная информациядоступна по ссылке: www.trendmicro.com/apexone

О компании Trend Micro:

TrendMicroIncorporated, мировой лидер в области решений для кибербезопасности, помогает сделать безопасным обмен цифровой информацией во всем мире. Наши инновационные решения для домашних пользователей, предприятий и госструктур обеспечивают многоуровневую безопасность центров обработки данных, «облачных» инфраструктур, сетей и конечных точек. Все наши продукты работают в тесной взаимосвязи друг с другом для беспрепятственного обмена данными об угрозах и обеспечения быстрой и качественной защиты с централизованным управлением.Более 6000 сотрудников из 50-ти различных стран и самая передовая система обнаружения и исследования угроз Trend Micro помогает организациям обеспечивать безопасность их сетевой инфраструктуры.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах «Глагол Инфо»

Тэги: кибербезопасность программы TrendMicroIncorporated TrendMicroApexOne безопасность рабочих станций рабочая станция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ